Я самая счастливая - у меня есть Ты! Ч3гл8

Наступил долгожданный день полета .
Это был последний полет Анила.Он знал ,что это будет особый,необычный полёт-полёт в один конец,У него не было страха ,что он не вернётся на Землю.
Он уже  давно мечтал полететь за пределы галактики на просторы Вселенной.
 Ан блестяще выполнил задание,вся намеченная работа подходила к завершению и тут он увидел её,ту,о которой помнил всю свою жизнь,с чьей душой была повенчана его душа.Она белой прекрасной голубкой летела к нему навстречу и вдруг он почувствовал,что сзади у него вырастают крылья,еще миг и он взлетел рядом с ней
-Я постелили нам на облаках"-услышал он родной голос Селин.
И тут он почувствовал прикосновение ее губ к его ногам, как тогда,много-много лет назад ,он ощутил тепло во всем теле ,легкость. Ан стал терять сознание,уплывать в ее нежном поцелуе ,растворяться,таять,так же как в ту единственную незабываемую ночь,ему было волшебно хорошо! Анил уже чувствовал,что он в другом измерении:здесь не было боли ,не было печали, не было тоски ,как же хорошо здесь было!
И он закричал на всю Вселенную:
-Я самый счастливый-у меня есть Ты! И в эту секунду сердце его остановилось,а душа понеслась туда ,где его ждала любовь- огромная и неизведанная,как сама Вселенная ! Они встретились !Весь мир кружился,танцевал и переливался всеми цветами радуги, такими красками каких еще не существовало в этой Галактике.
...Девочка зашла на сайт под тем кодовым именем,под которым они условились с прадедом,под тем паролем,который знали только они двое.
Там ее ждала смс:
-Сзади в шкафу есть маленький сейф , ключ от него висит у тебя перед глазами,открой его.В этой маленькой коробочке лежит  кольцо-кусочек света с нашей Вселенной ,пусть оно всегда напоминает о нас с прабабушкой.Оно твоё!
Бриллиант,подаренный им Селин много лет назад играл живым холодным ярким серебряным светом.Правнучка взяла в руки кольцо и его свет неожиданно встретился со светом лунной дорожки из окна:
-Малышка,мы встретились.Жизнь продолжается!
-Смотри!
И было в этой смс всего одно фото,но какое!
Такого формата ещё никто не знал на земле:фото было в движении. Молодой Анил целовал и обнимал Селин.Они были молоды красивы и светились счастьем,таким,о котором мечтает все Человечество на Земле.


Рецензии