Народная колбаса из фасоли

 Уже появляются сообщения о мясе из сои и гороха. В конце 21 века производство мяса традиционным методом уйдет в прошлое по мнению экспертов. Но соя - это ГМО, а горох - репутационные риски. Более подходящее сырье фасоль и чечевица для Чистого народного мясопродукта без отходов. Красителем может быть натуральная томатная паста, а консервантом масло подсолнечника.Уверен, что такая веганская колбаса и бургеры из мяса фасоли или чечевицы (нута)завоюют рынок уже в ближайшее время.
Можно добавить в колбасу обработанную пшеницу, грибы и т.д, но после глубокой обработки. Стоило бы начать выпуск пакетиков с разовыми дозами безкофеина из водорастворимых порошков для напитков из целебных трав, корней и иных безвредных ингридиентов (например чай из чаги, полыни и т.д. т.е. одноразовый пакетик "Чага-чая" возможно с солью, перцем и натуральным заменителем сухого овсяного молока как аналог молочно-соленого калмыцкого чая). Речь о молочно-соленых чаях хорошо известных в Азии и совсем неизвестных в Европе.


Рецензии