О Заторможенности человеческого Нейро-статуса 21 в

НА "Фэйсбуке", В ГРУППЕ: "Мы - Атеисты! / We are atheists!"    https://www.facebook.com/groups/241711682889863/74182... , АВТОРОМ Re;at Kanburoglu, ОТ 14 апреля в 19:43 БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО ФОТО С ИЗОБРАЖЕНИЕМ "Иисуса" В ФОКУСЕ ЛУЧЕЙ СОЛНЦА НА ФОНЕ КОНФИГУРАЦИИ ТУЧ НА НЕБЕ!

(Ниже подаю сам сопроводительный пост под фото от автора Re;at Kanburoglu:
"Фигура Иисуса, сотканная из лучей солнца, появилась в небе над морем".;)!
=============================================

ПОСЛЕДОВАЛО ОКОЛО СОРОКА КОММЕНТАРИЕВ ПОД ДАННЫМ ФОТО, ИЗ КОТОРЫХ Я ПРИВЕЛ ТОЛЬКО ТРИ, КАК НАИБОЛЕ АДЕКВАТНЫЕ, В ОТНОШЕНИИ ОЦЕНКИ АВТОРСКОГО ПОСТА!

Нурлан Игисинов Я уверовал
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится Ответить 2 дн.

Игнатьев Дмитрий
Может это реклама фитнеса?
Нравится Ответить 2 дн

Фрэнк Кристофер Тайк
О пасхе -... 2019г. ...-.
1) Православные Христиане и Католики должны справлять Пасху совместно с Евреями!
2) Еврейский сектант Лжемашиах Иисус Назарянин, его мать Мария Баруховна Рабин, 12 членов его секты, Иоанн Абрамович Коган (Креститель, тот кто ожидал присшествие к Евреям Машиаха, и тот кто принял Иисуса Назарянина в Машиахскую секту), все они были природными убеждёнными Иудеями.
Неотлучёнными Евреями от синагоги.
3) Все они, когда они были ещё живыми, праздновали, не Католическую, не Православные, а только Еврейскую пасху (*день начала - окончания выхода Евреев из Египта. День поселения Евреев на Земле обетованной).
4) Поэтому все празнуемые Католиками, Православными пасхи, если они не совпадают по времени с Еврейской пасхой есть ложно выдуманные и пустые "лжепраздники"!
*15.04.2019г.
Нравится Ответить 1 дн.

И НАКОНЕЦ МОЙ ИТОГОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ, С НЕШАБЛОННЫМ ВИДЕНИЕМ О РАЦИОНАЛЬНОСТИ ЦЕЛЕСООБРАЗИЯ ВРЕМЕННЫХ ПОПРАВОК ПРОИЗВОДИМЫХ ТВОРЦОМ В МИСТЕРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Александр Кушнир
Вот для того, чтобы в ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ Мозгах отдельных Атеистов возник ИМПУЛЬС Логики, человечеству и даны были Сакральные ПОПРАВКИ под Новопостулатным Кодексом "НОВОЗАВЕТИЯ"! Дабы пытливый Ум сделал вывод! ...Что, это именно в Семитской Каббало-Зацикленности, - что-то не в Порядке с их "НЕДОГАНЯЛОВКОЙ" к Последним Мистическим Поправкам от ТВОРЦА!

...(Явно очевидно! Что семиты, просто "ОТСТАЛИ" от Нововведений от Всевышнего для Человечества)!...
Нравится Ответить 1 ч.


Рецензии