ОСУ 15 Об Эзотерической Группе

Откровение скрытого учителя №15. Об Эзотерической Группе

Ученик спрашивает: "Учитель, а что такое Эзотерическая Группа?"
Учитель отвечает: "Это Группа людей, объединенных одной Целью - раскрыть смысл собственной жизни, познать "Кто я Есмь" и наладить Связь с Первоисточниками Всего Сущего."
Ученик спрашивает: "Учитель, а какие существуют признаки Подлинной Эзотерической Группы?"
Учитель отвечает: "Распознать Эзотерическую Группу не так-то просто, но следующие критерии могут быть признаками Настоящей Эзотерической Группы:
1) изучение Эзотерических Первоисточников;
2) практика Самонаблюдения и Психоанализа;
3) применение на практике полученных знаний с Целью изменения Своего Бытия;
4) неизолированность от окружающего общества;
5) взятие на себя ответственности за собственное развитие.
Ученик спрашивает: "Учитель, а для чего нужна Эзотерическая Группа?"
Учитель отвечает:
"Во-первых, Эзотерическая Группа необходима для возможности Эволюции Собственного Сознания и как следствие Сознаний других людей, как сказано: "изменись сам и вокруг тебя изменятся тысячи".
Во-вторых, человеку становится более понятен он сам, окружающий мир, люди и их поступки.
В-третьих, только из Эзотерической Группы может возникнуть нечто Уникальное, чего не существовало ранее.
В-четвёртых, передавать влияния Высших Сил в этот мир может только Эзотерическая Группа.
В-пятых, Цель Эзотерической Группы - подготовить Духовных Учителей для повышения Общего Уровня Эволюции Всего человечества, чтобы приблизить его к завершающему этапу Развития Бытия.
Таким образом, Эзотерическая Группа даёт возможность человеку стать активной и значимой частью Доброй Судьбы Всего Человечества.

Ссылка на видео https://youtu.be/cZc__xjVba4


Рецензии