Сайт знакомств

Многие женщины хотят замуж. И все по разным причинам.Некоторые потому, что не побывали там ни разу и не лишились сказочных иллюзий в глубокой юности.Некоторые по какой-то причине лишились друга жизни и пытаются заполнить образовавшуюся пустоту другим представителям среднего пола.Некоторые пытаются решить какие-то проблемы.Но стоящие мужчины разбираются как горячие пирожки пирожки.Некоторые особо продвинутые мамаши пытаются чуть ли не с пелёнок знакомить дочурок с подходящими мальчуганами.И при этом считают себя почти такими мудрыми, как черепаха Тортилла.Одна моя дальняя родственница отправилась на ПМЖ ни куда нибудь, а в Англию.Ей удалось выйти замуж за истинного англичанина, народить ему законопослушных и глубокорегилиозных детей.И жить бы ей долго и счастливо.Но у Бога на нее, видимо были совершенно другие планы.Дело в том, что в первом браке у нее родился сынок.Мальчик обладал ангельской внешностью и вреднючим характером.Много о его подвигах говорить не буду.Но трепал он нервы английским учителям недолго.За плохое поведение его регулярно выгоняли из всех возможных приличных школ.Дело кончилось тем, что приличных школ не осталось.И нашего балбеса поместили в школу, где практически обучались одни негры.Миль пардон, афро-американцев.Надо отдать им должное, они оказались лучшими воспитателями, чем либеральные английские учителя.Им прям реально удалось его слегка приструнить.Но а когда он приезжал  на каникулы в гости к бабушке, живущев в Питере, его всюду встречали, словно наследного принца.Его вечера были расписаны по минутам.На этот период времени все девочки становились соперницами.А мне опять же приходила на ум фраза Оскара Уальба о том, что своих желаний надо остерегаться.Не ровен час, сбудутся.
Да,в нашей стране так исторически сложилось, что женщинам приходится на них практически охотиться.Женщины изобретают все новые и новые способы рейдорскогт захвата.Но и мужики заматерели.Прям как тараканы, пообвыкшиеся и привыкнующие к дусту.Обнаглели.То жениться не хотят То размножаться не хотят.То супружеский долг исполнять не хотят.Некоторые вообще не желают обзаводиться потомством.При Советской власти не иметь детей считалось не комильфо.Даже налог за бездетность брали.Подстегивали, как могли.Ну хоть одного ребеночка, но надо было иметь.Хотя среднестатистическая семья имела двух.Помню, как мой папа жарко спорил с мамой о том, что активно размножаться должны исключительно гении.А он не гений,, как не крути. Я уж не говорю про то, как было при царе Горохе.Сколько Бог не дал детей, все в хозяйстве пригодились.
Ну так вот.Многие женщины перманентно хотят замуж и каждый день бьются за свое женское счастье.Поэтому так популярны в нашей стране такие фильмы как "Служебный роман" и "Москва не сразу строилась".Сейчас такие шедевры не создаются.А создаются реплики, главная героиня,вырвавшись из глухой деревни либо выходит замуж за долларового миллионера, либо сама за пару лет поднимает бизнес как пушинку.Да и песни сейчас тоже о любви на раз-два-три сочиняются. Поэтому в фаворе Стас Михайлов и  ему подобные представители породы попсовых.
Но не смотря ни на что, женщины ищут любовь и иногда даже находят.Бывает, что и в преклонном возрасте.Знавала я и такие истории.Однажды тете моей знакомой повезло по крупному. Сама знакомая была не первой молодости.Но как поется: Отцвели уж давно хризантемы в саду, а любовь все  живёт в моем сердце больном.В ее неновые сети попался сам генерал.Радости не было предела.Дело сначало неуклонно катилось к свадьбе, но потом все как-то сошло на нет. Пожилая прелестница долго отмахивались от назойливых распространение родственников о причине расставания.Но потом ее все же удалось расколоть. Выяснилось, что у престарелого Ромео постоянно был в животе ураган.В те времена слогана о экспумизане ещё не существовало.Поэтому ураган систематически вырывался наружу.Ну и это ещё половина беды.После каждого выхлопа несостоявшийся жених произносил пардону.Отчаявшись от нехватки кислорода и пардонов, тетушка разорвала эти отношения и до сих пор об этом не сожалеет.
Да, женщинам приходиться становится настоящими оротницами, сродни  Дианы, богини охоты.Но я припоминаю одну историю, когда не женщины были жертвами, а мужчины.Да не просто мужчины, а с дикого загнивающего Запада.Одна предприимчивая особа создала  такой клуб одиноких сердец.Смазливые российские девчонки отчаянно взрывали мозг охочим до молодых тел иностранцам.Девчонки должны были мало мальчики уметь общаться на английском языке.И они изощрялись изо всех сил.Чем дольше они могли удержать внимание сексуально озабоченных иностранцев, тем больше денег они  и зарабатывали.
 
 


Рецензии