Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 51

Он был настоящим мужчиной!  -  Я ему сразу «дала»!

Любовь к оральному сексу, женщину, может устроить на довольно приличную работу.

Если женщина слушает, открыв рот, не буди её, пусть поспит.

Как ты думаешь, с ней можно договориться о «близости»?  -  Думаю, что да, она курящая.

Твой сын и не матерится?  -  Не верю, ударь его молотком по пальцу!

Почему рыба, протухая, пахнет грязной женщиной?  -  Ева подмывалась в открытых водоёмах.

Вот и наш русский Джин!  -  Открываешь бутылку, а он тут как тут, сидит уже за столом.

И для чего ты её приглашал?  -  Для секса. Она страшненькая такая, махнул сотку вроде покрасивела, а потом несколько соток, сбилась настройка и я уснул.

Что делает женщина, в постели, после секса?  -  Мешается…!

Ты готов к подвигу? Зайти в горящую избу и коня на скаку остановить?  -  Обижаешь! Я, что тебе баба!?

Он до того, у неё лох!  -  Что верит, что детей она не нагуляла, а нашла в капусте!

С 8 мартом, мои прекрасные половинки!  - И он врезал по ним ладонью от всей души, эта поза была её любимой.

Если женщина просит романтики, значит она хочет секса.

Что такое брак?  -  Спросите у следователя, у которого первая рабочая версия, в убийстве жены, причастность мужа.

Когда мама попросила у неё школьную форму, девочка поняла, она ночует сегодня у бабушки.

Откуда у тебя это цепочка?  -  Не поверишь! Подходит какой-то пьяный урод, даёт мне её и говорит, «Пойдём потрахаемся!»

Я на дне!..  -  Утонул, что ли? Или полный «писец»?  -  Нет, рождении!

Она была так некрасива, но вторая бутылка водки его переубедила!  -  Он её не достоин.

Жена ревнует?  -  Заплати ясновидящей, пусть убедит её в обратном, и гуляй дальше!

А у тебя такого нет! – Показывая девочке, писюн, мальчик.  -  А, мне и не нужно! Когда вырасту буду пользоваться такими, какие мне понравятся.

Слово, это сыр, откроешь «клюв», отнимут.

Ты сто килограммов поднимаешь?  - Разве не видишь, и даже ношу! Во мне больше ста.

Когда он её целует, он ничего не слышит, она своими коленками, ему, уши закрывает.

В честь шестнадцатилетия Вовочки, физрук разрешил ему подсаживать и страховать девочек на турнике

Преимущество резиновой женщины.  -  Благодаря насосу можно предать ей нужный возраст.

Пророчество сила!  - Нагадали Вове и Саше быть вместе, так и получилось, несмотря на то, что поступали в разные ВУЗы, оказались в одной роте.

Хочешь пользоваться успехом у женщин?  -  Иди в бордель.

Мне пофиг, чего ты хочешь!  -  Быть рыбой или птицей, захочешь «раком», звони!

Не сладко?  -  Не там лижешь.

И как часто вы встречаетесь?  -  Сутки через двое, согласно графика работы её мужа.

Дорогая! В секс-шопе не зевай!  -  Могут предложить не то!

Кто виноват в вашем разводе?  - Пятьдесят на пятьдесят! 50% жена. 50% тёща!

Почему её называют Доширак?  -  Разводится за пять минут.

Через чью постель проходят тысячи женщин?  -  Бомжа, ночующего возле метро.

Вегетарианцев «колбасит»?  -  Сейчас да, в колбасе нет мяса.

Для чего женщине ум?  -  Чтобы оправдывать свои «косяки».

До свадьбы надеемся на жизнь в Раю!  -  Женившись понимаем, что попали в Чистилище, чистится все от твоего кошелька, до твоих мыслей.

Ты когда-нибудь членские взносы платил?  -  Нет, я никогда не был алиментщиком.

Коньяк и вино, в приделах нормы способствуют здоровью!  -  А, здоровье нам нужно, чтобы пить водку.

Чё она на тебя дуется?  -  Я пропил её просьбу.

Почему еврейские семьи крепкие?   -   Потому, что без разрешения мамы, юноша не может даже познакомиться с девушкой.

Если Валуев показал кому-то презерватив, тот не «отвертится»!

Она была очень расстроена, а когда увидела, кошку, лежащую на её «больное месте», кошельке, расплакалась.

Как прекрасно пахнет ваш кофе!  -  Нюхайте на здоровье!

Процветание - это шампанское, «Мерседес» и красивые женщины, а кризис - метро, ситро, жена.

Твоя бывшая, такая озорница в постели!  -  Моя школа.

Она так пела, что соседи вызвали полицию, а та арестовала мужа за насилие над женой.

Почему евреи умные?  - Натуральных блондинок среди них нет.

И на сколько он состоятельный?  -  Состоять на учет в дур.доме, хватает с лихвой!

Ты как Козерог, желаешь женщину?!...  -  Раком!

Что не булькает?  -   Опять подсунули, за работу, «спасибо»! 

Его не только «обули», но и «дали» по шапке.

Как думаешь? Секс в девяносто лет бывает?  -  Биллиард, бельевой веревкой вместо кия?! Попробуй!

Он так часто изменял жене, что в его семье дети, рождались не от него.

Она тебе «дала»?  -  Да!  -  Тогда не «плачь», что деньги потратил на неё зря.


Рецензии