Афоризмы и размышления о женщинах - 35

Что ты любишь?  -  Женщин, водку, футбол!.. -  А, жену?  -  У нас здесь все серьёзнее.

Он был настоящим мужчиной!  -  Я ему сразу «дала»!

Девушка не сразу поняла, почему её пригласили на шашлыки.

В женщинах, умиляют не достоинства, а их недостатки.

Любовь к оральному сексу, женщину, может устроить на довольно приличную работу.

В женском имени Венера, что-то звучит настораживающее.

Люблю женские недостатки, кроме тех, что вызывают запах её грязного тела и языка.

Если женщина слушает, открыв рот, не буди её, пусть поспит.

Почему рыба, протухая, пахнет грязной женщиной?  -  Ева подмывалась в открытых водоёмах.

Как ты думаешь, с ней можно договориться о «близости»?  -  Думаю, что да, она курящая.

И для чего ты её приглашал?  -  Для секса. Она страшненькая такая, махнул сотку вроде покрасивела, а потом несколько соток, сбилась настройка и я уснул.

Что делает женщина, в постели, после секса?  -  Мешается…!

Ты готов к подвигу? Зайти в горящую избу и коня на скаку остановить?  -  Обижаешь! Я, что тебе баба!?

Если женщина просит романтики, значит она хочет секса.

Когда мама попросила у неё школьную форму, девочка поняла, она ночует сегодня у бабушки.

Странная женщина!  -   Я сделал комплимент, о её красивых усиках, а она обиделась.

Подслушав реплику жены по телефону: «И мой тоже»!  -  Подкрались сомнения, о нем ли она говорит?

Жена ревнует?  -  Заплати ясновидящей, пусть убедит её в обратном, и гуляй дальше!

А у тебя такого нет! – Показывая девочке, писюн, мальчик.  -  А, мне и не нужно! Когда вырасту буду пользоваться такими, какие мне понравятся.

Преимущество резиновой женщины.  -  Благодаря насосу можно предать ей нужный возраст.

В честь шестнадцатилетия Вовочки, физрук разрешил ему подсаживать и страховать девочек на турнике

Не жалей свою женщину!  -  Целуй до одури!

Молодая жена, самая серьёзная, хроническая болезнь старого мужа.

Хочешь пользоваться успехом у женщин?  -  Иди в бордель.

Он как на зло, добивается жену тогда, когда у той начинается головная боль.

Если любовница способствует карьере мужа, умная жена не помеха.

Расстегнутая женская блузка смотрится эротично, расстегнутая мужская ширинка, пошло.

Выйдя из кабинета шефа, она выглядела «натянутой».

Она из тех женщин, которая сама решает, когда её муж хочет близости.

А она красивая?  -  Будишь проходить мимо, и думать: «Хоть бы не она!»

И как часто вы встречаетесь?  -  Сутки через двое, согласно графика работы её мужа.

Когда в твоей жизни появляется женщина твоей мечты?  -  Когда уже женат.

Почему ты своих девушек называешь, моё «солнышко»?  -  Что делать, если я запутался в их именах?!

Кто меняет женщин как перчатки?  -  Гинеколог.

Кто виноват в вашем разводе?  - Пятьдесят на пятьдесят! 50% жена. 50% тёща!

Мне пофиг, чего ты хочешь!  -  Быть рыбой или птицей, захочешь «раком», звони!

Через чью постель проходят тысячи женщин?  -  Бомжа, ночующего возле метро.

Говорите женщинам, как можно чаще комплименты, и они возможно будут прощать ваши мелкие «косячки».

Не любить чужую, красивую женщину – преступление!  -   Любить - наказание.

Не пойму женщин! Не ценят они жизнь!  -  Живут с идиотами, которые воруют их годы жизни.

 Для чего женщине ум?  -  Чтобы оправдывать свои «косяки».

Почему еврейские семьи крепкие?   -   Потому, что без разрешения мамы, юноша не может даже познакомиться с девушкой.

Женщинам можно верить?  -  Пусть верят!

Не интересуют дела у бывшего?  -  Ясно! Инициатором разводы была сама.

Ты любишь фантастику?  -  С фантастическими женщинами!

Процветание - это шампанское, «Мерседес» и красивые женщины, а кризис - метро, ситро, жена.

Твоя бывшая, такая озорница в постели!  -  Моя школа.

Она так пела, что соседи вызвали полицию, а та арестовала мужа за насилие над женой.

Почему евреи умные?  - Натуральных блондинок среди них нет.

Мужское счастье зависит от благосклонности к нему, чужих женщин.

Что такое женская логика?  -  Её чувства.

Ошибка мужчины, видеть в женщине человека!  -  Женщина не понимает, чего от неё хотят!

Ты как Козерог, желаешь женщину?!...  -  Раком!

В чём заключается содержание женщины?  -  В основном, в её внешнем виде.

Он так часто изменял жене, что в его семье дети, рождались не от него.

Мне нужна такая женщина!  -  Чтобы вместе с ней, заниматься глупостями.

У какой женщины откровенное декольте?  -  У которой есть, что показать.


Рецензии