Кто дразнит ослика морковкой

Любовь приходит сама когда ваши энергии освобождаются от страха. Страх блокирует все ваши энергии. Вы сами питаете ваши страхи своими мыслями. Чем больше страха тем меньше понимания и любви. Вашей энергии не хватает, чтобы выбраться из энергитического кризиса- страх программы, который вызван не хваткой информированности. Энергию, которая вам нужна для того, чтобы контролировать свою жизнь у вас забрали. Вы сами отдали поводья лошади кому-то другому, а теперь вы просыпаетесь и не можете понять, как здесь очутились. Начинаете брать ответственность за свою жизнь, ответственность за свои мысли,  неосознанность- лишь невежество. Невежество - не знать кто ты и что за мир в которым ты живёшь. Невежество перебрасывать свое невежество на других и искать виновных. Никто ни в чем не виноват. Это игра света и тени.  Вы просыпаетесь не для справедливости, а ради смеха. Как же ещё выразить свою благодарность! Благодарность- это момент улыбки самому себе. Это ты сам с собой здороваешься. Но постоянно самому себе привет говорить скучно, нужно все остальное тоже себе нарисовать.  Гениальность- это когда берешь самый эффективный метод, который лежал на поверхности и используешь его! Тот кто пришел в храм наук своей осознанности, пришел к истоку своей энергии и остался один, без программ, тот узнал кто он без программ. И мы узнаем самый короткий к себе Путь, когда снимаем программы и идём домой и все вспоминаем. И пока мы не освободились от программы страха и не пришли домой и не посмотрели кто мы и не узнали себя, мы не знаем что такое Любовь безусловная и все остальные- это тоже ты, это одна энергия, один Род. Одно дерево. Вы сами должны захотеть проснуться и все вспомнить. Никто кроме вас этого не сделает... Вернуться к истоку- означает все вспомнить. Все думают об отношениях. Везде все и всегда- отношения на первом месте. Кто к кому и как относится) программа изучает себя даже на таком уровне. Нас заставляют думать об этом, потому что нам больше не о чем думать. Нужно отношения с самим собой настроить. Понять кто ты и зачем и как попал сюда. Кто пляшет у тебя на сцене? Кто дразнит ослика морковкой?


Рецензии