Приглашение на пасхальную Вечерю

Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: Приглашение на пасхальную Вечерю

Повторю благую Новость для Человека!
Приближается Пасха - это великий праздник_Бога, а не праздник евреев.

Сегодня 12 число 1-го месяца (16 апреля 2019), а 14-го числа (18 апреля) ЕДЯТ ПАСХУ, Вечеря вспоминания Христа.
Если читающий этот текст желает побывать на Пасхе с моим участием,
то Вечеря будет организована 18 апреля в конференции скайпа: https://join.skype.com/mW3hmntbeZFx

Чтобы понять, что и как делать в это время, и на Пасху, в скайпе ежедневные конференции идут.
Все желающие и просто любопытствующие могут прийти.
Званных всегда много, мало избранных.

Почему Христос - наша истинная Пасха?
Христос, это не плоть и кровь иудейского человека, а Слово Божие, тогда во плоти иудея.
Праздник_Бога Пасха - это выход из рабства греха Души, и достижение Царства Бога.

Христос, Иоан.6.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

Как понять это Слово Божие, и что конкретно делать - и будет темой Вечери в скайпе.
Именно поэтому, кто ел буквального ягненка с горькими травами, а потом уходил из Египта через пустыню к земле обетованной,
Так и нЕ достигали Царства Бога.
А вот кто съест истинного непорочного агнца: Плоть Слова_Бога и Кровь Слова_Бога, тот будет жить вечно в Царстве Бога.

Почему Христос назван Спасителем, кого и от чего он спас?

По возможности кратко, дело было так.
Земное человечество: это бывшие боги, ставшие смертными человеками, из-за грехопадения.
т.е бывшие боги попали в рабство к сатане. А сатана был князем мира сего.
И вот жили рабы сатаны на земле, и умирали во грехе.
Но грех в Доме нЕ вечен, Сын вечен.

Иудея, 2000+ лет назад, вот пришел Йешуа, Спаситель
Почему Спаситель?
Мат.1
20 Но когда он помыслил это, – се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.

Если Душа с грехом становится чистой Душой без греха, то это Новый Человек, или бог (Сын Всевышнего).
Т.е жил бывший бог, как смертный человек из-за греха. Спаситель душу спас, и вот снова живет совершенный бог.

Спаситель внес выкуп за человечество Отцу, Сущему на небесах. Внес выкуп ценой своей крови.

Т.е Отец небесный, когда мир капитально извращается, уничтожает такой мир, см. пример Содом и Гоморра.

И вот, жизни бывших вечных богов, ставших смертными человеками - это такое капитальное извращение.

И Сын Божий, Христос - внес выкуп за души всего человечества.
Он доказал Отцу небесному, что бывшие боги могут стать совершенными богами.
Одновременно, Христос доказал, что главный виновник в том, что бывшие боги грешат и творят злые дела - сатана.
Поэтому сатана был осужден Бог Судом, и смещен с места князя мира сего.
На небесах возликовали, радость, зло побеждено!
А на земле горе, сатана в ярости от проигрыша.

Современность:
Мы живем во времена После Спасителя, уже Спаситель сделал работу.
сатана более нЕ князь мира сего,
тюрьма греха, которую выстроил сатана для бывших богов, открыта Христом.

И вот живет некая современная Душа (бывший бог), это выкупленная Христом Душа!
Так как Христос выкуп внес 2000+ лет назад!

И Душа (бывший бог) сидит в камере греха, и воображает по-привычке, что он смертный человек.
А дверь камеры греха - открыта!
Стоит такому смертному человеку, выйти из камеры... поверить живому Спасителю, и вот она - свобода!
Конечно, оковы рабства с ума так просто не скинуть, поэтому Спаситель проводит реабилитацию контуженного бывшего бога,
чтобы он очнулся и стал совершенным богом (Сыном Всевышнего Бога).

Вы кто, читатели? смертные люди? это ваши оковы ума.
вы - бывшие боги.
И вы можете вернуть себе утраченное совершенство.
Для этого с Отцом небесным надо заключить Новый Завет.
Как это сделать тоже рассмотрим на Вечере в скайпе: https://join.skype.com/mW3hmntbeZFx

Слава и держава Христу во веки веков!
Сделавшего меня царем и священником Всевышнему Богу по чину Мелхиседека
и Царство мое - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com
В скайпе создана конференция по вопросам языка Бога, а также общения со Святым Духом.


Рецензии
Для этого с Отцом небесным надо заключить Новый Завет.
---------------------------
Это как мне с Отцом завет заключать? И что значит - Сын внёс выкуп за сынов?
Что-то Вы не того съели-выпили, дорогой :) То-ли тело-дело лукавое, то-ли кровь-сознание не агнца, а гордого барана :)
=Бог есть любовь= Какой залог и какой договор Вы заключите с нелукавой любовью?

Проповедуйте Евангелие Иисуса, а не несите отсебятину "царь"...

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   16.04.2019 16:58     Заявить о нарушении