Афоризмы и размышления о нечисти - 11

Не хочу замуж, вдруг мне попадется такой же урод, как твой муж!

Тишина, главное условие для появления чертей!

Есть же такие негодяи! Штрафов не боятся!?  -  Рвут «стоп-кран в вагоне, ради того, чтобы теща с верхней полки слетела!

На то и творец, творить тварей!

Если жена у тебя от Бога!  -  Чёрт обязательно тебе найдет, сногсшибательную любовницу!

Как понять «перейти черту»?  -  Оказаться на территории чёрта!

Несчастный, святой мужчина?  -  Это не тот, у которого пьющая, гулящая, неблагодарная и корыстная жена?

Кто лучше, Дед Мороз, или Санта Клаус?  -  Пидорасы проголосовали за второго!

Почему ты к нему «холоден»?  -  Проверено, он гниёт от «теплого» к себе отношения!

Деньги не пахнут, но у них свой нюх на негодяев, и они их находят!

Тебе не стыдно быть альфонсом?  -  Мы все живём на содержании у прошлого!

Как обращаться к снобам?  -  Ваше высокомерие!

А день Валентина праздник геев и лезбиянок? Девушку не прилично поздравлять?  -  Почему же, если ты пользуешь её во все дыхательно-пихательные!

У него безответная любовь!  -  Ясно мазохист, любит пострадать!

Что такое сказка «Красавица и чудовище»?  -  Два в одном, не выспавшаяся красавица!

В «широкой душе», водятся как ангелы, так и бесы!

А проститутку изнасиловать можно?  -  Можно! Рассчитавшись фальшивыми деньгами.

Кто такие зомби?  -  Живущие силой ненависти и мщения.

Что такое Украина?  -  Эта скандальная баба, которая ждет по «морде», чтобы снять побои, а потом жаловаться в суд!

И отморозки нужны, для баланса глобального потепления!

Ах ты тварь неблагодарная!  -  Что ты наезжаешь? Я же молчу!?  -  Я всё слышу, что ты обо мне думаешь!

На то он и негодяй!  -  Что подлость, его дело чести.

Что такое 8 марта?  -  Тоже, что и день Валентина, один провозглашен пидарасом, другой проститутками-лесбиянками, Кларой Цеткин и Розой Люксембург!

Что является воплощением союза ангела и дьявола?  -  Женщина.

Почему ты ненавидишь друзей мужа?  -  Я этих сволочей, будь моя воля, переженила.

Он у нас «без башенный», не боится утюга!  -  Деньги берет у бандитов.

После того, как батюшка окропил квартиру от нечисти, жильцы почувствовали дискомфорт и съехали из неё.

Давай поговорим о бл@дях!  -  Как поживает твоя жена?

У неё ангельские глаза!  -  Ты ничего не путаешь? Может глаза, с бл@дской подсветкой?

Бог миром правит!  -  А Сатана деньгами управляет!

Как она умудрилась выйти замуж за бомжа?  -  Всю жизнь подбирала бездомных животных.

Он гей, но суровый!  -  Спит ещё и с женщинами.

Что такое бурная, эмоциональная и счастливая любовь?  - Когда один садист, другой мазохист.

Он негодяй, но не продажный!  -   Он патриот, потому и глупый.

И подкаблучник может стать мозолью, на пятке своей стервы.

Без демонизма, нет великого искусства.

Почему парады не устраивают тупые?  -  Почему же? А гей-парады? Они же даже не могут определиться, кто они такие!   

А санитары у человечества есть?  -  Людоеды.

Для женщины с хорошей фигурой, да ещё в бикини, все мужчины кажутся маньяками.

На то они и чертовки, что орогатили всех чертей!

Прежде чем «орогатить» умного мужчину, подумай!  -  Он превратится не в быка, а чёрта.

Ты же не дешевая проститутка!?  -  Проси больше!

А сволочь приносит пользу?  -  Да, когда её закапывают в землю!

И у бабника жизнь полосатая, то блондинка, то брюнетка.

Что такое мировая война?  -  Это когда Ад пустеет, Сатана чертей мобилизует на передовую.

Кто такие черти?  -  Ведьмы в мужском обличии.

Человек, та ещё сволочь!  -  Получив какие-то привилегии, «отрывается» от земли.

В маньяка вселяет оптимизм, отсутствия смертной казни.

Не люблю женщин за то, что они красятся и мажутся как гомики.

Кто такие слуги Дьявола?  -  Умные люди, отрицающие Бога.

И Иванушка Дурачок, возле Елены Прекрасной выглядит как жигало.

А пидорам нравятся женщины?  -  Некрасивые.

Одно и тоже действо: для одного проделки Сатаны, для другого Божья кара. -  Может это одно и тоже?

Что для полного счастья, постоянно, не хватает?  -  Конечно же подарков Сатаны, в виде денег.

Кто хозяин планеты Земля?  -  Говорят, что Создатель-Бог! А, кто правит, этим миром?  -  Деньги! Кто их изобрёл? – Сатана! Вот и пойми, где здесь Истина, а где Ложь.


Рецензии