Ворон, мудрый филин и черепаха

Летела птица в небе, прорезая воздух клювом. Была обычная ворона, а думала, что орел. То вверх взмоет, то вниз опустится и так по нескольку раз. Летала она по пустыне и увидела черепаху, и тут орлу так срать захотелось и какашка, вылезшая из жопы орла размазалась по панцирю черепахи. Птица радовалась, что опустила рептилию с панцирем, а черепахе было грустно.

Поползла черепаха в лес к мудрому филину жаловаться, что срут на нее всякие ущербные засранцы, возомнившие себя орлом. Долго ползла, день ползла, ночь ползла, а сверху на панцирь падало гавно – на нее насрала белка и смеялась.
Приползла наконец - то черепаха к филину, и давай жаловаться, что все гадят на нее. Филин все внимательно выслушал и сказал, что нужно превратиться в бойца без правил. Но вот как, это уже твои проблемы, мое дело стратегия.

Черепаха ошалела от такой тупости филина, который только умничает и ни хера, ни чем помочь не может,  сильно разозлилась, плюнула филину в глаз и поползла обреченная обратно. Но тут, как обычно бывает в сказках, появился волшебник, и он все знал о беде черепахи и решил напоить ее волшебным энергетическим напитком «Дуразин».  Был напиток в жестяной банке. Волшебник открыл волшебное снадобье, и оно зашипело, и влил его в пасть несчастной черепахе
Прошло мгновение, и черепаха почувствовала режущую боль в передних и задних лапах. Она стала расти. Черепаха оказалась размером как человека. Филин, наблюдая за этим очень сильно удивился и получил по морде большущей корягой от мутанта черепахи. А не *** умничать, придурок. Тебе не понять чужого горя, а советы давать каждый может и ума много не надо.

Наглый орел, пролетая мимо увидев такую картину испугался, желая очередной раз насрать на черепаху, но развернулся и что было мощи полетел обратно, черепаха побежала за орлом, но не знала как его догнать. Ведь орел летит быстрее, чем бежит мутант и у черепахи появилась гениальная мысль – сбить птицу плевком и надавать ей ****юлей.

Черепаха плюнула в орла. Плевок прорезай воздух влетел в жопу орла, от чего тот потерял управление, и стремительно начал падать вниз. И  больно ударившись головой об камень забился в судорогах. Черепаха подбежала и скрутила ворона в узел от чего его кости передробило и засунул несчастную птицу в клюв «мудрому» филину.

С тех пор филин не умничал, а воробьи не страдали манией величия. А черепаху теперь боялись все лесные жители, но не долго. Мутант черепахи сказал, что его не нужно бояться, если только не злить.

Конец.


Рецензии