Журналист Дмитрий Бяков в искусственной коме

Известный своими антироссийскими стишатами типа "Негражданин поэт" жирный кусок губастого сала недожурналист Дмитрий Бяков находится в искусственной коме. Судя по сообщениям либерастических СМИ, находящегося в Уфе недожурналиста Бякова шарахнул инсульт. Как говорит народ: кондрашка ёбнула.

Разнообразные СМИ сообщают: "причиной госпитализации публициста стал гипергликемический криз — обострение у людей, страдающих от сахарного диабета, которое вызвано резкой нехваткой инсулина в организме".

Пишут, что Бякову стало ху@во во время перелета из Екатеринбурга в Уфу, где должна была состояться его лекция. Возможно, недожурналист планировал с фурором выступить с очередным калометанием в сторону власти. А перед этим, натурально, для храбрости, поел копчености и закушал, как писал великий Александр Галич: "коньячку приняв полкило". Вот и поплохело жирному говнюку Бякову. Но это: гастрономическо-конспирологическая версия.

Ждем постоянных сводок о состоянии здоровья недожурналиста в эфире вражьих голосов: Свободы, Голоса Америки и Би-би-си. Высер Шендеревича просто необходим.  Эти продавшиеся вашингтонскому обкому шакалы по любому поводу подпускают сытности. Чего уж говорить о ситуации, когда их приятель-жиртрест на грани склеивания ласт?

Бяков позиционирует себя писателем. Этот шмат кашерного жирного дерьма постоянно тусит на всех тусовках. Также, как его друган, писатель-либераст Шендеревич. Тот еще червяк Дяди Сэма, подстилка американизированная, калоед-мягкий вариант версия 2.0.

Никакой Бяков не писатель. Так, проститутка на американском бабле. Готовая говно с лопаты жрать за деньги.

Но что показательно. Власть, которую Бяков постоянно критикует в либерастических СМИ и в своих стишатах, созвала специально для него в Уфе консилиум. Минздрав РФ принял решение о дальнейшем лечении паршивого недописателя. Хотя в капмире такого идеологизированного говнюка кинули бы в общее отделение клиники имени Сучильды Педрильдо и он бы валялся там в собственных фекалиях на обоссаной простыне.

Но наша великая Россия либеральна и демократична. Россияне умеют прощать. Даже недожурналистов. Даже Бяковых.


Рецензии
Забавно!Браво!))

Николай Хасин   25.05.2019 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.