Зеленая Обезьяна, Сердце и коктейль контрастов

Сегодня Зеленая Обезьяна своей неукротимой энергетикой роста вполне способна стать нашей  аватаркой  на целый день - это росток, который пробивает асфальт! Как и в любой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов от мягкой и пушистой до неприступной и холодной вредины, умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот. Зеленая Обезьяна приносит время новых  форм, и старые проекты нужно воплощать в жизнь уже меняя методы - ее креативный способ мыслить умеет поставить с ног на голову любой стандарт. Это будет благоприятный и позитивный день,  идеальное время для  начала новых дел - устраивайте помолвки и свадьбы, договаривайтесь о  соглашениях и открывайте бизнес, подписывайте контракты, делайте инвестиции, закладывайте фундамент нового проекта, ведите переговоры, начинайте новую работу, учитесь новым знаниям, лечитесь, переезжайте и продвигайте свой статус, рекламируя его. Учитывайте при этом, что Зеленая Обезьяна,  несмотря на свои таланты быть политиком высокого ранга и великолепное чутье на новые прогрессивные возможности, вполне может неожиданно спровоцировать конфликт на ровном месте и без всякого повода, в ней этого адреналинового азарта дополна. А небеса обещают покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков - пришел символ дня Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие. Не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь.  И помните при этом про чистоту помыслов и желаний, ведь сердце не терпит грязи  и хлама, оно от этого болит. Мы можем подняться в этом сюжете над суетой обычных будней, если будем  учиться отдавать сначала, очищая мысли подавать милостыню, не отказывать в просьбах никому, мириться и прощать, вспоминать про мудрость и побеждать свою жадность. Важно все делать вовремя,  как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный - этот раз попробовать и сделать улучшенную версию себя!


Рецензии