Я самая счастливая-у меня есть Ты! Ч3Гл4а

 Нестройные звуки музыки .. Они в ночном клубе.Увидев ее,он пробирается к ней сквозь толпу людей через весь зал.И вдруг зазвучала музыка,такая чарующая-такой композиции он еще не слышал никогда,она ласкала слух.Зал опустел,на танцполе не осталось никого.Ан продолжал приближаться к Селин : она стояла в лучах света от прожекторов,божественно красивая,в платье персикового цвета и почему-то рыжая;но ведь еще мгновение назад она была черная ...
- Как такое может быть?Неужели цвет ее волос зависит от моего восприятия ?-промелькнуло у Анила в голове.
Он приблизился,перед ним стояла его малышка Селин,такая живая,  такая теплая,пахнущая весной.Та женщина,которую он так всегда желал.Ан смотрел завороженно,не дыша.
Давным давно в ночном клубе,он вот также был рядом :она танцевала одна на танцполе, а он сидел за столом,ему тогда безумно хотелось обнять ее в танце,но он не мог,не мог встать и подойти,травма не давала это сделать.А теперь он был здоров!
Анил подошел ближе,приблизил одну свою руку к ее руке,вторую мягко положил на её талию и они одновременно сделали первый шаг, затем второй,третий и медленно под звуки музыки закружились в танце.Они вальсировали так грациозно завораживающе ,как одно целое.Неожиданно Ан наклонил верхнюю часть ее корпуса в танце вниз, склонился над ее лицом и , услышав дыхание Селин замер,вдыхая ее аромат,ее запах-запах желанной женщины ! Вот он  оказываеться какой...такой манящий и ненасытный-запах любимой женщины!Затем он взял ее за талию и притянул к себе,поднял и медленно посадил на свои бедра и, отклонив от себя на расстояние вытянутых рук,сделал круговое движение ее корпусом;затем мягко приблизил ее к себе и поцеловал.Селин нежно обвила его шею обеими руками,сидя на его бедрах. Они продолжали целоваться кружась в танце.
Ан снял ее с бедер,поставил на пол,обнял за талию обеими руками  и они продолжали танцевать,хотя аккорды музыки уже давно стихли.
Новая картинка.Звучит музыка,Ан садит Селин посередине зала на стул и начинает медленно раздеваться перед ней .Он ощущал присутствие людей в зале ,но это не мешало ему почему-то ничуть.
- Вау,-захлопала она в ладоши,
-Неужели ты собираешься показать мне стриптиз,ммм,мне это нравиться.Ну же,попробуй заведи меня,детка!- крикнула она,и стала оголять ноги,сексуально их раздвигая.
Ан продолжал раздеваться.
Он это делал необычно в танце,зал свистел апплодировал , девушки визжали,подбадривая его:
-Давай, красавчик,давай,заведи ее,заведи ,мы хотим посмотреть на вас!
Он начал свой танец,такой обворожительно-зажигающий,такой возбуждающий и откровенно страстный.И тут он неожиданно увидел в ее лазах неподдельное желание.Он взял ее со стулом на руки и закружил,поставил мягко на пол;Селин  встала и сама стала медленно раздеваться перед ним в танце,и его почему-то не смущало то,что она оголяеться перед всем залом,а напротив, даже заводило ещё больше.
Селин начала свой танец соблазнения,их уже было не остановить. Обстановка накалялась,зал замер в ожидании и только была слышна музыка.Он притянул ее к себе и шепнул.
-Хочу тебя безумно!
-Так в чем же дело?- произнесла Селин,обмякшим голосом.
Она повернула его к залу спиной и легким прикосновением сняла хипсы с него и медленно стала приседать на корточки,слегка раздвигая ноги,зрителям были видны только ее раздвинутые колени на присядках и руки,ласкающие нежно его ноги.Они скользили медленно по его ногам и никто из присутствующих в зале даже не догадывался,что в это время она нежно обхватила его выступающую часть тела губами и посасывала его,спускаясь от головки вниз ,затем она провела язычком под уздечкой и снова обхватила губами ствол.
-Ммм,-застонал Анил от блаженства.
-Моя любимая Селин ,ну что ты опять делаешь со мной?!
И тут Анил проснулся,постель была мокрая. Ему было так блаженно и хорошо,что он улыбнулся:
-Селин,моя любимая Селин,ну что ты опять делаешь со мной , мы же в разных мирах?!


Рецензии