Ку-Ран. 108. Обильный

                Су-Ра   8.Обильный

1.Мудрые посадили в своей большой душе семена мудрости со всего мира и получили обильный урожай. Цветёт у них всё, страна богатеет, столы ломятся от блюд вкусных, полезных. жизнь бурлит и счастье разливается у них дома и душа цветёт и души предков веселятся в Раю.

2.Смотри в душу свою, видишь что душа твоя стала маленькой, как скотина жирная она велика, страшно велика. У одного душа огромная свинья, а у другого баран, у другого козел рогатый. Заколи в себе животное домашнее, вроде милое, даёт тебе выгоду, так как свинствует с начальниками, так как молчаливая овечка перед пастухом в церкви, козлит перед спецслужбами. Заколи и выбрось вон из себя мёртвую скотину: бессоветсности и свинской нахальности, выбрось тупость баранью, уничтожь лживость и предательство козлинное.

3.Обратись молитвами к Господу Богу пусть очистит он твою душу от всего животного. Стань человек добрым, с душой большой и честной. Прими в душу свою божье слово мудрое, пусть прорастёт оно в душе твоей пшеницей золотой. Собери урожай богатый.
Перемели в муку зерна слов золотых и муках творчества. испеки хлеб жаром сердца доброго и мудрого. Принеси родным хлеб своей мудрости .

4.Все народы земли растелил Бог Единый в Саду Счастья дастархан Любви Божьей
принесите  их душ своих на трапезу Братства блюда свои национальные, вкусные, чтобы души ваши стали святыми-Божественными от такой пиршества.


Рецензии