Программа Кино

Нам сейчас немножко как обезьянам показывают кто мы. Всеми этими фильмами про фантастику новую, новые миры. Супермены, космос, пришельцы, всегда любовь есть, в каждом сюжете. Нам показывают кто мы. Нам показывают нас и наш страх этих фильмах. Показывают чего нам нужно бояться. Нам показывают о чем нужно думать, чтобы оно произошло.  Это наше зеркало. Это разговор с нашим коллективным бессознанельным. Это уже стало оружее и было задумано, как канал питания для разных сущностей. Так  бессознательное хочет проявить к этому внимание. Образы из кино, которые приходят, из книг, из музыки- так наше подсознание с нами общается. Оно передает послания и мы начинаем видеть знаки. Телевидение на уровне поля- это лишь электромагнитные частицы. Все, что вы смотрите - должно быть вашим каналом. Вы должны сами переключать каналы и платить за свет. Так поступает хозяин, а не гость. Когда ты гость в программе кино, ты просто набор электромагнитных частиц. А когда ты главный персонаж программы кино то ты сам создаёшь сюжет. Телевидение- это слепая зона нашего страха) Когда мы рождаемся на нас сразу надевают несколько проводков, которые отсасывают нашу энергию, чтобы у нас не было время прийти в себя, чтобы не дать проснуться. Мы сами позволили себя одурачить. Телевидение- это игра света и тени, точно такая же как и программа кино программы жизнь. Все вещи на которых вы удерживаете свое внимание- вы отдаете ему свою энергию. Это все огромная психическая энергия, которая принадлежит тем, кто это запустил. Они сразу по всем каналам отвлекли наше внимание, мы отдали им свой труд, энергию денег, мы отдали им свое внимание и думаем о них. И все они только берут.  Это тотальный сон- самый роковой сюжет программы кино.  Вы говорите им: посветите мне в глаза, я слепой или нет)) Вы ищете не там. На вас надели шаблон. Чтобы его снять нужно перестать бояться. Он вам больше не нужен. Мы- лучики света. Мы все приходим сюда радоваться. Служить всем- любить всех. Мы сами себя ограничили маской программы человек.


Рецензии