Мир слишком прекрасный, чтобы очернять его

[a perfect circle – TalkTalk
a perfect circle – dlb
a perfect circle – disillusioned]

Мир слишком прекрасный, чтобы очернять его.

На пути к возвышенному, человек натыкается на эмоции различного вида: лицемерие, страсть, похоть, злоба, агрессия, беспечность, доброта. Преодолеть эти препятствия порой бывает слишком сложно и, только находясь наедине с собой долгое время, можно узреть решение. Ответ лежит в глубине твоего нутра, в глубине твоей морали. Только твоей, без лишнего воздействия окружающих.
Испытавши хоть часть каких-то эмоций, можно прийти к познанию, познанию самого себя, своей личности в полной мере. Вовремя понять и почувствовать, что правильно, а что нет.

Музыка уносит нас в возвышенный мир, музыка – это то, что позволяет людям с разной душой хоть на секунду оказаться в одном мире. Музыка – это воссоединение стран, народов, языков и мнений. Ведь у нас так много забот, слишком много…
Мы забываем чувствовать. Эмоции. Только благодаря им мы живы! Только благодаря им мы можем радоваться, а можем и грустить. Только благодаря им мы слишком далеки от того, чтобы стать мёртвым.
Мёртвая душа в живом человеческом обличии. Как убого предаваться самообману.

Так пусть человек станет возвышенным, будет слагать песни для того, чтобы воссоединиться. Пусть он станет мудрее и найдёт решения.
Так тяжело и легко сделать шаг.
Пусть он будет честный.
Самый честный.
Честный с собой.
Искренность.
Это непорочное слово станет решением.
Пусть Солнце станет спасением для заледеневшего.
Солнцу это подвластно!
Пусть человек даст ему шанс.
Пусть человек примет этот божественный дар.

Вы… самые драгоценные - последние звуки этой музыки.

И вот я снова в мёртвой реальности…

Instagram
#lindakartz_lyrics


Рецензии