Осколки Души

Ночь тихо укрыла то, что сейчас будет, как озарение. Она хотела нежно укрыть ее пледом полнолуния. Они видела, как ее душа плакала от одиночества пустоты. Сердце прощалось с тем, к чему успело прикоснуться, и уже потерять. Так быстро. Так неожиданно и так нелепо. Оно хранило в себе эту тайну, пока неосторожно не открыло ее Зависти.
Зависть заботливо укрыла ее пледом. Она еще не знала, что Доверие было потеряно. Ум все понимал, а Сердце…. Ее раненое сердце закрылось вновь. Оно собирало себя по кусочкам из вечности, чтобы исцелить то, что еще можно спасти.
Оно прощало себя, понимала про Зависть и про Отношения. Они смирялось с тем, что уже потеряно, что ушло в свою вечность и что еще было таким красивым. Таким трепетным, ясным открытым.
Ему было больно, что все пошло не так. И оно просто ждало и верило. У него была надежда. Оно разговаривало мысленно и получало ответ. Это было его тайной. Тайной доверия и искренности.
Пока, однажды….. Пока Зависть не вступила в свои права и успела в одночасье разрушить ее дом на песке. Дом, который берегла волна их душ. Берег ручеек надежды.
И вот все закончилось. Она получила ответ, которого боялась и верила, что чудо может, продолжится. Ее тайна перестала быть ее тайной. Ее энергия перестала сливаться с другой энергией души и тела.
Она мысленно благодарила за все. За опыт любви к другой душе. Той любви, которую люди ищут и ждут. Ту, что зовут Безусловной. Когда просто есть любовь и радость, что рядом есть живая душа, близкая тебе по духу.
Она вспомнила о близнецовом пламени. Перечитала об этом, поняла, согласилась, поспорила и просто жила в едином соприкосновении чистоты мысленного общения. Она получала новый опыт Доверия к миру.
И вновь она вспомнила о Зависти, о том, что она была красиво упакована в лестные слова. И что сама тоже в чем-то завидовала ей. Чтобы однажды все не сошлось в одной точки о любви.
Утро коснулось ее первым лучом Солнца. - Верь, что и это пройдет. Ты стала мудрее. Твое сердце знает о нем. Оно знает, что рядом есть тот, кто тебе близок. Кто дал тебе урок правила бумеранга, когда предаем душу, отказавшись от любви.
Оно получило опыт, чтобы исцелить себя и собрать свои осколки души из разных воплощений, где ты заплатила свою цену за возможность любить. И где отказалась от себя, где вас убили во имя любви. И где любовь соприкасалась с предательством и завистью в отношениях.
И сейчас Она знает о себе то, что уже останется в ней опытом мудрости и чуда встречи через расстояния. Аминь. 17.04.19


Рецензии