Афоризмы и размышления о Боге - 10

Что такое вера в Бога?  -  «Спасательный круг» от суицида!

Почему ты умный, но бедный! - Потому, что  служу Богу, а не Сатане!

Он Бога видел не на иконах, а в зеркале!

Общаясь, понимаешь!  -  Кто произошёл от обезьяны, а кто от Бога!

Что можно просить у Бога, если всё есть?  -  Прощение!

Проблемы религии?  -   Смешивание в одной «кастрюле»  божественного, с человеческим фактором!

Радист, в стуке дождя,  слышит голос Неба!

Для чего Господь создал идиотов?  -  Чтобы формировать в людях чувство юмора!

Бог помогает тогда, когда это на самом деле нужно!

На кого надеется женщина, мечтающая о дорогой шубке?  -  На Амура!

Не понятно! Для чего исповеди?  -  Бог и так о нас всё знает!

Хочешь продлить Счастье?  -  Не забывай о Боге, благодари его!

Хочешь быть Богом?  -  Тогда будь готов быть распятым!

Если бы Бог не дал виноградную лозу, мы бы не смогли не то, что оценить, но и увидеть красоту!

Бог в Истине!  -  В Правде – Дьявол!

Для наслаждения Жизнью, Бог  создал Грех! А все последствия возложил на Сатану!

На божественные праздники!  -  Выпить «святое» дело!

Он каждый день мечтал просыпаться в кровати с новой женщиной!  -  Господь услышал его молитвы, и дал склероз. Теперь каждое утро он не узнает свою жену.

Кто породил Грех?  -  Бог, создав Еву!

Чтобы не забывали о милосердии, Бог в каждую семью подбрасывает «уродца».

Кому Господь не додал ума?  - Кто считает естественное, пошлым.

Хочешь увидеть Бога?  - Посмотрись в зеркало, ты подобие его!  Хочешь увидеть Сатану?  - Ударь по нему, на фоне трещин увидишь и его!

Почему он постоянно матерится?  -  Обижен Богом.

За что Бог любит евреев?  -  За чувство юмора, которым других ограничил.

Богу–Богово, кесарю-кесарево!  -  И Дьявол ему в помощь!

Кто такие антисемиты?  -  Потомки обезьян, завидующие детям Бога.

С такой зарплатой, и не грешить?  -  Побойся Бога!

Католицизм и институт папизма, антирелигиозны!   -   Как мог Бог возводить на верховный престол, циников и развратников, грубо попирающих основы христианства? Поклоняющихся «золотому тельцу»?

Места, забытые Богом, тоже не пустуют, в них «рулят» божки.

На то и Гименей!  -  Чтобы с помощью «цепей брака» спускать с Небес на Землю!

Я тебе дана Богом!  -  Я уже понял! Неужели я так согрешил?

Евреи гордятся Иисусом, они, не считая его Богом, он помог обманули гоев, став для них Богом.

Бог ревнив, для тех, кто в него не верит, или не любит, им для них построен ад.

Пациентам не говори правды!  -  «Пути Господни неисповедимы», кое-кто ещё и выживает.

Когда у Бога просят прощение?  -  Когда получают от жизни всё!

Бог, и к атеистам с благодарностью!  -  Они не грузят его своими проблемами.

Любовь Бога к тебе, передается через отношение к тебе твоих детей.

Даже переписанные Святые Писания, Бога не волнуют!  -  Для него главное, как работает программа, вложенная в каждого из нас.

Если бы Господь был бы лишен чувства юмора, он никогда бы не создал человека!

Всё, что дает Создатель, человек превращает в забаву!  -   Даже секс, трансформировал в игру.

Кто такие олигархи?  -  Друзья Бога, он им разрешает «рулить» миром!

И в жизни есть творения, созвучные божественным!  -   Так, человек из шиповника, «ребро Адам» сотворил «Еву», розу!

Если жена у тебя от Бога!  -  Чёрт обязательно тебе найдет, сногсшибательную любовницу!

Женщина была задумана Богом, без чувства юмора!  -  Чтобы не смеялась над мужчиной, и во всем слушалась его!

На то и творец, творить тварей!

Идеальная христианская семья?  -  Раб божий, со страхом божьим.

А воровать можно?  -  Только по-божески.

Умирает старый еврей, собирает домочадцев!  -  Всё в моем завещании, я скоро предстану пред Создателем, положите в гроб список ваших просьб к нему!

Что недоделал Бог!  -  Доделывают в Китае!

Создав Еву, Господь наградил человечество не только любовью, но и «яблоком раздора»!

Хочешь быть Богом?  -  Помогай!

Научился прощать!?  -  Слава Богу, пришёл склероз!

Хоть он и верил в Бога!  -  Но ему не доверял!

Всё у него не слава Богу!  -  То мёд засахарится, то лимон прокиснет.

Каждый талантлив!  -  Смотря, куда вас Бог поцеловал.

Хочешь отжать квартиру у пенсионера?  -  Начинай из далека, о вере в Бога!

Господь не лишен чувства юмора, но за неудачные шутки наказывает.


Рецензии