Пожар собора в Париже... Знамение, символ?

Из информационных источников 16.04.19

«Огонь в соборе Парижской Богоматери полностью потушен. Об этом заявил представитель корпуса пожарных Парижа Габриэль Плюс.»

***

Вот что говорят и пишут об этом событии -

«Это точка отсчёта в развитии страны ...»

«Сгорело сердце Франции ...»

«Мы приближаемся к апокалипсису ...»

«Наказание Франции... не так она живёт, не туда идёт...»

«Соборы так просто не горят ...»

«Это знак конца европейской цивилизации...»

«Все ждут реакцию святого престола...»

«Нужно христианское возрождение ...»

«Миллионы французов выходили против законов о меньшинствах, но их не послушали... вот теперь получайте костёр...»

«Господь отвернулся от человеческой цивилизации...»

«Мы стоим на краю пропасти...»

«Нужно сохранить белую цивилизацию...»

«Это европейское одиннадцатое сентября...»

«Это предмет для серьёзного разговора по многим вопросам бытия человеческого...»

«Реставрация займёт около десяти лет...»

«Это знак того, что нужно расстаться с любыми методами толерантности, мультикультурности...»

«Другие народы внедряются в белую цивилизацию, это предупреждение белой расе от ползучей экспансии с юга...»

«Сакральная жертва от убийственных реформ, по внутренней сути ростовщика-банкира, Макрона, его экономия во всем, даже на реконструкцию собора он не выделил необходимых денег, ему жаль средств на культуру и не жаль для нуворишей и банкиров...»

«Нужны другие реформы, начнём с пожара - «жёлтые жилеты»...»

«По ком звонит колокол?»

«Горит христианская святыня...»

«Грозное предзнаменование Европе, человечеству, теряющих христианские ценности, заповеди...»

«Назидательный урок католикам, как кара Господня, ибо грех свободно ходит по улицам Парижа, Европы, вот получайте за это...»

«Это должно было произойти ...»

«Европейские ценности лживы, и этот огонь показывает это...»

«Все вспомнили, в этом Соборе в 2013 году намеренно застрелился парижский публицист, защищавший традиционные семейные ценности, он был против того, куда катится Европа и современная Франция в том числе ...»

«Официальная версия - самовозгорание ...»   

***
***

Что я могу добавить?

Общество, основанное на частной собственности, всегда и всюду вытаскивающая из людей все самое худшее, обречено на проклятие ... на катастрофу ... на умирание ... на катарсис ...


Рецензии