ЦРУ - инструмент в руках американских нуворишей..

Из информационных источников 17.04.19.

«Американский лидер Дональд Трамп принял решение выслать десятки российских дипломатов в 2018 году из-за дела Скрипалей после разговора с Джиной Хэспел, занимавшей в то время пост заместителя главы ЦРУ. В настоящее время она возглавляет данное ведомство.» NYT. Интерфакс.

***
***

Теперь вы понимаете, кто определяет политику США?

Ни президент, ни кто другой лично не определяют внешнюю политику США.

Это делают ЦРУ и Пентагон.

А что такое ЦРУ?

Это секретная специальная организация силовых органов, работающая на деньги крупного капитала Америки, то есть, американской финансовой олигархии, именно эта олигархия диктует политику США на международной арене, и вся та ненависть к России произрастает из недр финансовой олигархии США, ибо Россия, то бишь Путин и Ко, сломали интересы американских нуворишей на  международной арене, вот  потому сейчас началась битва не на жизнь, а не смерть между крупными капиталами Америки и России, чья возьмёт?

Мне кажется, будет ничья, но пепел от этой ничьи будет покрывать всю нашу планету, человечество задохнётся от этого ядерного пепла.

Вот куда ведут, толкают мир олигархи мира - самое сейчас главное и опасное зло на земле - и нужно думать, как сломать хребет олигархам мира, которые захватили власть в своих странах и во всём мире, и диктуют свои шкурные условия миру, загоняя последний в гонку вооружений, чтобы потом человечеству никаким образом не выбраться из этого тупика ...

Человечество, если в тебе ещё есть хоть капля разума, подумай над этой проблемой крупной частной собственности, распоясавшейся до беспредела, нужно что-то срочно делать тебе, чтобы остановить этот бег к краю пропасти ... в которой мы все погибнем ... и это не шутки - это суровая жестокая реальность ... мы считаем последние дни ... неужели, нет на земле умных прозорливых людей, не видящих и не понимающих это!!!?

Как еще кричать об этом?!

Нужно забрать власть из рук олигархов - это главное, что сейчас стоит перед народами мира!!!

О, Господи, если люди меня не слышат, то хоть ты меня слышишь?!

Господи, верни людям разум, спаси землю от вымирания, ты подарил нам сказку бытия, а теперь ее вот таким образом, одним махом, по нашей глупости, отнимешь, это же не в твоих интересах, так сделай что-нибудь, Господи!

Покарай олигархов, лиши их разума и власти ... мы будем благодарны тебе всю оставшуюся жизнь ... или твои руки - это наши руки?

Наши руки должны совершить справедливость - отнять власть и деньги у олигархов?!

Ау!!! Где наши трудовые мозолистые руки пролетариата, почему вы не в деле, почему вы работаете на олигархов, вместо того, чтобы взять в руки оружие и дать под зад нуворишам всей земли?!

Почему спят наши трудовые руки, почему спит наше сознание?!

Почему!? Не пора бы уже и проснуться?!


Рецензии