Послание 2019..

Вам же известно ,что ведение войн приветствует добычу.
Было время их сотен и тысяч,в ходу которых совершались ошибки...
Сейчас уже видно,что цена ошибки велика и заплатить придется всем,а не только
оператору кнопки.
Изначально люди стремились к победе и знали развитие у себя каждый..
Сейчас нельзя допустить это..А поймали в лапы свои журналиста и радуются...
К сожалению война будет,потому что есть люди которые очень четко знают свой курс,он не на развитие общего...Скорее развитие общинного ,поэтому нам нужно будет столкнуться с этим и как бы не переносилась дата-,будет.
Если взять право и применить его ко всем,то мы торгуем и отдыхаем на нашей планете..
Но нарушения есть,потому что никому не выгодно быть похожим по финансам...
Год 2019 будет черезвычайно антипатом 2018 году и вот почему....
Больше не вот волн добра со сторон государств...Если писали в древних книжках
про всадников апокалипсиса,то не более для нас это важные люди,что не могут поделить и будут ходить вокруг "сметаны" и просто попросту нападут...Через время..
Но зато после великой победы можно будет всем жителям Земли смотри в одну строну светлого будущего ,где мы будем вкушать свет при рассвете и ,наконец,будем высыпаться...
Будет летом много добрых дел,об этом мир будет говорить ,особенно в Августе....
Тут я более молчу,не думаю про это много,потому что не считаю о своих каких-то способностях...Скорее просто надежда ....А Август был такой император))
На сейчас все...
Буду еще писать...Главное мне начать....


Рецензии