Избранники у руля

 Ситуация с выборами, на Украине, является перетурбацией.
Правильный выбор - оставить, как есть.
За годы режима Порошенко, его все оппоненты и весь политикум: приспособились. Их - инертная позиция не дала выйти в лидеры...
Кроме этого, Порошенко подмял власть, как боксер фокстерьера, самодостаточный, в меру брехливый и брезгливый.
Порошенко - в политике сьел хлебов и рыбы: достаточно.
На пропаганде по городам - надорвал горло. Не унывая.
Будь он строителем экономики и прогресса н/т: все голоса достались бы ему.
Народ - не доволен экономикой. Трудностями. Отсталостью. Но Зеленский - этого не даст.
Если, он вообще выйдет в люди без следов на пиджаке и помидором во рту.
За ним - рыло бородатое прячется. Шваль поганая рыщет. Та же банда, погуще влей...

Оставить Порошенко -- доживать в уверенности, что хозяин двух собак не сьест. Порошенко эксперт. Русские смеются издалека, но тот держится.
Зеленский - это 404-ый Президент назначен.
Кому-то он нравится, кому-то нет (его телевизорный образ)... Он в политике - не был, он не решает, не понимает...
Как раньше сказано: Ошибка в мирном урегулировании грозит крупным пожаром... Стоять между блоков - искусство это. Ибо, пойти навстречу интересу Эгоистического толка - утратить страну.
Майдан - это будет переподготовка к мобилизации, сначала Гражданской, затем Геополитические интересы подойдут влотную к Ростову. Ссора с НАТО, уже зафиксирована; после этого конфликт в Крыму и на Донбассе...
Зеленского растопчут на трибуне его конкуренты, особенно наци руководитель не нужен. Это компромиссная фигура - когда народ из упрямства,а не по разуму... Народ снял с себя полномочия и право по доброй воле выбирать.
Не из любви к телевизору, а назло себе... почему, чуть позже скажут - да этот виноват!
А за ним - черт стоит.
А его дружки - смеются над потерей страны.
А Порошенко, тот был лучше... тот не скрывал, тот заботился, армия, флот, договоренности.
Порошенко - лидер. Я могу его не любить. Его забота об экономике несравнима с другими инициативами...
Однако, я могу ему доверять. Он не экспериментировал. Он уже осекся.
Мне кажется... Зеленскому, ему надо будет два дня - когда правый сектор его спросит: с кем ты, а народ - он скажет, да за ним же грабители, хуже Порошенко.
После чего, хватит и спички... когда на третий день Конституция будет, не дай бог, порвана, и президентское кресло возьмут под охрану боевики. Где будет маэстро-пародист не знаю...
Сейчас, весь политикум притих. Порошенко, бросай вызов России, повоюешь. Лучше с кем-то, чем с народом... пожуешь галстук, но отличишься... история запомнит. Давай, без Зеленского: идем на Луганск.
А то, Львов на тебя пойдет. Сепаратизм вырастет. Такой сепаратизм... с полевыми командирами и пулеметом Максим.
Мы верим... что, новый президент одарит нас лучом света. Но, это отнюдь не так будет. Пародийный актер - тоже магнат. А не человек. Он в трюмы воды уже набрал в виде денег. Отдавать он их, между прочим, не собирается.
Два дня он будет править - а там, кто-то ракету отпустит на Крым, а Град на Донбасс...
кто-то из переносного бухнет по Раде... идиотов хватает. В нашей стране порядок обязателен. Держитесь за президента. Не ищите лучшего - сохраните державу. Без гаранта - Европейский пожар может быть, когда смена власти и элит: уже не добровольно затеивается.
Не надейтесь, что дурак приличнее подлеца. Что звериные интересы теневиков просто перехлестнутся, что, снова, повод для разрушения аппарата, которым нужно строить.
Итого - вывод: что, надо выбирать людей нормальных или, хотя бы, опытных выбирать... в управление.
На грани войны - курсанта могут обнимать девушки, но в командиры девушек не берут, а об курсантов вытирают ноги... впрочем, о девушек тоже.



04.16.19


Рецензии