Исус Флинт любит меня!

               
     Детективная Дженнифер Тилли, забурившись на винтажную яхту золотой эры Холливуда, совершенно неожиданно пришатала мое скептическое отношение к ней, после всей этой ботвы с невестами кукол - убийц, я, если честно, воспринимал ее как хорошего игрока в техасский пул, когда в лузы вшибаются оторванные сирийскими шайтанами головы, а танцующая на столе Чэнел Сантини превосходит красотой и безудержным секс - призывом саму Сэлму Хайек, гарцевавшую со здоровенным змеем перед влажно дышащими Кейтелем, Льюис и Жоржем, там еще Тарантино был, но его мы игнорируем утраченным доверием после ахинеи убивающей Билла чорной мстительницы испанских морей, так вот, в том кинишке болтливая и задорная Тилли перетянула одеяло на себя, просто убив главных героев, мне было насрать совсем, кто кого ухойдакал, отчего Чарли Чаплин вырос на пять дюймов и зачем прячутся титьки платиновых блондинок, ежели они их выставляют нарочно, а уж сегодня, пробежавшись по скудоумным русскопонимающим оглоедам, я окончательно смирился с пророчествами в своем Отечестве Всей России и порешил отныне писать сказки строго для нерусских ни х...я муз, а уж ихняя половая принадлежность, гражданство и чуйство собственного достоинства - вещи второстепенные, как пририсованный фотошопом хер Сомика, так и засохшей в почвенной чепухе балерин, политиков и высасывающих снулые сопли наспех женящихся теннисерок поганых актерок из очень говенных сериалов, раздувшихся вселенской гордыней. Я представляю этих свиней в виде ржавых байдарок, на боку коих они намалевали гуашью слово  " Куин Мэри ", но не стали от этого океаническими, остались, твари, местечковой ботвой бездарности, уондерами и бьютифалами чисто для своих, как лишай или гниды тети Юли Латыниной, провозглашающей свою антикоррупционность и колониальное видение Африки из затхлой тесноты радиорубки лежащего на дне баркаса Верещагина, будто кому интересно мнение этой дурынды. Да загребись все Латынины и Примадонны, мать вашу ! Вы были навозом, говном и остаетесь, шебуршливым, эгоцентричным до паранойи, звезды трехкопеечные, как сказал Кулагин, а у его усы.
     - Слушай, Кулагин, - в пересменке съемочных площадок поинтересовалась опухшая с перепою Талызина, пожирая со всхлипами и нутряным стоном буженину, - отчего ты во всех ролях усат, как лошадь ?
     - А это от старины пошло, - важно потрясая горбом отвечал Кулагин, напряженно вспоминая очередность шедевров, где ему посчастливилось блеснуть наравне с братами и сестрами криминального жанра вечной помойной ямы с щерящимся чеченским синдромом подонком Бодровым, мындрианистым бомжем - немцем и стреляющий навзничь Акиньшиной, слепленными из шариков овечьего гуано на отрогах Памира, там еще валяется до сих пор с перерезанной глоткой тупая и тощая еврейка, назло Лизке лишенная человецкого облика в пользу декоративности грызуньего племени, расточающего втулки красносормовских чернофлотцев, утопивших Черное море во внутренностях Эрдогана, лишь от природной лени не берущего в вилайет все северокавказское народонаселение, - от великого Грибова.
    Он обхватил голову руками и прояснился подсознанием, ощутив благость надвигающегося сверху молотка.
    - На, сука !
    Злобствующая Талызина херякнула со всей дури по голове темени Кулагина столярным молотком из дерева. Здесь все было из дерева. Даже люди и роботы генерала Рагозина. Космические корабли Пелевина тоже. Сам Пелевин. Даже списочный состав  " Пуси райот ", бунтующих феминизмой, и тот поголовно деревянный. Видимо, самим климактическим принципом Принцевых островов предопределено производство геометрицки говна из дерьма, на хер никому не нужного уже за пределами незаможной окраины, впрочем, Богуслав Линда собирается переехать в Торжок и открыть там лавку, наладив выпуск стальных матрешек с рожами президента России, благо, нет там никакой рожи. Одни волосы да глаза.
     - А мамыньки, ухойдакали ! - угадала момент ситуации блистательная Дитушка, отключая не рунет от мира, а мир от рунета. - Ну вас всех на х...й, граждане бойцы, - мудро решила матерая красотка, с годами становясь все слаще и красивше, - в яйцах Тары Эмори больше смысла и вдохновения, нежели во всем вашем шестисполовинойпроцентном ликере из мороженых Бабченкой и девятой ротой ягод боярышника - шиповника Рыбникова. Едем дас сейне, - прошептала Дита фон Тиз, вспомнив о своем немецком прошлом дарящей радость людям доброй воли француженки.


Рецензии