О дарах духовных

О  ДАРАХ  ДУХОВНЫХ
Григорий Рыбальченко Андрей Браев-Разневский все дары даються а Языки это как дверь Даров как это начало в Деяниях..И начали говорить на иных языках и пророчествовать.. и слово понесло,что не можешь остановится..у меня такого не было когда хочу говорю и могу остановиться в любой момент. И духи пророческие послушны пророкам.насчет коровы.. вы же не станете отвергать что вам вдруг скажет ослица? На человеческом языке? Но если Бог ей скажет то ее гортань выдаст то что хочет Творец. Даже голубь или кролик, животных много.. А насчет сатанистов, так у них программа уничтожения христиан с помощью лжи, ведь понятно что у них за отец. И в программе чтобы у нас не было Даров Духа. Это вам на заметку.
***
Андрей Браев-Разневский Если осёл говорит на одном из языков, которые я знаю - это от Бога, если осёл говорит: чибубаки, это - не от Бога. Если бы чибубаки открывали дары, то у вас были бы пророки и целители, значит, чибубаки не открывают никаких даров. В православии гораздо больше целителей и пророков, интэрнет переполнен предсказаниями будущего, и есть много исцелений и прочего. Церковь - там, где дары духовные, а не где чибубаки. Хотя у вас всё время кто-то говорит, что он где-то далеко и давно видел и целителей, и пророков из числа 50-ников, но всегда это было где-то давно или далеко, или близко и недавно, но никак проверить нельзя. Типа: буквально вчера в нашем городе был пророк, но он уехал, а куда - не знаю. А вот православие - это и есть церковь, где хоть и мало даров, но гораздо больше, чем у 50-ников, не будет ли логично признать, что РПЦ - Церковь Бога?


Рецензии