О материализации

Здравия Родные и близкие! Речь сегодня пойдёт о некоей "игре слов". Всё чаще встречаю информацию об этом, и решил изложить свое видение.
Слова - это как мы уже знаем по сути элементы матрицы Жизни (мысль-энергия + слово-звук = материализация), и Русский язык в этом без всякой доли хвастовства, по факту - впереди планеты всей! Объясню, никакого расизма здесь нет, и мы от этого единым целым быть не перестаём, тут суть в другом. Русский язык - язык образов, он понастоящему Живой, он впускает смысл в наше бытие, когда начинаешь осознавать эти самые слова. Мне пришли сразу два слова, которые я постараюсь разобрать досконально, так как они напрямую указывают своей смысловой составляющей на материализацию желаемого. Итак, приступим...
Первое слово - СЛУЧАЙ. То что СЛУЧАЙНОСТИ НЕСЛУЧАЙНЫ, далеко ни для кого не секрет. А вот что в себе несёт само слово СЛУЧАЙ? Я до сих пор если честно не задумывался, хотя поговорка одна из моих любимых, и я неустанно её повторяю, практически изо дня в день. Так вот СЛУЧАЙ - очевидно производное от слова ЛУЧ. А Луч - это солнечная энергия, дающая жизнь всему живому на Земле, по сути Рождающая (ДАРУЮЩАЯ РОД). Чем не материализация? Вспомним также нашу поговорку, как рождается человек - ОН ЯВЛЯЕТСЯ НА СВЕТ БОЖИЙ, являясь этаким лучиком солнца для Родителей. По смыслу - человек изначально СЛУЧАЕТСЯ на нашей планете, в результате сЛУЧения (встречи) двух энергий - мужской и женской. Далее, только в детстве мы с вами ЛУЧились от счастья, то есть РАдовались искренне и от Души, малейшим нашим ПОбедам! Случай - довольно сильное и волшебное слово и при здравом использовании, в зависимости от намерения, может запросто наполнить нашу Жизнь Солнечной энергией и помочь вспомнить, каково это - ЛУЧИТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ!
Далее меня интересует также слово, которое имеет непосредственное отношение к материализации мыслей - ИСПОЛНЕНИЕ. Оно само за себя ведь говорит, не так ли? Как в сказках написано? Загадали три желания - исполнили! Это ли не материализация? Загадать - то есть выдумать, придумать - посеять так сказать зёрнышко. А вот ИСПОЛНИТЬ - это уже наПОЛНИТЬ желаемое смыслом - намерением. Только после того как мысль наполняется намерением - именно тогда и СЛУЧАЕТСЯ СЛУЧАЙ, то есть происходит материализация желаемого. Очень любопытная информация не правда ли?
Также немного хочется коснуться Сказок. Хотя осознания моего не хватает видимо для осмысления этой темы в полной мере, рискну объяснить и себе в том числе то, что "стучится в сердце".
Как зачастую развивается сюжет в сказках с крестными феями? Рождается у Короля с Королевой дитя, такой красы неземной, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Причем всегда написано, что долго они не могли зачать детей, что уже изначально указывает на реинкарнацию Души и на некоторые трудности с возможностью снова родиться (далее раскроем эту тему подробнее). И приходят феи-крестные и каждая одаривает от себя новорожденного  дарами волшебными, и ремеслами разнообразными, но вот приходит последняя фея, которую по каким то причинам позвать забыли и она этому мягко скажем не рада. В сердцах она "проклинает" дитя в зависимости от сценария, обрекая на вечные муки и скитания в одиночестве, покуда не встретится на пути истиная Любовь и поцелуем не снимет чары лиходейные.
Очень интересно, особенно то, что по моему тут просто и со вкусом описано наше с вами Рождение (материализация Души) и дальнейший эволюционный путь на этой планете. То есть рождаясь мы забываем по неким причинам-"проклятиям" нашу Божественную суть, и обречены на страдания, но пройдя свой путь до того, как обретаем ИСТИНУЮ ЛЮБОВЬ, мы тем самым развеиваем чары и возвращаем себе потерянное счастье. Также некое бездействие со стороны остальных крестных и самих Короля с Королевой является ничем иным, как той самой свободой Воли и Выбора - воплощением АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ, настолько чистой, что Родители не вмешиваются в ход событий и позволяют быть нам самим собой! Было у меня некое видение лет 5 назад, о том как я еще будучи безтелесным существом, выбирал себе умения и инструменты, которые пригодятся мне в этой жизни. Вообще много если честно видений было и я временами думал, что вот вот "крыша поедет", но она к моему удивлению оставалась на месте, раз за разом только приучая мозг к порядку и ослабляя его хватку, давая всё больше Воли Душе. Так вот, все эти феи-крестные и есть составляющие нашей Души, Родные Боги, чистые энергии Абсолюта, как угодно называйте - суть не меняется. Король с Королевой - это скорее всего есть наши первоРодители, Создатели Души - Свет и Любовь. А вот та фея, которая пришла позже всех и прокляля дитя новорожденное, прямо указывает на то, что до этого все жили в мире и СОгласии по СОВЕСТИ, но произошло нечто, что воспроизвело новую энергию низшего порядка и поработило сознание всех людей. Не буду уходить в дебри разсуждений и гипотез, что могло приключиться - это ни к чему и только запутает, уведет от истины. А истина написана тут же в любой сказке - ЛЮБОВЬ РАЗВЕЕТ ЧАРЫ! То есть - пусть мы забыли кто мы есть, но через Любовь мы обретем счастье. Здесь следует отметить, что ЛЮБОВЬ в этом контексте явно не физическая в привычном нашем понимании. Здесь говорится о ЛЮБВИ АБСОЛЮТНОЙ. И то что в конце сказки главные герои женятся, указывает на то, что ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ МЫ ОБРЕТАЕМ ЦЕЛОСТНОСТЬ.
А вот теперь меня просто осенило. Я всегда ломал голову, как же так пишут, что жили они долго и счастливо и умерли в один день! Ну не укладывалась эта мысль, наводящая на некий суицид одного из героев у меня в голове, а теперь понятно - СКАЗКА ЛОЖЬ - ДА В НЕЙ НАМЁК! Любая сказка - это по сути как я уже писал выше, жизнь каждого из нас с вами. И там не так много героев на самом деле как написано, а скорее всего это просто кодированная информация для каждой Души в частности, где все герои - часть одного целого! Эта свадьба в конце указывает на слияние, единство. Через ЛЮБОВЬ АБСОЛЮТНУЮ, то есть РАСКРЫТИЕ СЕРДЦА И ПРИНЯТИЕ МИРА ВЦЕЛОМ, мы на самом деле обретаем единение физического и духовного, Души и Разума. Теперь всё встало на свои места! Ведь мы и вправду живем зачастую "наполовину". Уходя в материальный мир с головой, погружаясь в рутину, мы заставляем Душу страдать, тем самым приводя себя в упадок всяческими нервными срывами, депрессиями, зачастую заканчивающихся довольно плачевно. Так же как и всецело отдаваясь Духовному развитию, позабыв о существовании мира физического, мы тем самым допускаем не менее значительную ошибку. Мы всё таки пришли в этот мир пройти свой путь, а не пролететь в медитации. Жизнь - это ДАР БОЖИЙ, поэтому я не уверен, стоило ли воплощаться с целью отрыва от своего же воплощения...
Вобщем любое нарушение баланса ведёт к фатальным по сути последствиям. Уроки все равно придется извлечь а опыт приобрести, не в этой жизни так в следующей. Предки очень постарались передать нам главные тайные знания и предсказания через поколения, зашифровав их в СКАЗКИ. И это наводит на мысль, что они пережили нечто ужасное в свое время, пытаясь сохранить и увековечить, написав так, что прочтет и осознает лишь Душа. Благодарю за безценные знания, которыми я могу с вами поделиться для общего осознания. Будем развиваться, творить и созидать! Изучайте Родной Русский Язык и вслушивайтесь Душой в смысл произносимого. Подытожить хотелось бы именно так!
ИСПОЛНИТЕ ЛЮБОВЬЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И СЛУЧИТСЯ С ВАМИ ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ, ИСЦЕЛИТЕСЬ И ОСОЗНАЙТЕ! И БУДЕТЕ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Любите Жизнь и она непременно ответит вам взаимностью, до скорого!


Рецензии