почему русские старушки так любят своих убийц?

ответа нет
   хотя  он  ОЧЕВИДЕН

мы, русские, как мыши для других

над нами ставят разные ЭКСПРОМТЫ -
         чтобы потом еще раз повторить

==== =======

Россияне рассказали об отношении к личности Иосифа Сталина в опросе "Левада-Центра", пишет РБК со ссылкой на исследование.
Так, его роль в жизни страны считают положительной 70% россиян (52% — скорее положительной, 18% — целиком положительной). Лишь 19% опрошенных оценивают ее отрицательно (14% — скорее отрицательно, 5% — целиком отрицательно). Затруднились ответить на этот вопрос 11%.
Отмечается, что это рекорд за все годы соответствующих исследований.
Согласно опросу, 51% респондентов относятся к фигуре Иосифа Сталина с восхищением, уважением или симпатией. При этом наиболее распространенный ответ — уважение (41%).
Безразлично к Сталину относятся 26% респондентов. Еще 14% заявили о раздражении, страхе или отвращении. Также один процент участников опроса признались, что вообще не знают, кто такой Сталин.
Доля респондентов во всех возрастных группах с позитивным отношением превосходит долю опрошенных с негативными оценками. Однако участники опроса в возрасте 18—24 лет чаще остальных безразличны к фигуре Сталина.


Рецензии