Кто ты есть... человек???

  Кто ты есть... человек???
А кто ты есть в этом мире? Это не риторический вопрос и не всем, а всего лишь для каждого.
Какая твоя система координат и где твоя реперная точка от которой ты отталкиваешься?
Зачем ты пришёл в этот мир, зачем ты здесь? Что ты хочешь, только вкусно жрать, гадить и размножаться с подобными подобными?
Ты уже знаешь, что тебе надо от этой жизни, хапнуть побольше и ртом и... или ты можешь дать, что то этому миру?
А может ты уже определился, любить чисто и искренне... или лишь изображать Любовь в дешёвом её плагиате, убеждая себя и других, что это есть и она?
Какова твоя вера? Или ты выдираешь удобные тебе контексты, для наслаждения утробы, или нашёл формулу оправдать любую мерзость?
А может ты просто существуешь эфемерно и на всё тебе фиолетово... твой идеал, это парить где-то между небом и землёй, там за гранью реальности, и править этим миром чистым разумом?
А может ты бездумный муравей, тающий свою соломинка, не понимающий, зачем тебе то это надо, потому что другие тоже тащат?
Твоя сила в слабости или слабость в силе, или ты просто овощ?
Ты обманываешь других для себя или себя для других?
Кто ты, человек?
Загляни в себя, сам себе ответь искренне, честно и тогда ты поймёшь кто ТЫ...
                Рыженький.


Рецензии