Афоризмы и размышления в шутках - 276

Ошибка мужчины, видеть в женщине человека!  -  Женщина не понимает, чего от неё хотят!

А у бездарности бывает вдохновение?  -  Да, любовь.

Дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии! - Нормальным это ни к чему.

Не откладывай будущее на завтра!  -  Живи сегодня.

Подкаблучник у власти, крах империи!  -  Яркий пример тому М.Горбачёв.

А время имеет вес?  -  Конечно, все соки, к старости выжимает.

В чём заключается содержание женщины?  -  В основном, в её внешнем виде.

Самая больная тема?  -  Здоровье.

Да, что тут гадать: поздно уже!  -  Поезд ушёл.

Мудр, тот врач, который покупает коньяк!

И на сколько он состоятельный?  -  Состоять на учете в дур.доме, хватает с лихвой!

Почему лежачего не бьют?  -  Потому, что уговаривают.

Что такое кризис?  -  Это «очки», которые надеваются на людей, чтобы безнаказанно их грабить.

Что не булькает?  -   Опять подсунули, за работу, «спасибо»! 

Моё ты Солнышко!  -  Ты встаёшь, а глядя на тебя, у меня «поднимается»!

Ты как Козерог, желаешь женщину?!...  -  Раком!

Стал не нужен детям?  -  Свою задачу, в отношении их, ты выполнил.

Любовь на всё обращает внимание!  -  Но слепа.

Что такое безвыходное положение?  -  Как бы ты не влюблялся, а семью не бросишь.

Дорогая! Пора привыкать к скромности!  -  Твой срок годности истёк.

Почему ты повел себя как свинья?  -  Потому, что встретили и отнеслись ко мне, по-свински.

У него своё мнения, и он тупо пытается его выразить.

Что такое коммунизм? Как не мечта о халяве?!  -  Брать по потребностям!?

Надежда?  -  Родственница лени.

Он так часто изменял жене, что в его семье дети, рождались не от него.

Его не только «обули», но и «дали» по шапке.

Творца, ценят по творениям, а не по его облику и поведению.

Желания – отражения зависти и жадности.

У каждого в жизни два пути!  -  Или оставаться человеком, или выбиваться в люди.

А воровство, это наука?  -  Да, жадности и зависти.

Кто хозяин планеты Земля?  -  Говорят, что Создатель-Бог! А, кто правит, этим миром?  -  Деньги! Кто их изобрёл? – Сатана! Вот и пойми, где здесь Истина, а где Ложь.

Что такое мораль?  -  Удобные для тебя жизненные принципы.

Мне нужна такая женщина!  -  Чтобы вместе с ней, заниматься глупостями.

У какой женщины откровенное декольте?  -  У которой есть, что показать.

Если «размер» значения не имеет, почему в секс-шопах нет семи сантиметровых моделей?  -  А, зачем? Вибраторы изготовляются на «вырост»!

Чем лучше всего «лечится» суеверие?  -  Тринадцатой зарплатой.

Как думаешь? Секс в девяносто лет бывает?  -  Биллиард, бельевой веревкой вместо кия?! Попробуй!

И у моих ног были мужчины!  -  Правда, только пьяные.

Разведчик и шпион, одно и тоже?  -  Нет, правильный, это разведчик, подлый - шпион!

Всё, что не делается - всё к лучшему. -   Всё, что делается - к худшему.

Хочешь долго жить?  -  Обращайся за подсчетом своих лет не к кукушке, а дятлу.

Лучше верится в невероятное, чем в очевидное.

Воспитанный в борделе, успешно руководит монастырем, в том числе и женским.

Она тебе «дала»?  -  Да!  -  Тогда не «плачь», что деньги потратил на неё зря.

Старайтесь воспитывать в детях чувство юмора, чтобы по жизни они не были клоунами.

Есть чувство юмора?  -  Значит не глуп.

Хотел его разозлить!  -  А, он рассмеялся!  -  Разозлив тебя.

У кого юмор ниже пояса, у того проблемы там же.

Куда ты прячешь заначку?  -  В алмазном фонде, в инструменте, где свёрла.

Заповеди, заповедями!  -  А, жить ты собираешься?

Роешь под кого-то яму?  -  Рой добросовестно, как для себя.

Хочешь плюнуть себе в рожу?  -  Плюй против ветра!

Немецким он владел, в особо извращенной немецкой, порно традиции.

Даже самые вкусны блюда, мы превращаем в дерьмо.

Если каждому своё, всем не хватит!  -  Останутся «голодными».

Отличие человека от дурака?  -  Думает одно, говорит другое.

Не разрешай себя «лапать» руками, не умеющими зарабатывать!  -  Они с тобой не рассчитаются.

Венцом природы является её безобразие!  -  Человек!

Я хочу не вечное жизни!  -  А, жизни с удовольствиями!


Рецензии