Выход из общего

   Создание совместных проектных сборников ЭМОСов от разных авторов из разных сайтов было всё же ошибкой. При тиражировании книги ЭМОСов, я включу только 5-6 любимых мне писателей. Остальные, к сожалению, не прошли тесты Принца Солнца. И будущее не будет равняться на них. А пока сам начинаю выходить из совместных сборников ЭМОСов и представлять себя отдельно. Через некоторое время и вовсе удалю все совместные проектные сборники ЭМОСов из Сети. В игольное ушко вечности не пролезть дружным стадом, это уж точно).

Итак, вот что выведу отдельно:

Том-1.0077.131. Не так уж и много событий выпадает на долю человека, но он умудряется их усложнить, хитро обставить, придать несуществующее значение и становится похож на фокусника, на шарлатана. И саму жизнь пытается превратить в фокус, а фокус всегда надувательство и кроме разочарований ничего не приносит.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0077.132. Если нет идеалов, то, как мы можем таить обиды друг на друга?
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0077.133. Если всё возвращается, повторяется, то в первую очередь воротятся, и ошибки, из которых состоит собственно человек. Выходит круг замкнут...
Уланбек Айдарбеков


Том-1.0077.134. В болотах чувствилища самый активный процесс – разложение.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0077.135. Алкоголь, наркотики – это способ уйти от давящей морали, а не только болезнь.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0077.136. Прочитал тонну макулатуры, но вот беда, все что узнал, обладало удивительным свойством мыльных пузырей надувшись – лопаться.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0077.137. Зла теперь нет, есть система.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0077.138. Подчиняясь, усиливаешь монстра.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0077.139. И лягушки в болоте уверены, что развиваются и прогрессируют, тогда почему бы и нам не верить в прогресс, и в развитие?
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0077.140. Если я бог, то бог ошибки.
Уланбек Айдарбеков



Том-1.0077.141. Это божье, а это безбожное, но разве мир так ничтожен, что состоит только из этих двух кривых начал?
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0077.142. Не ступени ли лжи составляют лестницу истины? Конечно, иначе откуда бы взялась эта истина.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0077.143. Ложные постулаты? Но не они ли основа всех истин?
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0077.144. Безымянный: Что такое ЭМОС?
                Шут: Это клоунада наших взглядов.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0077.145. Не знаешь  к кому примкнуть? Но тех и этих нужно скосить, как сорную траву.
Уланбек Айдарбеков

////////////////////////////
Том-1.0074.89. Великие цели, также подразумевают и великую ложь.

Уланбек Айдарбеков

Том-1.0074.90. Миллиарды моих я в семени стремятся развиться в миллиардах лонах и полонить мир. Как же я могу любить только одну, и дать шанс только одной самке?
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0074.91. Египетские пирамиды — вечный укор нам, не сумевшим выйти из пирамидального мышления. И законы, и власть, и финансы, и бизнес — всё подчинено пирамидам, и даже время не властно над ними.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0074.92. У рабства появились новшества, оно стало корпоративным.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0074.93. У вас есть хоть ложь.
                У меня же ничего.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0074.94. Почему у жизни должен быть смысл?
                Сам вопрос разве не абсурден?
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0074.95. И кто же определил, что есть сильный, а что есть слабый пол?
Это разделение пагубно.
Оно породило массу заблуждений и фальсифицировало наши представления друг о друге.
Нет сильных и слабых полов.
Есть сильные и слабые особи, как среди самцов, так и самок.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0074.96. — Зачем творишь? Бог уже создал всё!
                — Что ж, тогда придётся разрушить это "всё", и вновь ещё уродливей сотворить, как раз для нас, а то божественный мир совершенен, чтобы жить в нём.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0074.97. Продолжение человечества будет до тех пор, пока у него на генном уровне имеются надёжные рецепторы и стимуляторы — война, враг, голод.
Завершение же эпохи людей ознаменует приход благоденствия, сытости, рая.
Что же теперь нам выбрать? И к чему стремиться?
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0074.98. В чём твоя уникальность?
В том, что ты можешь придать значение всему, но в этом твоё и наказание.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0074.99. Хочешь завести друга, а не проще ли завести собачку или кошечку? Ведь предложить тебе нечего другу.
Уланбек Айдарбеков

Том-1.0074.100. Знать меру?
Но у нищего и богатого она разная.
Так какой мерой мы себя свяжем?
Уланбек Айдарбеков


Рецензии