Что будет если принести облако домой

Однажды человек нашел в лесу облако и принес его домой. Облако ничего о себе не помнило и не знало откуда появилось.
Доктор осмотрел облако и сказал, что оно умирает и ничего нельзя сделать... Человек и облако долго плакали  и облако умерло на глазах... Смерть облака в гостях здесь на земле- это воскрешение на небе- дома. Потому что облако- это пар. Это вода. Вода- это суть и она не имеет формы.  Нас не должна отвлекать форма стакана, должна волновать только жажда. В наших руках находятся все элементы от управления собой. Истина не в том какой формы стакан, а в том, что внутри... Нас отвлекают формой от содержания. Внешнем отвлекают от внутреннего.   Нам говорят, что мы все должны сидеть на своих квадратиках в клеточках. Ну так и есть- если вы форма, а если вы уже столкнулись со своей сутью, начинаем просыпаться. На клеточках всегда будет кто-то стоять. Всегда вас кто-то дергает за ниточки.  Всегда будет так как сейчас. Вчерашнего дня больше нет, нет смысла вспоминать о нем, завтрашнего еще нет. Наша духовная форма человека- это обезьяна. Мы как будто в большой обезьяне сидим)) и я видел как обезьяна проникла в мою комнату и все тащила в рот и пробовала на вкус. Так работает программа обезьяна.  Обезьяны наши духовные братья. Мы от них не происходили, мы и есть одно и тоже, только на разных уровнях. Мы уже следующая версия, обезьяны просто жрут все на своем пути и плодятся, а мы не просто не едим все как они, мы можем еще и выбирать где нам размножаться.  Они такие же, как мы вчера... Обезьяны как память прошлых нас, и мы так же спим, как для нас обезьяна спит здесь. Мы такие какими принимаем обезьян для себя. Обезьянам нужны игрушки, лучше всего придумать игру для обезьян. Обезьяну можно научить чему угодно. Но не нужно тратить время и гонять обезьян в голове, они всегда с нами- это наши духовные братья. А мы облака) мы отделяемся от большого облака и катится вниз по скользкой дорожке) облако течет- дорожка скользкая... Это программа)) главное враньё программы, что от вас ничего не зависит. Это она вам сидит и втирает, а от кого зависит тогда самое большое чудо в мире, а мы не знаем, что сказать... Мы облака. Мы не обезьны. Когда мы падаем и нам больно нас приходят утешать ангелы. Мы все- одно дерево. Один Род и Одно Племя. Это дерево из облаков, а сами мы все из воды. Маленькие капельки, мы испуганы, мы летим и теряем форму... Лопнул мыльный пузырь разноцветных снов. Обезьяна- это образ ребенка. Обезьяна- это внутренний ребенок. Мы никогда от нее никуда не денемся. Мы просто должны полюбить своих маленьких обезьянок. Мы умирающие облака со злыми обезьянами внутри???
Или вода без начала и конца, без формы и мы становимся облаками, когда мы хотим летать. Что нужно делать воде, чтобы вернуться обратно? Ничего!
Воде не нужно делать ничего. Она просто должна сдаться и подняться вместе с ветром обратно на облако...


Рецензии