Возможный переход по уровням материальности

          Существуют ли райские и адские планеты?
         
          В Проявленной Вселенной существуют высшие и низшие миры. Таков принцип её построения, иначе не будет движения. В ней есть два потока, один идёт вверх в высшие миры, другой вниз в низшие миры. На райских планетах господствуют Светлые Силы. На Адских планетах господствуют Тёмные Силы. Они проявляются через человека. На каком уровне Проявленной Вселенной находится наша планета? Она пока на распутье, но ближе к Адским планетам.
            
          Как осознать это? Представим какое-то тело, плавающее в воде. Если мы привяжем к нему воздушный шар, наполненный газом легче воздуха, то тело может подняться в небо. Всё зависит от соотношения размеров воздушного шара и тела. Но если мы привяжем к нему что-то очень тяжёлое, то тело опустится на дно. Подобное происходит и с планетами, а также с астральным телом человека, после смерти физического тела. В этих случаях всё зависит от частоты вибрации, которой обладает планета или человек. Высшие вибрации притягиваются к высшим, а низшие – к низшим. В этом смысл пословицы: «Хотел бы в Рай, да грехи не пускают» (тянут вниз).
   
          Ещё нагляднее можно представить это с помощью треугольника Пифагора.
         
          Величина площади катетов треугольника – отражает соотношение Света и Тьмы, Духа и Материи. Величина площади четырехугольника построенного на гипотенузе – отражает величину   общего пространства. Поэтому сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. Квадраты катетов (площади) – указывают какая часть пространства занята Светлыми Силами, а какая Тёмными Силами. В зависимости от того какой катет приближается к гипотенузе, в ту сторону поднимается и опускается земной мир. Когда один из катетов  совпадёт с гипотенузой, тогда происходит  подъём или спуск земного мира. Так ли это?
               
           От чего это может зависеть? От суммарных волн, создаваемых вибрацией каждой земной монадой, особенно человеческой. Чем характеризуется волновое движение? Амплитудой, периодом, частотой и начальной фазой. Думаю, что начальная фаза у нас, у всех одинаковая (физический мир?). Общая амплитуда складывается из всех амплитуд. Остались период и частота. Именно они определяют угол между осями и волной. Чем больше частота волны и меньше период, тем она ближе к вертикали, чем меньше частота и длиннее период, тем ближе волна к горизонтали. Но волна имеет положительные и отрицательные значения по вертикали. Как это учесть?
         
           Возможно, нужно рассматривать равносторонний треугольник, состоящий из двух прямоугольных.   Совместим одну из вершин  треугольник с началом координат, причём высота его должна совпасть с горизонтальной осью. Теперь наложим график волновой функции на  треугольник, совместим их начала, гипотенузу направим, как касательную к волне. Одна направиться к положительным значениям волны, а другая  - к отрицательным. То при увеличение частоты колебаний и уменьшения периода общей волны вертикальный катет, как положительный так и отрицательный  (Земной Дух) стремится к  гипотенузе и в конечном счёте совпадёт с вертикалью координат. То есть произойдёт переход на другой уровень материальности, на определённый уровень частоты колебаний. В зависимости от Общей Амплитуды (положительной или отрицательной) колебания объект (планета) может устремиться к более высоким частотам, а может – к более низким.
            
             А что произойдёт, если частота будет уменьшаться и период увеличиваться общей волны?  Гипотенуза будет стремиться к горизонтальному катету, пока не совпадёт с ним и с горизонталью координат.  Что при этом произойдёт? Земля будет оставаться на определённом уровне материальности материи до определённого значения частоты и периода. Дальше она начнет разрушаться.
 
             Получаем, что если рассматривать горизонталь, как нахождение Земли на определённом уровне, то вертикаль тогда будет соответствовать движению по этим уровням. Следовательно, когда Амплитуда общей волны принимает отрицательные значения, то есть вероятность падения в низшие миры.
            
            Что же собой представляет общая волна, её физическая суть?  Общая волна – это Энергия Духо-Материи (количество движения для существования). В зависимости от соотношения энергий Духа и Материи в общей волне Земли, определяется её положение, то есть на каком уровне материальности материи Проявленной Вселенной она находиться. А так как это соотношение всё время меняется, то Земля совершает волновые движения в пространстве. Квадраты гипотенузы, и квадраты катетов геометрически описывают это пространство.         


Рецензии