Пятидесятники

ПЯТИДЕСЯТНИКИ
***
Андрей Браев-Разневский
***
Многие говорящие на языках курят и матерятся, но при этом считают, что получили дар Святого Духа. Два человека сидели на скамейке. Один был приличный, а другой алкоголик, который бил жену. При возложении рук Пастора 1-й и 2-й оба получили языки. При этом приличный человек будет доказывать, что алкоголик не получил дар Святого Духа, а получил фальшивку. Зато он, приличный человек, получил не фальшивку. А вам не кажется, что это нелогично?
***
Григорий Рыбальченко Чем больше грехи тем преизобилует благодать. Но Дух Святый даст силу избавиться одному от осуждения а другому от пагубной привычки.
***
Igor Busco Апостол Павел писал,что радуется даже тогда,когда Христа проповедуют из корысти ...
***
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Григорий Рыбальченко Чем больше грехи тем преизобилует благодать. Но Дух Святый даст силу избавиться одному от осуждения а другому от пагубной привычки. **************** То есть, Святой Дух сначала входит в грязного человека, а только потом, спустя годы, а где-то и десятилетия, очищает его?
**
Григорий Рыбальченко Андрей Браев-Разневский Если вы хотите измениться своей праведностью то зачем вам Христос? Только человек грязный принимает в грязи своей Духа..Как притча фарисей и мытарь. Иисус очищает человека из внутри ,как это параллель в Кане Галилейской вода в вино. А снаружи вы будете хуже всякого ,но вы прощены Богом и ваша наружность лишь остаток прошлого..Иисус будет вашим светом,хотя вы можете еще не раз падать.Пока не произносит колос в земле колос веры вашей,тогда поймёте.
***
Андрей Браев-Разневский Дары Духа не даются первому встречному, а у вас выходит, что они даются всем, причём не все дары, а только дар языков. Интересен тот факт, что даже сатанисты могут говорить на языках. При этом они не каются, а наоборот, прославляют сатану и причём на иных языках. Как же у вас получается, что Святой Дух сходит и на сатанистов? Причём не просто на сатанистов, а на тех, кто не кается, и не собирается каяться, и кто прославляет сатану на этих языках. Я уверен, что псевдоязыки - это не дар свыше, а способность производить звуки. У коровы голосовой аппарат ограничен, поэтому корова только лишь мычит, человек - существо более сложное, поэтому он может имитировать языки, причём говорить на языках помимо своей воли, как понесло, так и не остановиться. Вы же не станете говорить, что сатанист прославляет сатану на языках, которые ему дал Святой Дух?


Рецензии