Гл-160. Живущие в вечности.. Снова в аду

На острове Икс  2237г.
-Наши новые знакомые снова попали в  переплет.
-Ты про кого,  спросил Халк у Ори.
-Про команду из будущего.Я только что медитировал и увидел Остина всего в грязи,Тонгу едва стоящую на ногах и Стейла смотрящего в небо.
-На сколько я понял они зовут нас и просят о помощи,произнес Халк.Почему так поздно они спохватились.
-На них воздействовал тот самый разум,и был на них сильно разъярен,спокойным голосом ответил Ори.Вот поэтому никто не смог даже думать,сильно трещала голова. Сейчас после нашего вмешательства он немного угомонился.Его отвлекло что то из прошлого .Он не придал этому какое то значение.Но то что отвлекся это факт.И в этот момент наши друзья из будущего почувствовали какое то облегчение.В   данное  время нас просят о помощи.
Их яма в некоторых местах забросана землей,потому они еще как то выжили после девяти суточного плена. Еще ничего не ели,потому что вся пища отравлена, а свежую отдали приказ не возить еще трое суток. Был дождь два раза  они умудрились напиться,но уже  началось истощение я их едва узнал.
Но это не все ,желательно найти там слепую зону и туда послать воронку.Остин в прошлом наставил там камер видео наблюдения,и почти все просматривается.

Готовьтесь с Асокой к путешествию мысли формы,будем вытаскивать.Наших я тоже просмотрел,все идет по плану.А эта девочка не не лаптем щи хлебать.Ее способности удивляют.
Разита может   зажигать ненавистью,или кто то косо посмотрел .В данный момент будущего она находится у военных,и числиться  как феномен,но совершенно недавно.Ее привел к военным знакомый   родителей, и в какой  то момент умудрилась мысленно поджечь кресло на котором сидел генерал,пока ее рассматривали кого она из себя представляет,и вот чуть чуть не доигрались. На сколько я понял родителей у нее нет.
С ними в прошлом что то произошло,но я не заострял на этом внимания,это совершено лишнее.Однако пока об этом все ,начинаем заниматься спасением.Ори подозвал Ирис и Делию,и вместе с ними определил координаты слепых зон.
В это время Халк и Асока уже направили свои мысли по адресу...-\\\\

На той стороне в будущем.Планета Стеша.... Остин первый заметил иллюзию Халка и очень обрадовался.
-Они пришли,нас снова вытащат,приготовьтесь,произнес Остин едва шевеля языком.Перед глазами бегали черные мушки часто заслоняя видимость  место нахождения.Он сделав несколько шагов в сторону где видел образ остановился,продолжая смотреть в даль.Его покачивало в разные стороны но он расставив ноги шире плеч настойчиво старался удержать равновесие.Палка на которую он опирался помогала ему не упасть.
Что, нас снова спасут,пытаясь заулыбаться Тонга?Но губы до того пересохли что она только едва выговорила слова . В ее глазах появилась искорка надежды  свободы веры во спасение.Услышав хорошую новость даже встала на ноги .Ее так же качало как и ее коллег Остина и Стейла. Но силы были на исходе.Ноги тут же подкосились и она  потеряв сознание упала в обморок в кучу мусора .Стейл был  в двух шагах от нее и встав на колени перевернул ее лицом вверх.Посмотрев на Остина произнес.
-Если образ Халка в той стороне ,то нам туда,странно откуда им известно нахождения слепой зоны.
-Ну что ты хочешь, - ответил Остин,они все таки из будущего и технологии которыми они управляют , достижения не только ученых.
-Однако Тонгу придется нести,выходим ,-я вот думаю как бы успеть дойти до того места.Нас конечно могут заметить,но другого выхода пока нет,пусть потом мозг поломают,куда же исчезли их пленники.

Вот чувствую они за нами наблюдают своим оком наши спасатели,вот бы еще не рассмеяться.А то и так сил совсем нет да еще Тонгу как то нужно донести.Если что натрескать по щекам.Ах да ,где же взять силы для данной функции.Если нагнешься то и не встанешь.Не успел Остин сделать и несколько шагов как ноги подкосились сами по себе и он упал на колени и тут же на правый бок  оказавшись вместе с Тонгой которую волоком тащил за спиной как бревно. Стейл ковыляя подошел к Остину взяв ношу на себя  схватив его за руку поволок к намеченному месту, но тоже через несколько метров упал споткнувшись о кучу прессованного мусора.Глаза незаметно закрылись и наступила какая то невероятно приятная благодать ..Нет я сейчас и пойду дальше.Я уже встаю и иду ,нет не понимаю где я нахожусь.У меня что открылся третий глаз или не понимаю что это.
 
 Краснота и замедленное движение. Словно я погружался в вязкий океан. Сначала очень медленно.Голова совсем не дружит с разумом.Надо идти ,или я куда то плыву. Дрейф, все красные зеленые желтые огоньки так далеко впереди.    Далекие, прерывистые вспышки. Кажется, еще быстрее. Ориентироваться не по чему. Я был точкой сознания неизвестных размеров. Я чувствую движение, видел фигуру.
-Стейл,Стейл, ты меня слышишь? Где то рядом сквозь сон раздавался голос Остина и виднелась его фигура в которой он двигался, теперь уже быстрее.Все плыло где то в подсознании.
-Да я слышу встаю.Но тело совершенно не слушалось,тем более конечности.Казалось что руки и ноги одеревенели,и через несколько мгновений перестали вообще ощущаться.Собрав последние силы Стейл все таки проснулся встав на колени увидел рядом с собой лежащую на спине Тонгу и поблизости лежащего на боку Остина .
-Мне нужно пару минут что бы собраться мыслями.

-Да ,я подожду ответил Остин и тут же закрыл глаза.Немного подумав Стейл снова погрузился в  безмятежность. Краснота почти исчезла, казалось, меня ничто не окружало. Сопротивление исчезло, я несся все быстрее и быстрее. Все это произошло в одно мгновение, и еще происходило в то же самое мгновение. Я несся к цели с огромной скоростью.Ура нас спасли я чувствую что нахожусь в знакомой субстанции воронки.Нет что то не то совсем не ощущаю радости.Тогда где я.Мысленно ощупав свое тело понял только то что летит в галактике с огромной скоростью  буйствующей в вечной ночи и в ореоле сияющей бледным огнем пыли, с протуберанцами огромной звезды из бесчисленных точек.Уже  был близок к цели как почувствовал раскачивание.Пробудившись открыв глаза увидел Остина лежащего неподалеку.
-Надо идти в слепую зону.
-Да идем ,без вопросов.Поднявшись на ноги Стейл сделав два шага снова упал..Полет по галактике продолжился.Тело ощущалось в невесомости как будто парило. Мозг кинулся в другую крайность. Я думал об   пространстве с бесконечным числом измерений. Но это была метафора, вызванная отчаянием. По правде говоря, я просто ничего не понимал.  Во мне росло чувство, то ли инстинктивное, то ли возникшее под влиянием нашего расположения что я должен пройти.В эту же секунду создалось впечатление удара электрическим током.Моментально проснувшись Стейл произнес.

-Нам еще идти или скорее всего ползти примерно 60 метров,и что же делать,сил совсем нет,да и в глазах уже темно,-летают черные мошки.Ноги и руки  трясутся,да и в теле нескончаемая дрожь.Только не понял я спал или видел как лечу по галактике.
-Скорее ты находился в глубоком отрубе или трансе,-ответил Остин.Я даже слышал как ты бредил во сне.Ладно проехали надо думать о другом.
-Да как ни странно они ждут и транспорт не посылают.Но я начинаю понимать,мысли доходят моментально в любую точку вселенной ,а вот нечто другое как воронка хоть и быстра придет не ранее чем минут через ,даже и не знаю как бы не соврать,минут сорок пятьдесят.Но почему все таки нам нужно ползти именно туда спросил Стейл.Ну и пусть увидят что нас кто то спас.Нет ведь никакой разницы.
-А я точно и не знаю как тебе ответить правильно,- произнес Остин.Я тоже об этом думал и в какой то момент сообразил,хотя я могу и ошибаться.Этот их транспорт приходит точно в точку отправки,если учитывать координаты.Ну представь если просто отправили и воронка придет например в 200 метров отсюда,а то и пол километра.Как думаешь успеем до туда доползти.Вот и я подумал.Они все рассчитали и ждут именно там где видим иллюзию Халка И по моему мнению это не далеко.Я еще удивляюсь как они могли определить наше местонахождение.Это не люди.. это феномены.

Все таки должны же доползти до того места,и еще придется ждать,но не будем загадывать,пошли уже десятые сутки без пищи,сколько организм может еще выдержать,да вот потому и идти совсем не хочется никуда.Часто мысли приходят,да идет оно все, ничего не хочу, просто упасть и что будет то и будет,но нужно все таки выжить,и стараться выкинуть слабые мысли из головы.Смотри, Тонга приходит в себя,ну наконец то.
-Тонга ты как сможешь идти.
-А я где нахожусь не понимаю .
-Да где все там же в яме.
-В какой еще яме,а нас разве еще не забрали? Что то вы ребята меня разыгрываете.Я вот недавно чувствовала что лечу где то по космосу ,а потом увидела счастливые лица наших спасателей. Тонга оглядевшись вокруг  замерла.То что она увидела в данный момент для нее было шоком.В ее сторону приближалось нечто странное,но в итоге ей удалось разглядеть людей вместе идущих .Это был настоящий ужас не смотря на то что нечто подобное ей уже приходилось видеть ни один раз.Людей а то есть мутантов было трое,Это все передвигалось как каракатится на трех конечностях снизу и четырех как она поняла посередине это были руки.По приближении  примерно 15 метров, это увидев нас остановилось и долго разглядывало ,но дальше идти не решалось.

Это смотрело на нас тремя сросшимися головами но на одной виднелся только один рот, который каждую секунду хватал воздух  и по две пары глаз по бокам.Мутант немного постояв сел  на слегка возвышенное место что то нашел возле себя начал есть,иногда бросая взгляд в нашу сторону. А кто это ,я боюсь,и  не успела договорить Тонга и снова потеряла сознание.
-Если так и дальше пойдет ,уже приходят мысли как все таки пройти эти уже пятьдесят метров. Расстояние уменьшается но очень медленно а идти совсем не хочется.
-Я уже начинаю себя проклинать,ну на фига я расставил эти камеры.
-Да не ругай себя,что сделано то сделано ,значит так было нужно ,поправил Остина Стейл.
-Давай лучше перевернем Тонгу на спину и вдвоем потащим ее за руки.
-Хорошая идея,поддерживаю,-ответил Остин.Надо  ее разбудить .Смотри вверх,что это над нами.Прям красотище видеть в небе город в облаках . Несколько долгих мгновений мы стояли, не шевелясь  смотрели,что выдумала природа на этот раз.

Море переливалось разными оттенками, часть неба была затянута тучами.Другая часть неба переливалась цветами множеством радуг до бесконечности Приближался вечер. В облаках мягкие  яркие тона чередовались с резкими красками. Ветер дул с берега в море,которое виднелось  прямо вверху над нами и я  чувствовал запах  соли. Высоко над водой черными точками парили птицы.Размах крыльев которых удивлял.Как оказалось это были летающие ящеры юрского периода. Под  нами расстилались дворцовые постройки и террасы города, простирающиеся во всем своем вечном изяществе до подножия гор.Насколько я понимаю это мираж .Да я согласен с тобой,ответил Остин.Не каждый день такое увидишь.Мираж в небе,виднеющийся до мелочей.А там дальше за ним высочайшие горы обсыпанные толстым слоем снега и краснеющим горизонтом.Все посмотрели, надо идти.Сколько еще есть сил у тебя,спросил Остин.Не знаю едва шевеля языком ответил Стейл. Если учитывать что каждый шаг забирает кучу энергии.А сколько это будет в джоулях.Ха ха ха, ты меня рассмешил,шаги уже измеряются в джоулях.Зато будет что вспомнить.
-Ну да если доползем.\\\


На острове Икс В созвездии Орион.Однако у них полное обезвоживание организма,говорил сквозь медитацию Ори,сил нет совсем ,им осталось около десяти метров до станции,Халк пока стоит на месте и вижу Асоку. Послано две воронки с интервалом в пять минут.Хватит ли им сил войти в нее .
Их коллега Тонга совершенно без сознания,да они и сами уже из последних сил на некоторое время но находят энергию и снова ползут и подтаскивают Тонгу но и сами падают возле ее.  Вижу воронка приближается,они уже на месте,но что же это ,все они потеряли сознание,и не двигаются.Воронка пришла и не один не пошевелился.
Неужели все напрасно,никаких признаков жизни я не вижу.И,что будем делать.Наша спасательная миссия терпит неудачу.Первая воронка ушла ни с чем да и вторая тоже так же уйдет.
-Тогда посылай меня,-не задумываясь ответил Халк. Ничего со мной не случиться за пару минут. Ну подышу немного заразой,Асока подлечит.

-Хорошо,поехали,из одной тебя выплевывает и вторая придет через 30 секунд,устроит?!
-Да вполне,успеваю,хотя не мешало бы две воронки.С ними вместе может не получится,по времени может не срастись,мало ли какую секунду пропущу,и что там за обстановка на самом деле.
-Согласен ответил Ори и нажал на вызов.Через шестьдесят секунд Халк уже перемещался в направлении 2887 г.По истечении времени его   выплюнуло в самый мусор радио отходов. Фуу,вот это меня забросило,как говорят на земле, к черту на кулички.И как же этим можно дышать,Но тем не менее они выжили,а кстати  где же они, не вижуу.Ну давай башка, соображай быстрей.Глаза все видят а то что нужно определить не могут.
Однако очень странно,  мысленно видел а реально все сливается с мусором. Нуу даже интересно.Ори же все рассчитал я должен быть на том же месте.Понимаю,в реальности все по другому и вся эта эпопея настоящего говна мешает нормально ориентироваться. Таак сначала не мешал бы определить в какой стороне была моя иллюзия. Вижу,неет это что то странное,как говорил Ори  и Аселия,  прям чудо юдо.Наш лесной монстр симпатяга оказывается.Да уж ,то ли паук или сложно сказать что это вообще.Я кажется отвлекся, а то опоздаю  на ужин.

Да где же вы, Остин, Тонга?Стоп ,что то приглянулось,комуфляжная форма что ли  так смотрится.А ну ка.Халк подошел ближе нагнулся и перевернул форму.Оказалось что это Стейл упал на Тонгу и прикрыл ее своим телом.Опля все в порядке,вот они и действительно как будто не дышат,даже не успели перевернутся на спину кроме Тонги,ща еще надышатся.Только вот не понимаю они это или нет,узнать сложновато,превратились почти в высохшие мумии,вот только по одежде есть какое то различие,но и она уже впечаталась в отходы потому все трудно узнавать.Хотя Тонгу узнаю.Женщины почему то лучше сохраняются в особо ужасных условиях,несмотря на то что сил на передвижение у них гораздо меньше.  А вот и первый транспорт.

 Халк поднял Остина и кинул в амбразуру воронки затем Тонгу и Стейла.Сам не решился,и правильно сделал воронка тут же закрылась.Как все таки быстро проходят эти семь секунд. Счастливого вам пути,но я следом за вами ,такси подойдет сейчас же,продолжал юморить Халк. Однако по истечении 30 секунд воронка не появилась,и даже двух минут так ничего и не приползло.
-Хм,и что это еще за мультяшки,мы так не договаривались.
Ори еще чего нибудь придумал,пока я летел.Вижу, прилетел корабль и сбрасывает еще какую то дрянь.Ну и нуу.
Да это что такое ,я выходит прилетел сюда отдохнуть,а может таможня не пропускает обратно.Осталось только море нарисовать,да пальмы придумать из отходов.

А это кто там вдалеке шевелиться.Вот точно рассказывали ,пока своими глазами не увидишь не сразу и поверишь.Два сросшихся человека,но это уже не они,  скорее мутанты.Видать их здесь много. Ммдаа, вот тебе и будущее.Но я все равно не понял он что совсем меня не видит,а то я уже начинаю привыкать к местным достопримечательностям,и совсем перестал скучать откуда я родом.Прошло уже более пяти минут а ковер самолет до сих пор  не появился .Ну что привыкай к новым ощущениям,думал про себя Халк.
 Нужно же что нибудь новенькое сообразить.Это наверно что бы не было все однообразно.  Наконец сзади что то зашипело.Повернувшись Халк увидел знакомое страшилище.Ну здрасте вам я ваша тетя, буду у вас жить.Если бы ты знала каак я тебя сейчас люблю,и низко поклонившись и сделав позу рыбки нырнул в знакомую субстанцию..-\\\\

В это же время в правительственном здании. Стюра расхаживала по комнате и постоянно смеялась.
-И что ты такая веселая,-спросила ее Челта,занимающаяся с любовником.
-Да наши пленники почему то изволили ползти в слепую зону,как будто их там невозможно увидеть.Только вот для чего не понимаю.
Я камеру то развернула,представь,они лежат и не двигаются,может подохли уже.
-Да и так им и надо.Что забыла как они нас кинули,отдохнуть ,хорошо что к нам пришла помощь ,а так бы уже кормили бы червей.
-Неет, в этой среде и этих гадов не бывает.
-И что до сих пор лежат?!
-Да не знаю не смотрела больше,сдались они мне,подохли и ладно снова засмеялась Стюра.
-Не понимаю,-ответила  Силва смотрящая в другой монитор, и где они.

-О ...еще одна с ума сходит,по пленникам жалость что ли проснулась, или пригласить их желаешь в любовники,-присоединилась к разговору  Келта.Ты их ваще видела? кожа и кости даже страшно смотреть.
-Да какая жалость ,их нет на том месте,вот только что смотрела в монитор,они лежали.Просто интересно,как они там ласты склеили.
Прошло какие то пару минут и их нет на этом месте и в округе тоже.
-Да перестань,ты сморишь не там,-ответила Стюра и изъявила желание тоже посмотреть.Проведя курсором ее смех пропал.Однако ты была права,их нет на самом деле,как будто испарились.Им снова кто то помог,но кто,корабля поблизости не было все просматривается камерами.Но хотя один был но он сбрасывал отходы и ушел ни кого не взяв на борт.Все зафиксировано до мелочей.Это что то из мира фантастики.Они сами лежали и не двигались.А..может они уже сравнялись с мусором,их одежда и они сами почти неразличимы,нужно просто внимательней все просмотреть.По истечении некоторого времени Силва спросила,-ну и что нашла наших бедолаг?!..

-Да нет их,- отвечала Стюра ,я уже почти каждый сантиметр изучила.Могу сдать экзамен по разновидности мусора, а воот наших пленников не вижу совершенно.Да поняла я все,они уползли в слепую зону и там у них нора ,вот и все ваши отгадки.Девочки,Сота,может ты немного потренируешься с поисковиком,хватит уже на ушах стоять.
-Про между прочим это полезно стоять на голове 30 минут.
-Ну ну,а мозги у тебя не закипят?
-Читала что мыслить буду лучше.А тебе зачем, у нас есть кому мыслить,ты только приказывай и все.
-Да вот чую что все таки времена скоро изменяться.Это все не спроста,побег команды Остина,и сейчас что то не понятно.Вот смотрю я еще в монитор,а ведь там нет никакой норы,и ближайшие 20 квадратных метров также никого не наблюдается.
- Надо помыслить о высшем разуме,может он сообразит куда же подевались наши беглецы,едва не раздраженным голосом спросила Стюра. Келта выручай,у тебя лучше всех получается общаться с ним.

-Я уже работаю,-и ответ пришел,сейчас их уже найдут.
-И сколько понадобиться времени?! Пора бы уже?
-Странно от него ничего нет,разум молчит. Хотяя,что  то в голове появилось, 3970 г.Разум повторил это несколько раз и замолчал.
-Что значит замолчал,такого еще не было,-похоже он не знает куда подевались наши пленники,и причем здесь 3970 г.И еще очень странное ощущение в моей черепушке,она как будто стала легкой ,и в ней нет разума который постоянно говорил что делать дальше.А может он сам забрал их.
-А я вам что говорила засмеялась Сота,скоро все будет все по другому. Стюра и Келта медленно повернули головы в сторону Соты и почти одновременно спросили.
-А..тебе откуда это известно.
-Да я и сама не знаю так в голове отпечаталось.
-И что там с пленниками,он что их забрал?
-Да с какой стати,-отвечала Силва,он такими делами не занимается его исполнение только в приказах.Нужно еще и еще раз просмотреть,может куда нибудь они все таки заползли.
-А я бы не парилась,нет и суда нет,-ответила Келта.

-Да так то оно так,не спокойно мне на душе ,кошки скребутся.А ну ка гляну ка  я в главный монитор. Келта подошла к пульту и нажала на вызов разума.Да  вы посмотрите,монитор молчит,и что же случилось.Вызов идет а  лица разума не видно.
-Силва что скажешь?-спросила Келта.Я послала проверить где его город,наши доблестные генералы скоро прибудут с ответом.А как остальные себя чувствуют осужденные.
-Да как обыкновенно ,-сдыхают партиями..А вот и генерал Нелсон.С чем пожаловал,каков будет ответ.
-Ваше высочество ,хочу доложить что город отлетел от нас более чем на 50 километров.Но сначала там было зафиксировано несколько вспышек.Разум в космосе но на связь не выходит.
-Хорошо свободен.Что скажете  господа правители.Он обещал двоих добавить но что то пошло не так.Не понимаю,исчезают пленники и в этот момент разум перестает с нами общаться.И этот кто то сильней что ли  ?..-\\\\

 На острове Икс 2237г. Созвездие Орион.
-Ори ,а где же потерялся Халк и группа Остина?-спросила Асока.Что то мне на душе не спокойно.
-Да я тоже не менее тебя волнуюсь.Сначала туда портал не открылся,и Халк кое как дождался транспорт.Воронка которая для него, обошла миллион километров что бы найти подходящий проход в будущее.
Но от туда теперь нет выхода,почему то портал закрыт .Это скорей всего природное явление.Еще минут 20-25 и нужно их где то приземлять,там в будущем.Давай ка зови всех моих техников ,будем соображать что как вытащить Халка и остальных.
-Да все уже на 10 этаже нас ждут,ответила Асока улыбнувшись.

-Уже,так быстро,-однако жены мне достались сообразительные.Ори и Асока быстро поднялись где находиться вся техника острова.Такой расклад ,воронки нужно где то приземлить.Что самое интересное  лесов там не видно,все везде застроено домами итд.Ну есть море,горы .План есть,высаживаем их в месте где меньше всего скопления людей.
Думаю Халк догадается вызвать портал,но команда Остина вся без сознания.Пока они в себя придут пройдет время.А если по другому  через портал он не сможет перенести сразу всех троих.Это все же не бревна,что бы схватить сразу несколько.Он конечно и так может,а если кости треснут,да мало ли как .
-А я думаю мне нужно идти,спросила Асока.
-Да так то оно так.Прилетишь в место прохождения портала в этом году.А переходить будешь уже в будущее ногами.

Хорошо,отправляю тебя,думаю вы там встретитесь .Но сначала нужно всех приземлить. Девушкии,Ирис,Делия,координаты мне быстренько выдали,Ианта? Готовь транспорт для Асоки,необходимые медикаменты воду ну и питательную смесь.У всех  троих истощение организма,и плюс отрава от радиации.Ирис высчитала коодинаты и принесла для отчета.
-Лесов там нет ,есть горы море,но везде большое скопление населения,и даже в горах.Там много пещер и поэтому множество экскурсий. Нашла один район.Это  озеро  зона отдыха, народ есть но мало в некоторых местах.
-Отлично,подходит. Приземляю воронки,именно в этом месте по энергетическим расчетам может быть переход через портал и вызываю для Асоки транспорт в созвездие Пегас,планета Стеша...\\\\

Планета Стеша 2887г. Воронка в которой летел Халк наконец то выплюнула пассажира и исчезла.Лежал он и думал ,что жизнь хороша,кому хороша,а кому ни шиша.
- Я дома или как,вот чую это не мое хозяйство,да и озеро в которое смотрят мои очи совершенно не знакомое. Таак посмотрим что на циферблате,ха ха,однако год 2887.Хм,это как называется в пол голоса бубнил Халк сам себе.За что боролись на то и напоролись?
 А...О.. исчо один туфель приземляется.Бум, вижу вылетело три ,или трое портсигара отечественных,хотя нет ,больше похоже на три куртки замшевые. Узнаюю своих знакомых,так это же команда Остина.
Вот те на,однако они так в себя и не пришли.Это что ж получается,из ямы нас вытащили ,но так таак,если воронка пришла с опозданием ,значит что то не пропустили .Так а этот груз ушел раньше меня,а сюда притаранил только что.Таможня встала в позу,а другого ответа и не вижу.

Аууу,Стейл,Тонга? Нет в себя не приходят,но пульс прощупывается хотя и слабоватый.Ага что то перстень зашумел,однако Асока в зеленом цвете и торопиться.Насколько мой череп грамотный, где то должен быть портал пешком.Но  через него сразу  троих я практически за один раз не пронесу.Они ведь могут сильно соединится,и как бы не склеились между собой.Привести их в чувство не удастся.Нести сразу троих помнутся,как потом выправлять не проволока же ,да и утюгом не прогладишь.
Соорудить носилки паровозик,это долго.Что первое я смогу,то это каждого подержать вводе.Ну да ладно ,меня невидно,а моих путешественников могут заметить и принять меры для спасения,что сильно не желательно.Раз уж правители те же самые,тогда эта команда обречена снова попасть в яму.И их нужно спрятать.Ну вот  дождался лучших времен,уже идет делегация  любознательных.Ты посмотрии,красавцы  то какие,глаз сам приклеивается.

Может пройдут мимо а могут и заметить.А если я у кого нибудь попрошу сигаретку,думаю невидимке не откажут.Хотя для лучшего эффекта можно нескольких просто вырубить что бы не рыпались.И что потом,если услышат шум придется мне слегка прогуляться  частью кисти.
Ну и ладно пусть мой кулак пощупает генералов из будущего,подумаешь в форме ну и что.Надеюсь у них нет пистолетов как на земле.А вот и первые трое подходят,ну ладно ребятишки не обижульки на меня ,и вас я не звал .Вы как говориться сами приперлись.
-Огого смотри,- спросил подошедший генерал к лежачим.Они я так думаю без сознания,и от чего.
-А тебе ничего не думается,-спросил один из них.
-А что ты увидел, что то знакомое?
-Пока не могу ничего сказать,- но вот этого я где то уже видел или мне так кажется.Вот только откуда они такие странные и страшные, кожа и кости. Воот похож он на одного капитана.Да и остальные двое.

Если учесть что это те самые кого последними кинули в яму.Тогда как им удалось выбраться.От туда еще никому не удавалось вылезти,да они еще в таком состоянии.А как они здесь за несколько десятков километров от ямы то оказались,фантастика.
-Ну да ответил другой генерал,птичка в клювике притащила.
-Все шутишь,а если серьезно.Ну и у кого какая версия.Посмотрев на остальных ответ был понятен.Все четверо стояли поджав губы пожимали плечами.Хотя я и сам тоже как вы передумал все версии.Есть один вариант но он до того скользкий и ненастоящий.Например прилетел корабль для сброса мусора.И что он приземлился?А если отказали взлетно посадочные функции.А эта команда воспользовалась моментом. Неет не срастается,чушь какая то.А здесь они лежат без сознания.Как будто их от туда выкинули и они летели и вот упали сюда.Другие мысли просто не сочиняются. Надо вызвать авто санитарную,пусть их увезут по назначению.И немедленно,  слышите коллеги,немедленно сообщить правителям.Иначе сами туда можем угадать за скрытия улик.

Стоп стоп,послышался голос в воздухе.Никуда их не нужно вести,и тем более сообщать.
-Кто это говорит,генералы крутили головами и никого не видели.
-Да как кто Халк,-не узнали что ли?
Какой еще Халк,что за шутки ,вас не видно,вы наверно трус или невидимка?!Ну уж не надо так со мной говорить ,для меня это оскорбительно, повторял голос.
Я попрошу вас господа выбирать слова подходящие для мирных соглашений.Если не хотите неприятностей сейчас поработаете на меня.Каждый из вас возьмет по одному кого видите перед собой и понесете куда я покажу,понятно?!А про невидимку вы отгадали .Вот точно  так и есть.Я настоящий невидимка,я говорю правду .Вот смотрите ногой топнул пяткой по крутил точку поставил дырочку наметил,то есть вмятину.Так видите или каак? Один из генералов обратил на это внимание ответил .
-Вы и правда шутник ,и никакой вмятины в грунте не замечаю.Яму если что так она наверно уже была.
-Да уж нет, она не была.А теперь возникла.Так как вам мое предложение.Взяли каждого человечка и понесли .На размышление у вас оочень мало времени. Воот унесете а потоом,протяжно повторил голос Халка.
 А потом очень быстро  что есть духу помчитесь обратно.Если согласны поднимите правую ногу вверх и по махайте что бы я видел,ой простите,  руку, продолжал голос.
-Ха ха ха,рассмеялся один из генералов.

Нет вы посмотрите ,говорит голос в микрофон нас разыгрывает да еще предлагает нести этих людей куда он скажет.Давненько я не слышал такого яркого юмора.Интересно как этот голос покажет куда нести в какую сторону,хоть бы прутик поднял для более наглядного понимания.
-Ну хорошо господа генералы,вас что специально нарисовали ,что бы вы ходили группами и смешили народ.
Хотя ваши современные правители ваш смех не одобрят.Они как мне известно очень коварные.А позвоню ка я им ща ,скажу что вы не послушались моего приказа.И они то вас в ямку и кинут на исправительные работы.Или нет как они там выражаются на море.
Однако этот кто говорит очень осведомленный,но подчинятся нам не хочется что то.Микрофон нам вреда не принесет,тем более по зубам не треснет.А это вы сейчас как раз и почувствуете ответил голос и добавил ,спокойно дядя   я Дубровский.

И тут же из пустоты прилетела смачная пощечина,одному генералу затем второму.Если остальные тоже желают   испугайтесь,нет засмейтесь.
-Что это было,кто дерется,что за грубость ,нас трогать вообще то запрещено.Каждый из нас имеет документ о неприкосновенности.
-Да ну,-ответил голос,такие прямо нежные недотроги,и повторил но уже на всех пятерых.Так уж и нельзя.И вообще я не подчиняюсь никому ,я сам по себе,нуу так скажем дух лесной.
Это как видите цветочки .Если желаете отведать  что нибудь покрепче ,шепните мне на ушко.Ну что же вы ,не слышу треска в эфире.Ну что за народ совершенно не хотят понимать реальное за действительное.А по моему один из вас желает отведать покрепче.Это был слабый удар на пять дюймов ниже черепа и три цуня влево от зубов прямо в челюсть.

Раздался резкий щелчок,и генерал закрыв глаза немного постояв потеряв сознание принял горизонтальное положение.
-О...точный расчет .Теперь понятно объяснил?!
-Дда,не наддо ббольше ппокказззывать,нам все понятно и выполним любую вашу просьбу.
-Вот то то и оно..Давно бы так.Что то я не догоняю.Вы что знакомы с вот этими людьми?.Вот только не надо отворачивать головы .Ваша реакция вас выдает.Так вы их знаете,снова спросил голос.
-Я не знаю что ответить,- произнес Григ.Как то похож на одного офицера,но я могу сомневаться.Они уж очень страшно выглядят,кожа и кости.Если это те о ком я подумал то как они здесь могли оказаться,это просто невозможно.Вот этот похож на Остина.А если это так  то остальные из его команды. Да так и есть,это они.А здесь они потому что так  захотел лесной дух. Халк незамедлительно нажал на перстень ,и дождавшись обратного сигнала сообразил что скоро откроется портал.
-Давненько я не наблюдал как открывается переход в будущее в пол голоса пробубнил Халк,нарочно сказал неправду ,для лучшего доверия.В это же время.
-Не понимаю спросил Джорж у Грига.Так и пойдем,а как же Гост.

-Да что ему будет,ответил Григ.Надеюсь это не на долго ,а Гост все таки у нас боксом занимался,натренированный,но почему и от чего упал не понятно.Оглянувшись назад увидели что он лежит и ни показывает никаких признаков жизни.Ничего не понимаю ,этот микрофон о чем то говорит совершенно на непонятном языке какой то переход.Смотри что это,зеленка какая то.Ты когда нибудь видел такое.Да нет не встречал. Зеленый цвет нарастал с каждой секундой .
Что вы сссказали  пппортал?!Вернувшись в разговор с голосом .А это как пппониммать что это обозначает, спросил генерал едва выговаривая слова.
-Я расскажу позднее,а сейчас взяли вот этих троих человечков.Повнимательней смотрите на меня .Ах да ,я же невидимый дух.Слышите, откуда идет голосовое сообщение? Нежненько, взяли на ручки и понесли в сторону разгоревшегося зеленого тумана,быстрее .
Генералы не раздумывая взяли на руки Остина Стейла и Тонгу  и понесли сквозь зеленый туман по убедительной просьбе голоса прозвучавшего в воздухе. Почувствовав на себе действие как они поняли микрофона,о которого горели щеки,вопросов стало намного меньше..-\\\\

Двумя минутами позднее.Гост лежал на обочине оврага и медленно приходил в сознание.Это ж кто меня так зацепил ,не было же никого.Оглядевшись Гост увидел что возле него никого нет медленно встал и увидев непонятный туман решил прогуляться сквозь него.Не помню такого чтобы в этих местах происходили туманы.А где же мои коллеги. Джорж,Григ,громко крикнул он.Никто не откликнулся.Не понял ничего, они что меня бросили что ли? Да так не бывает. Мы друзья почти с детства.
О ...что то челюсть не ровно побаливает.Да ладно не впервой, такое бывало не раз.Что то я не догоняю,ничего не узнаю ,как будто заблудился в своем районе. Порыв ветра раздвинул на миг туман и Гост мельком увидел тёмные здания.Ну хорошо,давно бы так .Это наверно наша комендатура,тогда почему так быстро. Я что переместился?

 Туман почти сразу же раздвинулся и это оказались не здания, а тёмные скалы. Ещё одна смена декораций. В поле зрения появился кусок не то утреннего, не то вечернего неба, и по нему разлилась пена ярких звёзд.Ого,но ведь только был день.Однако странно я ведь не пью в последнее время.Ах даа,получив по морде видать в голове помутнения возникли.  Вскорости ветер смел туман и я увидел, что иду по каменистой возвышенности, а небеса горят таким ярким звёздным светом, что можно читать. Я последовал по тёмной тропе, ведущей  ближе к скалам.Спустя несколько мгновений я услышал за спиной  решительные движения и обернулся.
На возвышенности стояла огромная птица  и издавала  тихие свистящие звуки.Затем она расправив крылья  улетела.Немного пройдясь вперед услышал ароматы цветов  по большей части распустившиеся, образовывали фантастический разноцветный полог.Надышавшись ароматом цветов, я стал чувствовать некоторое головокружение, и мои конечности перестали давать о себе знать.

 Пришла в голову мысль, что запах цветов, возможно, оказывает лёгкое наркотическое действие. Великолепно,только этого мне и не хватало — поймать кайф, что бы окончательно заблудиться. Однако, вдали я разглядел небольшую поляну, находящуюся на пригорке, и направился к ней. Смею надеяться, там смогу немного отдохнуть, пока не обрету психологическую почву под ногами и не решу, что делать дальше. Разноцветье над головой сливалось в сплошной покров, колышущийся и переплетающийся, словно масса лент в ярком потоке. Я попытался управлять своим дыханием, чтобы вдыхать как можно меньше испарений цветов. Но это оказалось трудно, так как я запыхался. Повернувшись налево наконец то    вышел из стены тумана.

  Он почти так же плох, как и полная темнота.Если при движении ты не видишь никаких ориентиров, то никак нельзя воспользоваться способностью, позволяющей тебе ускользнуть. С другой стороны, теперь, когда в голове у меня прояснилось, я просто хотел побыть один и подумать. Если я никого не могу увидеть в этой стихии тумана, то и меня никто не может увидеть. И по мощёной поверхности каменистой почвы звучали только мои шаги.Ну все мне это надоело,и оглянувшись посмотрев назад увидел что туман как и прежде настырно стоит стеной.Да куда же они все подевались,как в воду канули.Да но и я не узнаю там где нахожусь.Здесь должна быть наша комендатура но вместо ее здесь сплошные горы.Тогда возвращаюсь обратно.Не торопясь Гост пошел в противоположную сторону совершенно потеряв ориентир.
К этому времени туман полностью растаял.Цветочные поляны с яркими выражениями ароматов продолжали пахнуть и дурманить сознание.Ничего не понятно может я все еще в отключке и мне все это сниться? Да где коллеги тогда если я ошибся с реальностью.Все мы шли рядом общались.Этот микрофон, потом бац и меня утащило в странный мир с картинками.Но теперь то я как будто от туда вышел,и что самое интересное заблудился.И до одури ничего не могу узнать.

Может посмеяться.Но нет уже поздно.Летят голубчики и похоже в мою сторону.Ну хоть какие то изменения.Только чет не догоняю,откуда они узнали.Датчиков оповещения я не наблюдал за время моего путешествия по неизвестной местности.Если что расставлены камеры?!А так если подумать просто патрули,не ясно.Да ладно все равно самое правильное решение выйти навстречу. Гост вышел из под крон деревьев начал махать рукой что бы его скорей заметили.По приближении  двух кораблей  Гост  совершенно не узнал технику которая уже зависла над ним.Ого,это ж откуда такие кораблики.Ели с другой планеты,так без разрешения они не могут просто гулять куда вздумается.Но все же до одури корабли незнакомые.Такое ощущение что древние.Ну ладно хватит философствовать,надо бы встречать хозяев положения.Наконец один из них приземлился и из него выбежали несколько вооруженных военных  бегом направлявшихся в его сторону.Что оставалось генералу так это пожимать плечами.Чую назревают крупные неприятности.Что это за вооруженный контингент,у нас такого в помине нет.Первые двое подбежав к генералу окружив его  наставили автоматы.Через минуту к нему подошел офицер и грубым голосом спросил.
-Ты вообще кто,и как умудрился оказаться в запретной зоне.И что это за форма  как на параде.Отвечай имя и с какой планеты заброшен.
-Да вы что здесь все с ума посходили. Не видите что я старший по званию.И почему в грубой форме ко мне обращаетесь.Немедленно доставить меня в   часть, ее номер 4567- ПЧТ-78.Офицер вылупив глаза ответил.

-Что то ты затеял игру   которую пытаешься навязать.Арестовать и доставить для допроса.Второй корабль отправить обратно.Чувак здесь один как я понял.Это диверсант с соседней планеты именно там я видел такой маскарад как эта форма.Ваша планета будет уничтожена в ближайшее время.Так что не волнуйся все скоро закончиться.И ваши правила останутся в загробном мире.Как ты понимаешь генерал в картинках. У вас постоянно происходит наращивание вооружения не соответствующее правилам.Но для того что бы тебя совсем убрать сначала доставим куда следует.Там ты заговоришь,мы умеем развязывать языки.Двое  вооруженных боевика молча подошли к Госту в грубой форме одели браслеты завернув руки за спину и взяв под руки наклонив его головой вперед повели на корабль.
-Вы за это ответите.Я лично распоряжусь всех вас арестовать,и вам обеспечен рай на море,с пальмами и золотым песком,- бубнил генерал.

-Разговаривать запрещено,- послышался голос. В этот момент Гост почувствовал не сильный удар в пятую точку.Дойдя до трапа остановились.Офицера который задавал вопросы  исчез  зайдя на корабль.Но рядом находились два боевика и о чем то переговаривались совершенно не обращая внимания на пленника.По моему дело пахнет  керосином,мысленно думал генерал..Нащупав в рукаве отмычку Гост ловким движением буквально за три секунды открыл наручник сняв с одной руки и следом со второй.Однако мне пригодилась тренировка снимать браслеты в любом положении.А вот теперь повоюем.Ну и где вы там ребятки.В эту же секунду оба  боевика как по заказу развернувшись направились к Госту до которого было не более 5 метров.О кажется началось. Один из них подойдя к генералу сделав наглую физиономию слегка толкнул арестованного.

-Ну что молчишь дедуля,- спросил один из них,может желаешь получить в мордяшку?Развернув генерала к себе лицом  уже занес руку для удара.Гост  быстро разоблачив замысел нападающего  понял что противник полностью открыт не раздумывая с левой треснул боевику в торец.Получив нокдаун боевик  моментально принял горизонтальное положение не проронив ни звука лежал с открытыми глазами вероятно  смотрел  в небо.
- Ну все ребятки власть переменилась.Теперь я по командую громко  ответил он.В  этот же момент  поняв преимущество подлетев ко второму  молниеносным ударом долбанул того в грудь.Боевик ничего не поняв вылупил глаза тут же сильно закашлялся. Второй боевик выглядел в два раза мощнее первого и как понял Гост тот был неповоротлив.  Следующий удар пришелся ему ногой ниже пояса,затем коленом  в хайло. Завершающий щелчок пришелся в челюсть правой.Крутанувшись на 180 градусов  размякшись громила упал выронив автомат  совершенно не шевелился.Гост быстро сцепил обоих браслетом оглядевшись сообразил что никого нет прикинулся жертвой расправы встав на колени держался за голову нагнувшись в три погибели.
-А чеерт, руки то надо было сзади сцепить,но уже поздно.

Прошло несколько секунд и из корабля вышел тот самый офицер.Подойдя вплотную увидел что пленный достаточно избит не придал особого значения того что руки без браслетов сцеплены в замок на голове.Но оглянувшись увидел двух своих лежачих боевиков.
-Что здесь произошло громко закричал он.Группа захв...Не успев договорить  получил сильный удар в затылок тут же упал на живот слегка ударившись о землю  головой распластался на ней...Генерал за  считанные секунды собрал три автомата скрылся в кустах   стал наблюдать.Но  по истечении двух минут из корабля никто не показывался.Да не понял они там что  уселись на унитазы со страха. Я терпеливый,еще подожду.Место меня устраивает.Мягкая травка наблюдение 100 процентов  ,ветерок дует от меня.Но ведь они не животные что бы учуять добычу.А вот тучки мне ну ни как не нужны.Ели ничего не произойдет конкретного придется уходить от дождя под крону дерева.

Ага появился разведчик.Из люка корабля вышел боевик.Увидев что все трое лежат а пленника нет со свистом исчез в проеме выхода. Не прошло и пяти секунд как из люка корабля выскочило до 10 боевиков вооруженные до зубов.Некоторые еще что то пережевывали во рту и не были достаточно экипированы для преследования  держали в руках кто куртку ,кто ремень в зубах, на ходу одевались.Офицер обследовав место битвы срочно приказал расцепить наручники и попытаться привести в чувство кого нибудь из них..Откачать удалось первого боевика.Он что то невнятно бормотал ссылаясь на головокружение . Ничего толком не добившись рассредоточились в одну шеренгу    цепью пошли   на поиски  диверсанта.
-Стойте закричал боевик .Диверсант забрал оружие,все три ствола.Услышав опасность все моментально залегли выставив вперед автоматы ждали особого приказа.
-Что будем делать спросил Келт.
-Надо подумать ответил офицер.Если у него все три там патронов и не очень много.  Никто не знал что произойдет и  на войну не собирались.

 Предлагаю троим сбегать на корабль  и принести патронов.Как сказал офицер трое развернувшись по пластунски  в скором темпе поползли  обратно.
-Думаю он ушел, произнес Сютри..
-А это мы сейчас проверим ответил Офицер,дав очередь по кустам.Ответа стрельбы не последовало.Даа ты прав.Офицер не раздумывая встал во весь рост скомандовал продолжить преследование.В это же время трое боевиков уже несли несколько магазинов с патронами.Генерал увидев преследование дал ответную очередь поверх голов.Все моментально залегли заорав.Он нас обманул.
-Все живы ?После переклички  убедились никого не зацепило.Странно он что нарочно стрелял мимо?
-Как тебя так генерал,- крикнул офицер.Хватит тупить сдавайся ,все равно или грохнем или поймаем.
-А ты попробуй  подойди послышалось в ответ где то по близости.
-Предлагаю сдаться по хорошему.Обещаю теплый прием вкусная и сытная еда и отсутствие избиения.

-Я на своей шкуре уже испытал теплоту ваших подчиненных.
-Так пойми нас правильно.Ты  нарушил границу.
-Вы прекрасно видели что я один.И с какой стати если я и диверсант один шел навстречу кораблям махая руками.Выходит я ненормальный?Пока разговаривали офицер дал команду обойти генерала с тыла продолжил.
-Вообще то вы правы генерал .Но у нас приказ задерживать любого кто попытается появится в запретной зоне. Тебе на раздумье 30 секунд.Посмотрев на время  выставил секундомер.Гост прекрасно понимал что его могут окружить приготовился к встрече сразу смотрел в двух направлениях.Сняв с себя китель повесил его на ветку дерева обмотав рукавами зафиксировал начал ее раскачивать.В этот же момент увидел  трех боевиков которые активно почти бегом приближались .Как понял генерал они увидели его маскировку клюнули.

Двое пробежав мимо его накинулись на китель. Последнего генерал  треснул в челюсть.С двумя остальными пришлось немного побарахтаться.Первый увидев китель набросился на него думая что схватил генерала  сильно зажал все это в руках душил. Быстро сообразив что его ловко  надули  отбросил ветку  огляделся.Генерал поймав его за руку дернул  боевика на себя  развернув к себе спиной обхватил рукой за горло немного придушил.Второй увидев  драку мгновенно вмешался.Вероятно рассчитывал что их  все таки трое колотил как мог кулаками генерала не брезгуя куда попадет.Но генерал был не из робких .Которого не успел сильно придушить отпустил толкнув его на камни .Тут же продолжил борьбу со вторым который не собирался сдаваться.Боевик вынес руку для удара все таки попал генералу в торец.Гост покачнулся повалившись на землю но был в сознании.Попытался быстро подняться но не успел .То кого он не успел придушить тоже накинулся на Госта.Началась драка в лежачем положении.Через две секунды его долбили кулаками уже два боевика.

Изловчившись Гост угадал локтем в печенку одного из них умудрился его слегка вырубить.Тут же занялся вторым.Перевернув его на спину начал  долбить боевика в лицо.Тот отчаянно сопротивлялся отбиваясь руками и ногами крехтел попытался закричать уже заметно подавая голос...Это был грязный удар.Гост попал боевику чуть ниже солнечного сплетения на два цуня моментально его вырубил.Но драка на этом не закончилась.Как раз в это время очнулся тот самый первый вырубленный Гостом накинулся на него сзади схватил за туловище вместе с руками хотел крикнуть но вместо голоса  всего лишь прошипел.Гост применил прием отставив одну ногу в сторону второй  ногой завел под его ногу уронил боевика на спину локтем сильно ударил  его в грудь.
-Фууф как вы мне поднадоели,выползая из под воина произнес генерал.Теперь думаю нужны контрольные удары что бы поспали подольше.Подойдя к каждому добавил в челюсть всем троим .

В это время офицер засекавший время совсем забыл о предупреждении захвата пленника как будто проснулся.Посмотрев на время  понял  что прошло уже чуть более трех минут крикнул.
-Время вышло ,если не передумал идем на штурм.Спустя десяти секунд ответа не последовало.А по моему мои ребятки уработали старичка.
-Парни как вы там.? Крикнул офицер в сторону кустов. Гост услышав голос поменял   тембр тоже крикнул в ответ.
-Старикана связали колесом,можно закатывать на кораблик.Сейчас отдышимся и прикатим.Собака здоровый оказался едва справились .Офицер услышав интересную реплику сильно заразительно рассмеялся.
-Ну вы парни ддаете.Ха ха ха ха ха.Нет вы слышали?Это только наши умеют так вязать.Руки и ноги к туловищу получилось колесо.Сейчас выходим.Оставшиеся боевики не прекращая смеха едва не попадали с катушек пошли встречать пленника...Ну где вы там выходите ,что бы не искать.Прошло несколько секунд но ответа не последовало.Что за чертовщина.

-Парни, громко крикнул офицер слегка скривив лицо.Что за шутки.Хватит уже придуряться.Выходим пора лететь обратно, нас там наверняка заждались.Однако тишина..Что то меня волнения посетили.А ну ка парни разошлись в шеренгу идем искать.Оставшиеся боевики сгруппировавшись по два три человека пошли искать своих парней которые ни как не хотели отзываться.Генерал специально не подавал голос приводил свою форму в порядок часто поглядывая вперед.Ага вижу идут.Подпустив не менее чем на 15 метров снова дал очередь из автомата.Но выпустив несколько патронов автомат замолчал.Однако не понял .Взяв второй продолжил стрельбу.Но и этот автомат перестал стрелять.Еще несколько раз нажав на курок понял что и этот магазин пустой слегка расстроился.

Боевики моментально залегли ждали очередного приказа.Не будем терять время вызывай подмогу произнес офицер  связисту..Этот генерал не так и прост.Пока боевики вылеживались Гост в это время связал одного из них веревкой найдя ее в комуфляже точно так же как кричал офицер,колесом.Егегей держите колесико.Закатив боевика на небольшую гору катанул его вниз.Удивительно но колесико из боевика получилось настоящим шкивом.Голова при этом была привязана к груди .Боевик докатившийся до корабля все таки упал  в горизонтальное положение.
-Развяжите суки быстрей. У меня ноги занемели.
-А почему ты на нас ругаешься спросил Сютри.
-Да быстрей уже достали,сил нет терпеть.Нет что бы помочь вы стали глазеть.Вот потому и суки.Покачав головой Стюри достал нож и разрезал веревку в нескольких местах.

-Спасибо дружище,век тебя не забуду.С меня ящик  виски. Фууф как хорошо.Этот генерал .Это черт безрогий.Он нас троих уложил как патцанов.Если и дальше так пойдет он нас всех тут вырубит.По моему он боксом занимался.Удары крепкие и верные. Да шайтан одним словом.Ага нашли старичка.Видать это настоящий диверсант Ведь один пришел.Офицер выслушав своего прикатившего сделал снова запрос о подмоге.
-Корабли уже в пути передал связист.
-Да что ж такое .Они летят как будто расстояние 1000 км.Ни хило, надеюсь не эскадру послали?
-Офицер Карти ,взгляните туда, показал рукой Стюри.Два корабля.Насколько я понимаю со спецназом.
-Даа ты прав.Зеленый  фасад корабля это спецназ.Ну что загоним зверька в клетку.После приземления из корабля вышел генерал  и подойдя к офицеру спросил.

-Так кого ловим? -Озадаченно спросил он.Мне еще не доложили как следует кто нарушил запретную зону .Вы подняли такой шум ,что разлетелось на всю округу.

 -Ловим диверсанта ответил офицер.Он один ,одет в форму ряженного генерала.Такая форма с планеты Сидней.Лет ему ну примерно 70-73.Наших троих уложил возле корабля.До сих пор не понимаю как он умудрился освободиться от наручников.Еще троих вырубил когда те пошли  к нему в тыл.Нас осталось всего шестеро.Пришлось вызывать спецназ.
-Да вы что совсем охренели,ответив закашлялся генерал. Я думал здесь целая эскадра чужаков.Ха ха .Он один.Так, приказываю,- отрапортовал генерал Фути.  Немедленно выловить эту антилопу.Хочется на него взглянуть.
-Отряды уже отправлены, прочесывают местность,- ответил офицер Булит ...\\

 В это время Гост находился в 15 метрах от кораблей и ждал своей участи.Они что совсем олухи.Прочесывают всю округу..Да ладно пусть погуляют.Его разобрал такой смех что потихоньку не  получалось.Ржание нарастало с каждой секундой. Гост постоянно пихал в рот кулак что бы сильно не загоготать,в добавок колотил ногами о землю ни как не мог успокоиться.Хи хи хи хи ,идиоты.Ой простите старого дурня  о чем это я .Просто дети которые учатся ориентироваться на местности.Я конечно сделал глупость что оставил два авто там в кустах.От такой передряги упустил из вида два магазина на дурняк.Проверив магазин понял что патронов осталось на одну очередь,а то есть всего 12 пулек.Если перейду на одиночные они сразу поймут и мне кранты.Ну до сих пор не понимаю куда я попал.Планета совсем не наша. Местность совершенно не узнаваема.Чертовщина смазанная. А может обнаглеть? Так ,посчитаем. Здесь шестеро остались. Нуу генерал не в счет.Там внутри может быть два пилота. остальные ушли ловить меня.Надо пробовать если повезет кораблик я отвоюю.

 Гост зашел с тыла шестерых боевиков и дал очередь поверх головами.
-Бросить оружие приказал он.Если не исполните стреляю на поражение,быстро. -Опустить оружие  выполнять,приказал офицер.У нас нет выбора.
-А ты что уставился громко спросил Гост прилетевшему генералу.Личное оружие вытащил.Медленно что б я видел.Автоматы пнули ко мне.Увижу  хитро  рожденных  пойдете в гости к червякам.Боевики сильно оттолкнув автоматы держали руки  в  вверх   замерли.. Генерал Фути вылупыв глаза был обескуражен наглостью неизвестного диверсанта.Набравшись смелости спросил.
-Хотелось бы знать кто тебя послал сюда. Тебе не уйти при любом раскладе.
-А я и не тороплюсь,ответил Гост.Я ваша тетя буду у вас жить.И снова на него напал заразительный смех.В этот раз он не стал себя сдерживать и на хохотался в свое удовольствие.Знач так господа дежурные.Быстро ответили, что это за планета.
-Да как что какая,  Стеша ответил генерал Фути сделав тупую физиономию пялил глаза на диверсанта.
-Не понимаю почему ничего не могу узнать.Заблудился в родном  месте..А что такая форма древняя.Такую насколько мне известно носили триста лет назад.

Ну вот что мальчики .Достали браслеты и одели сами себе.Этому вашему генералисимусу тоже не забудьте.Теперь отошли от корабля на десять метров.Встали в шеренгу спиной ко мне.Кто остался внутри, отвечать. Пилоты и все,нарочно наврал генерал.
-У меня вопросик вежливо спросил Фути.Почему ни кого не убил.Вы ведь там на своем Сиднее все головорезы.
-Странный вопрос.Я живу здесь и ни откуда не прилетал ни с какого Сиднея.Потому и  убивать нет необходимости.Вы меня спутали со зверем,но это не ко мне.Я здесь живу и уже долго.Теперь иди на корабль, вперед .Полетаем по окрестностям.Генерал Фути пожав плечами пошел внутрь корабля.Гост следовал  за ним часто оглядываясь  назад. Гост заходя в люк корабля достал из кармана пузырек с витаминами прикрепил его к выходу ответил.Сюда смотрите это камера. Кто попытается сбежать или совершить диверсию я все увижу .Так что без глупостей.И еще отошли  на пять метров.Боевики вместе с офицером выполнили приказ отойдя на пять метров оставались стоять спиной к кораблю .Затем Гост толкнул пленника в плечо приказал идти вперед. Первые два отсека в корабле  прошли удачно..

Пройдя 30 метров внутри звездолета ничего подозрительного не наблюдалось.Благополучно дойдя до  отсека пилотов Гост оттолкнув пленника открыл дверь.В кабине пилотов не было.
-И,  что все это значит резко спросил Гост.Взяв за шкирку арестованного усадил его в одно из кресел перецепив ему  наручники закрепив за стойку.
-И так где пилоты.Ты что сказал, там что кроме их никого.Так куда они исчезли?Фути молчал.Да ладно я и сам справлюсь..\\\

В это время подошла группа спецназа.Увидев что все стоят в браслетах немедленно их сняли.
-И где это негодяй спросил офицер спецназа.Он пошел в кабину пилотов вместе с нашим  главой.Осторожно он нас видит через камеру. Там прицепил показав рукой боевик.Офицер осторожно подкрался к люку выхода внимательно  осмотрел место  крепления видеокамеры улыбнулся.Вытащив из под резины пузырек ответил.
-Этот наш герой вас сделал как патцанов.Это не камера а пузырек с таблетками.Кидаем пару гранат с газом и все дела.

-Но там наш генерал ответил Сютри.
-Откачаем у нас нет выбора,тут же кинул две гранаты.А то этот залетный еще что нибудь  выкинет.Не успел договорить как услышал что в машинном произошел запуск двигателей,тут же скривил лицо.И что теперь .Пока до него дойдет  газовый дым он будет в воздухе.Противогазы и на штурм.Быстрей .Люк не закрывать.Боевики ринулись на корабль который уже достаточно набирал обороты.Не успеем.Все обратно.Сшибем диском по машинному.Оторвет пол корабля  .Он не упадет, испытано.Боевики быстро повыскакивали обратно залегли кто куда .В эту же минуту с другого корабля был сделан залп дисковым разрывным как и сказал офицер угадали в машинное отделение.Корабль успел подняться до 100 метров как тут же начал  плавно пикировать вниз.И на бреющем полете сломав несколько деревьев все таки почти приземлился...\\\

Минту назад на  захваченном корабле.Гост дал пуск всех систем. Двигатели заработали и  не дожидаясь полного пуска дал команду на взлет.Вот и полетаем.
-Как ты умудрился взлететь, взревел пленный генерал Фути.Ты знаешь корабли лучше любого техника.
-Я все таки служу на Стешев 2888 году.
-Чтоо? совсем мозги растерял .Клоун выдумщик.Ха даже настроение поднялось.Фантазер блин.Он живет где ? Мне послышалось? В 2888 году.Ха ха ха ха,засмеялся генерал фути и закашлявшись слегка покряхтев продолжил хихикать.Соврет не дорого возьмет,свистун прожектор...Генерал постоянно что то бубнил  запевая веселые частушки приплясывал ногами. Еще несколько секунд взлета и набора высоты по регламенту до 100 метров.
-Ну вот сейчас посмотрим где та тропинка по которой я сюда попал смотрел в иллюминатор Гост разглядывая местность.Ни прошло и минуты как в корабль что то сильно долбануло.
-Я тебя поздравляю,нас подбили засмеялся генерал Фути.Насколько я понял ударили диском .Этот снаряд разрезает пол корабля.Пикируем однако и там впереди мощные деревья.Если корпус не выдержит  одна деревянная соломинка прошьет каждого или размажет  по стенкам.

-Не ссы маруся, ответил  диверсант Гост.Все будет тип топ..Вон смотри как твой корабль сейчас будет губить природу. А этим деревцам примерно лет 150-200 не меньше .
-Я не приделах, это все ты придумал угонять космические суда.Теперь все это похоже на плывущий,нет не так, плано пикирующий гроб. Летевшее судно медленно пикировало сохраняя равновесие  даже не дымило. Встретившись в лобовую  с деревьями ломал их как спички все таки мягко упал.Долетались,ждемс приключений отрапортовал Фути.Сейчас мои прибегут повяжут очень любопытных  и на долгожданный допрос.А вот и они.
-Ты смотри как быстро нас догнали и уже ломятся в каюту.Шустрые у тебя ребята.
-Откройте немедленно кричал офицер с той стороны.
-Да я бы с удовольствием но дверь к вашему сведению заклинило ,ответил Гост.Так что сами там долбитесь .Вот бы я еще тратил силы. Они мне еще   пригодятся.
- И что ты собрался делать спросил Фути.Возьму тебя в заложники и выйду от сюда легко.Ножик к горлу приставлю.Если рыпнешься,ну ты понял.

Гост увидев сбоку треснутое стекло  соображал что можно предпринять.На стук ломания дверей в этот момент стучал по окну.Еще удар и нижнее стекло выпало.Ладно живи.Только помолчи пожалуйста,нуу, пять сек.Гост слегка врезал  ребром ладони  по шее пленнику  и быстро вылез через разбитое окно наружу .Пробежав вперед по поваленному дереву скрылся.В это же время боевикам удалось приоткрыть отсек пилотов и в одно мгновение  оказались внутри.Генерал Фути был без сознания,диверсант снова сбежал.
-Да это что за невезуха сегодня.Немедленно в погоню.Офицер передал по монитору координаты куда мог сбежать диверсант. А Гост пока перелазил через сломанные стволы деревьев не торопился что бы не попасть  в неприятность травмирования.Все таки ему удалось слезть вниз ,но это было еще хуже.Огромные острые камни мешали даже идти,не говоря бежать.Через каждые 30 секунд прислушивался.Над ним несколько раз пролетали корабли,которых уже было гораздо больше.

Не пойду ,отсижусь в этом каменном мешке шептал под нос Гост.Вскоре услышал голоса боевиков.Насколько я понимаю меня окружили .Сейчас прочешут этот квадрат пойдут дальше.Надеюсь отличное укрытие не заметят..Чтоо,вот этого мне и не хватало.Вот суки.Пустили по следу собак.Ну теперь точно попался.Лай с каждой секундой становился все ближе.Сапоги достаточно промокли от сырости,но были пока целые.Оставаться здесь ни как не надо.Они прямо сюда гребут.Гост быстро отрезал несколько  веток  тала обмотал ими сапоги и обвязал веревкой которую ранее одолжил  у боевиков.Теперь медленно стал пробираться  пытаясь выйти из окружения.  Выбрав направление  пошел на  север,осторожно шагая что бы его самодельные плетенки не развалились.По моему мнению меня должны уже были выловить минут двадцать назад .Ну как дети в самом деле.Гост сделав еще один шаг споткнулся о незамеченный камень  упал.Блиин могли бы и дорожку протоптать,уже юморил он.Не успел как следует встать  как услышал..\\

- А ну стоять, послышалось сзади совсем рядом.Тот кто закричал казалось дышит   госту прямо в спину.Медленно повернув голову назад увидел как боевик  наставил дуло автомата в спину мужчине одетому в кожаную куртку достаточно потертую.Ты чей холоп будешь и что шляемся.
-Да сторожка у меня здесь,живу один промышляю пушнинкой.
-Никто по дороге не встречался?
-Неет не видывал.Мне ни к чему высматривать  людей, я охотник.Гост стоял совсем рядом буквально в трех метрах и почти не дышал.
-Ладно проваливай,если кого встретишь кричи.Боевик закинул автомат  через плечо скрылся в зарослях.Мужик стоящий спиной к Госту спросил .
-Простите это не вас ищут?
-Не надо разговаривать, здесь сильная акустика ответил Гост.Как ты определил.Да, меня ищут.
-Я охотник чую кто за спиной,иначе бы уже съели звери.
-А я вот заблудился в собственном лесу не могу выбраться.Не подскажешь как выйти в часть и назвал номер..
-Простите я не понимаю в этих цифрах.Одно могу сказать ты не дома.Ты не здешний но с этой планеты.Но не сейчас.Тебя как бы нет сейчас, ты не наш.Я не знаю как правильно сказать.Ты вернешься домой с приключениями но позднее.Я и сам не хочу верить что это бывает.Но тем не менее.Я это вижу .Глаз у меня видит третий.
-Ну ты и рассказал мне историю что и сам не знаю что ответить, произнес Гост.У мня теперь в мыслях шурум бурум.
-Ладно иди ,я своей дорогой и ты меня не видел.
-Да мне некому что либо говорить.
Гост вздохнув снова продолжил путь.Пройдя еще примерно триста метров почуял что за ним наблюдают насторожился..

-Ну вот и все набегался подумал мысленно он.Ладно кулаки есть повоюем.Как и предполагал его заметили и с криками быстро приближались  уже с разных сторон.Гост стоял подняв руки вверх ждал над собой насилия.Первым двоим совсем не повезло.Гост пустил в ход кулаки и свернул им челюсти .Еще одному плетеным сапогом врезал ниже пояса.Еще двоим  которые были ближе всех столкнул лбами.И вот уже впятером  набросились на диверсанта который умудрялся отбивать атаки отправляя в нокаут по очереди.Но силы были на исходе и не равны. Еще подбежав несколько боевиков уронив генерала на землю стали его вязать по рукам и ногам.После 10 минутной драки боевикам удалось взять диверсанта.Поставив его на ноги всего связанного потащили к кораблю.Пред тем как затащить его внутрь к нему подошел тот самый генерал спросил.

-Оох и наделал ты делов. Офицер? В пол голоса произнес генерал.Пакуйте.К Госту подошли те самые боевики  которых он раньше вырубил сняв с себя наручники.Сильно качнувшись назад головой треснул одного из них попав тоже в голову.Громила снова упал.
-Ох и не везет тебе сегодня, засмеялся Гост.В эту же минуту получил несколько ударов по печенке тут же успокоился .Развязать и надет браслеты и на ноги тоже.А то по прилету посчитают нас слабаками.Связали так как будто он пуп земли.Доходит до смеха.Это зачем придумали вязальщики.Привязать  руки в разные стороны к ветке от дерева.Он же не индеец?
-А они у него железные, ответил офицер. Не руки а молотильные машины.Вон скольких наших покалечил.Одиннадцать парней отмутузил.
-А что ,есть не наши? Точно юмористы.

   Все летим хватит издеваться над пленником.Там на допросе продолжим. Через три минуты полета его так же грубо вывели из корабля и повели в здание которое Гост видел впервые.Пройдя несколько метров на голову надели мешок и повели по крепко держа его за руки.Еще через несколько минут наконец то его ходьба закончилась.Он слышал как открылась дверь.Услышав невнятные разговоры почувствовал как его посадили насколько он понял на стул.

Мешок тут же сняли включили яркий свет направив прямо в лицо.
-Ваше имя и позывные спросил сидевший напротив офицер.
-Мое имя Гост,генерал Гост еще раз повторил он.Позывные говорить запрещено как вы знаете.
-Если вы не будете сотрудничать я вынужден вас отправить в камеру и на долго,а может хотя бы до утра.
-Хорошо отвечаю.1574 дробь 10.
-Хм интересно говоришь ,как тебя там генерал Гост?
-Да уберите вы этот свет,я уже устал смотреть на него.По просьбе генерала фонарь тут же убрали.
-Ваши данные отправлены на обследование,и если они не подтвердятся .Вас как диверсанта ждут огромные неприятности вплоть до расстрела,ответил офицер и внимательно разглядывал арестованного.
-Да вы с ума здесь все посходили что ли, смело нападал генерал на обидчиков.Я здесь живу на Стеше уже 74 года,только многие места совсем не знакомы.Запихали в дыру и не дают связаться с начальством.Мне нужно позвонить  правителям.
-Чего чегоо? Каким еще правителям. Так таак будем решать.
-А ты я смотрю смельчак .Ишь ты раскомандовался.  Да вот мне мысли прикатили,может тебя кинуть в камеру уголовников.Они тебя быстро научат дисциплине.Будешь как шелковый  и очень послушный мальчик.Да даа ,станешь молоденький.
-Я вам про Фому вы мне про Ярему,выпалил Гост.Задумавшись вспомнив что его не всего обыскали.Где то в потаенных швах должна остаться отмычка.
Офицер что то продолжал писать.Слегка постучал пальцами о стол.Затем встал со стула обошел пленника со всех сторон убедившись что арестованный находиться в браслетах на руках и ногах,щелкнув пальцами вышел из кабинета включив сигнализацию.И как же не заметно мне достать из рукава хорошую штучку.Камеру я силой мысли не смогу отвернуть.А прикинусь как я как будто гуси летят.Гост вспомнив смешную историю начинал посмеиваться то и дело наклоняясь вперед шевеля рукой старался передвинуть спасительную проволочку ближе к руке которая находилась в районе локтя.Шли секунды ,генерал усиливая беспорядочный смех уже активно вертел рукой крутя ее в разные стороны почувствовал передвижение отмычки.Такие тренировки он проводил регулярно там на свободе.В рукавах были специально проделаны проходы для выхода спец ключа.Ну вот он уже на выходе.И тут же начал прихахатывать по настоящему.Расстегнув наручник слегка его растянул но совсем не открывал что бы не вызвать подозрения.Убрав отмычку в рукав перестал смеяться ждал прибытия офицера.Как я во время успел,мне сегодня везет.В дверь вошел тот же офицер с пачкой бумаг Сел на свой любимый стул. 

-А вот и ваши данные обработаны. Смотри ка,как быстро отредактировали.Сейчас секундочку.Пришел ответ через факс.Офицер взял в руки лист из принтера и бегло прочел .  Возьмите и можете сами почитать.Вы уже рассекречены..Генерал взял в руки лист на котором было напечатаны данные.Полковник Гост ,позывные 984 дробь три,год 2569.Служит планета Стеша,женат трое детей.
-Я не понял ,это что розыгрышь?- Недоуменно спросил генерал .Какой еще 2569 год. Грандиозно, я в прошлом что ли? Я по вашему сведению попал к предкам? Да что за чушь так не бывает.Вы меня что собрались разыграть?А то что вам известны данные моего прапрадеда так ничего в этом нет секретного.
-Ха ха ха посмеялся офицер.А вы я посмотрю артист.И в каком же году вы остановились на ночлег? Что ,нечего ответить?
-Вы прекрасно знаете какой сейчас год, 2888,и я требую что бы вы связались с правителями и немедленно.

-Нам все известно ответил офицер тут же за хохотал.Ваши документы изъяты .Даа там действительно написан ваш 2888 год.Это такой ваш позывной?Я вас прекрасно понимаю надо же как то маскироваться.Например вы из будущего.сочувствую.Но с нами такое не пролезет. Вы точно чокнутый,но  тем не менее вам грозит пожизненное. И от туда не сбежишь. А то что ты натворил даже не счет.  Конвой, крикнул офицер ,и закинув ноги на  стол откинувшись на спинку кресла закрыл глаза тут же захрапел.
 Гост воспользовавшись моментом отстегнул наручники, и нагнувшись к ногам начал отстегивать.Блиин не успел.В комнату зашли два громилы взяв под руки генерала  попытались тащить,но тут же сообразили что арестованный пристегнут к полу.Слушай Булит что не сказал ,а то бы сейчас ноги здесь ставили.Спасло что не сильно потянули.Ключик выдал?Офицер Булит полез в карман пошарив ничего не нашел.Парни я не знаю где ключ. Один кто нибудь пусть сходит в дежурку.Я что то утомился с этим дядечкой.Ладно я схожу ответил конвойный и удалился...

И что делать,бумал про себя Гост. Они сейчас увидят что наручники сняты куда полезут у них орбиты.Вот такие моменты постоянно  расплываются от внимания.
-Стоп я не догоняю, спросил  конвойный.А руки как у него без браслетов.Так надо? или не цепляли.Ах даа ,он же наверно писал.Да ну на фиг.Этого черта ловили чуть ли не всей флотилией.Сколько войск было задействовано.Ау, что скажешь командир. Хватит спать отвечай .В это время офицер зевал засыпая почти  ни на что не реагировал..Что значит свободны, продолжал говорить отдыхая с закрытыми глазами.Сквозь сонное состояние добавил.Так и правильно вы же и отстегнули тут же сладко зевнув засопел.Гост не мешкая с левой врезал громиле в челюсть сбоку что есть силы.Потому как бил с неудобного положения.
Не дождавшись когда тот свалиться  потянулся к ногам офицера которые лежали на столе одна на другую.Пальцами едва достал до обуви  тянул туловище вылавливая сантиметры что бы как то растянутся достать сильнее ноги.Зацепившись все таки за шнуровку потянул на себя. Ноги действительно пододвинулись,но ботинок сполз с ноги.А ты черт.Гост все таки поймал второй ботинок и сделал тоже самое.

На все про все прошло не более трех секунд.Гост подтащил офицера к себе и сверху вниз треснул ему в нос потом в глаза попал пальцами. Следующий удар прилетел по печенке.И здесь началось. Офицер хотел кричать но Гост затыкал ему рот рукой, вдобавок влепил снизу вверх ладонью под нос.Моментально взглянув на конвойного добавил еще раз в челюсть но уже с правой.Прекрасно понимая что камера работает и считанные секунды кажутся долгими минутами.  Офицер потряс головой  ничего не соображая  в беспорядочном движении пробовал убежать.
Ничего не видя перед собой протянув руки вперед  пытался найти спасательный островок что нибудь нащупать впереди. Но не успев дотронутся до стены ударился об угол сейфа плечом едва его не снеся  с места, затем споткнулся о ножку стола загремел на пол ударившись головой о бетонный пол корежился от боли сгибая то одну то другую ногу.Гост быстро достав отмычку принялся открывать браслеты на ногах .Руки как назло дрожали.При этом сложно было попасть в дырочку и найти нужное движение секрета замка.Ничего не выходило.Нет я спокоен,я спокоен, успокойся,  подбадривал он себя но руки как сумасшедшие тряслись не переставая. 

 Гост с силой уперся внутрь секрета сильно надавил устранить трясучку руки.Ура получилось браслет открыл вытащил  его через скобу  принялся открывать со второй ноги.Нет не успею.Схватив тот самый ботинок недавно снятый с офицера расшнуровал его почти полностью оторвал .Этого хватит .Привязал браслет  к ноге был безгранично счастлив.Понимая что в любую минуту может все закончится ринулся к двери.Без фанатизма выглянув коридор увидел второго конвойного  шедшего сюда посвистывал.Но случилось то что должно было  случиться .В этот момент загудела тревога. Конвойный пожав плечами посчитал что это его не касается продолжил движение.Дойдя до двери тут же отлетел от нее как пробка из бутылки шампанского влепился в стену.Гост поискав ключ залез в карман.Ничего не найдя разжал одну руку.А вот и ключик золотой.Нет это потом сейчас надо  делать ноги.И как определить в какую сторону крутить педали .В коридоре пока никого не наблюдалось.Быстрым движением снял с конвойного верхнюю одежду одел на себя поверх своей.

Мдаа,и что подумают если увидят.В этот размер можно еще такого же меня затолкать.Все висело как  на чучеле.Брюки очень широкие и длинные в сапоги не влазили. А так  выгляжу как чмо со свалки.На бомжа похож.Китель снял с великана.Руки которого спрятались внутри его.Пока отойду встану в сторонку,да и сниму браслет  с ноги пока есть время.О бегут чуваки не свояки.Иш как топают по ступенькам.На всю как я понял тюрьму грохот стоит.Есть конечно идея выпустить дяденек из камер.Будет ли от этого толк.Многие сидят с удовольствием.Работать не надо .Покормили,баб им привезли,гуляют по три часа за день.Телек, игры,книги.Все что хочешь ну кроме свободы.Я пожалуй один побегаю.Гост прижавшись к стене спрятал лицо под широченный воротник слился со стеной.Мимо него пробежало боевиков до пятидесяти .Пока считал сбился со счета.Одна группа побежала на шестой этаж,а эти десять в ту самую комнату где меня допрашивали..Остальные разбежались кто куда.

Не выбраться мне.Кулаков не хватит. Ага бегут в белых халатах.Да и понятно,  получили порцию борща.Ну надо же так попасть, они что меня так разыгрывают? Хм 2569 год,бред какой то.Тогда тот охотник что мне наговорил.Я не здешний.Вот так номер.
-Укусите меня, в пол голоса произнес Гост, может я сплю?
-Да ты подойди поближе а то я зубами не достану.Стоишь далековато, послышалось где то рядом.Отойдя от стены увидел в трех метрах решетчатую камеру.А между прутьями наполовину высунулось голова небритого мужика.
-Да я так просто сказал потому как сомнения у меня .
-И какие же спросил чувак.Скажи мил человек какой сейчас год,а то я со счету сбился.

-А понял, ты наверно в одиночке сидел  на пятнадцатом .Там вообще то смертники или на пожизненное.Так тебя что выпустили погулять?.Если сбежал не верю.Никому еще не удавалось.Ах да год .2569 с утра был.День 31 июня.Гост услышав что действительно находиться в прошлом сполз по стене на задницу замер.
-Слышь чувак,я про 31 июня так просто сказанул,для смеха.Ты в серьез то не бери.Я люблю шутить.
-Может ты и про год тоже пошутил едва шевеля  языком,- спросил Гост.
- Э,эгэгэ,мужик что с тобой.Причем тут год.Тебе какая разница.Он настоящий.Может врача,так я позову.Э люди, закричал мужик .Человеку плохо.
-Слушай мил человек, не надо ни кого звать.Я сейчас все это переварю и погреюсь.
-Об что ты будешь греться. Таскать нечего,батареи не работают.Тебя точно морозит.То то я смотрю закутался  в робу.На крик прибежали три боевика с автоматами и двое в белых халатах с чемоданчиками.

-Кто кричал кого полечить.Тебя что ли  показав на небритую голову застрявшую в прутьях.Нашелся тут блин соловей разбойник.
-Меня не надо. Вот паренек сидит, холодно ему.Мамку хочет.Титьку просит.Услышав непристойный юмор два боевика упали со смеху на пол колотили руками по бетонке.Третий уставился на сидящего мужика и ни как не мог понять откуда он взялся  в интересной одежде  и почему не в клетке.
-Ты из какой камеры.Не груби мне или говоришь?
-Или что, спросил  замаскированный генерал.Ну ка встал чмо.Если я встану ты ляжешь.Мужик в клетке смотрел то на боевика то на сидящего в робе поддакивал .Да да ляжешь вот сюда где стоишь.Только ко мне на залетай.Мне одному места мало.Это мой дом.Пока боевик был увлечен тупым разговором.Гост встав во весь рост снял куртку и с очень удобного положения  врезал своим излюбленным ударом в челюсть.Боевик отлетев воткнулся головой между прутьев застрял.Туловище осталось с наружной стороны.

-Нармальна,нармальна, повторял мужик в клетке.И на фиг ты его сюда.А если он  здесь жить будет мне то куда.А по моему он застрял.Слишь,он висит между прутьев голова тут только.Боевики увидев недоразумение  попытались оказать сопротивление,наставив на мужика автоматы.Гост быстро сообразив вспомнил приемы карате с разворота влепил боевику в голову сапогом.Автомат вылетев из рук пролетев между прутьев оказался в камере.Сам же отлетел на три метра сбив одного врача, по ступенькам проскользил вниз.Последний боевик увидев что дело дрянь попытался бежать разъяренно кричал, что на него напал крокодил который укусил за ногу.Гост со сего разбега  попал последнему в пах.Неет, сдаюсь лежачего не бьют,больно.Держался за энное место двумя руками свернувшись в калачик.
-Халат снял  и отдал мне,произнес генерал.
-Да да выполняю.Померив на себя удивился.

-Да это же мой размер улыбнулся Гост.Взглянув на мужика спросил. Ты застрял или так нравится.Я то .Все у меня в ажуре.А вот у этого, показав рукой на боевика, похоже проблемы.Здесь только прут спиливать.Слышь клево ты их размазал.Удачи тебе.
-К черту, ответил Гост взяв чемоданчик пошел по коридору.Эгеге,туда не ходи, сюда ходи, выход там показав рукой в противоположную сторону.Ладно благодарю. Улыбнувшись пошел в обратную сторону. Ни хило и кто  же он.Наверно новенький и похоже пытается сбежать.Да он только выйдет и все куку.Там боевиков как не резанных собак.
 Спустя две минуты Гост в белом халате врача с чемоданчиком шел размашистым шагом до одури спокойно  реагировал на обстановку.Мимо пробегали служивые разных мастей совершенно не обращающие внимания на мужика в белом халате.Вы куда послышался голос сзади.Вас что вызвали в другую часть? Прошли мимо ,где пропуск.Показываем и проходим.Гост развернулся и увидел  военного с повязкой на руке  с надписью дежурный.Простите я забылся.Да в другую часть ,вы отгадали.У него острый аппендицит.  Вот я и провалился в медицинские дела совсем не заметил как прошел мимо вас.Гост сделав лицо тяпкой пошарив по карманам замешкался.Кажется я их оставил на столе  в кабинете.Ну что придется возвращаться.Развернувшись собрался идти обратно.

-Стоять скомандовал снова он.Я что вас отпускал? Зайдите в дежурку я вас запишу.
Открыв дверь дежурный зашел сам и пригласил Госта  тоже зайти.Давай колись     фамилие. Гост ответил он.Господин полковник? Развернувшись дежурный пристально смотрел  в лицо Госту изучая каждую морщинку .Во всяком случае это было заметно.Простите ,теперь буду знать наших героев.Чесн слово впервые вас увидел. даже на душе отлегло.Все опросов нет простите и выход вон там,знаете.У Госта даже не дернулся не единый нерв услышав хорошую новость пошел дальше.Вот те не ,а я думал опять драка намечается,даже сапоги вспотели.Так мой прадед что медик? Что то не верится.Он наверно на радостях увидел не знал и пропустил.Как это у меня рука не дрогнула его треснуть.Видать подсознание все таки работает.И как же это все переварить.Я в прошлом.Чертовщина какая то.Я даже не читал об этом никогда. Может сплю?

 Выйдя на улицу не стал оглядываться что бы не привлекать внимания.Мельком крутанув головой понял что все приключения еще впереди.Все было огорожено высоким забором и впереди кпп.Возле которого несколько боевиков вооруженных автоматами.При подходе на него моментально обратили внимания.Дежурный офицер подняв руку вверх  скомандовал.Стоять.Гост понял что это обращение к нему остановился.Ваше имя,не вижу знаков они под халатом.И вообще вы обязаны снять его. Ну так я жду? Госту ничего не оставалось как снимать халат.Офицер махнул рукой и незамедлительно к госту подбежали несколько вооруженных военных.Ну все промелькнуло в голове,это кирдык.Обступив его со всех сторон тут же подошел офицер произнес.Нам известно кто вы.Чемоданчик отдайте,он не ваш.И вообще не вздумайте бежать.Полковник Гост уже сейчас прилетит.А вот кто вы, нам предстоит еще разобраться.Пакуйте самозванца.

Но Гост привык всегда сопротивляться.Потому как любил заниматься боксом.Чемоданчик полетел в офицера сбив его с ног.Первые несколько ударов и все шестеро военных  лежали на бетонке как беспорядочно упавший  забор из досок..Взяв в руки автомат дал очередь в воздух произнес.
- А я еще повоюю .Хотелось бы взглянуть на родственничка.Бросив автомат смело направился на кпп.Но на территорию заехало две огромные машины и от туда начали выскакивать боевики .Ну вот снова оловянные солдатики. Подбежав к Госту началась не равная драка. Гост отчаянно сопротивлялся уложив еще несколько человек на бетонку.Но силы были не равны его просто скрутили .Одев наручники а на ноги  одели кандалы. Прицепив к стене тоже цепями.В небе Гост увидел корабль который тут же приземлился на территории.Из него вышел человек в военной форме  полковника и с ним несколько сопровождающих.Показав рукой  на генерала  полковник подошел к Госту на расстояние одного метра спросил.
-Ты вообще кто.Гост это я.А ты зачем одел форму генерала.
- Потому что я и есть генерал Гост.Хотелось бы знать с каким заданием тебя сюда забросили.Ты ведь один прошел все запретные зоны. Тебя ловила едва не вся армия планеты.
-Я попал в прошлое .А на самом деле ты мой прапрадед.Я сам в это не верю.Но мне об этом уже намекали несколько раз.Не бойся тебя не трону.Ха ха ха засмеялся полковник.
-Тебя полностью повязали. Как ты умудришься еще кого нибудь зацепить.
-А вот как поведут в камеру так и увидишь.
- Ну ну,попробуй. К Генералу подошли четверо боевиков что  бы отстегнуть его от стены. Один боевик упал, второй взялся за голову.Полковник покачав головой был обескуражен.
-Увидите его побыстрей он уже весь мозг вынес. И стеречь его как особо опасный.
 
-Слыш полковник,- крикнул в догонку ему генерал.Я про тебя читал  в 2888 г. Ты напишешь две книги, но о второй узнают не ранее чем  через 150 лет  замурованную.  Не скажу где. Это ведь твой секрет.
-Странно откуда тебе известно .Мою первую книгу я только начал писать и о ней не знает ни одна живая душа.
-А вот и помозгуй откуда мне известно. И о чем книга я секрет не открою.Ты ведь все таки мой предок. Ха ха ха .



 



 


Рецензии