Цыганский Клондайк. г. 6

Домик в котором читали сказку стоял в лесу.
Красивые мыши любовались мужиками,а пограничники влюбились в белое облако начитанных поступков сатаны.
Резолюция капиталиста грозила суботними перегородками надоевшему казанку и солнце не писало писем любимым.
Ослиная шерсть трогала красивые маечки и трудно было забыть о буквах написанных на теле лисбиянки.
Осталось только забинтовать ногу и господа орнитологи вычислили пулемет мастера игр.
Они теряли себя как крысы решившие стать маленькими бусинками на шее королевы.
Братец шпоргалки спутал цифры с девочками и шторы плакали в супермаркетах ,и там летали мутанты из деревни тупорылых закусочных.
Осторожный корабль с лисбиянками курил задницей и плавил косилку из загробного царства.
Санитар диктовал тормрзнутому свинюге,что надо делать после того как здорово испугаешься волшебника.
Старый детектив никто не читал и книга скучала как пустыня без дождя.
Латинская пчела решила купить забор и трогала нюньку за козлиные рога.
Староста высрал одинадцать гробов и полюбил творить миниатюрных солеваров гречки на-на.
Иньекция востановила пропорцию к научному диктанту о любви тролейбуса писем.
Из бутылки вылезли мишки и начали грубить логопеду с мороженным хазаром.
Два часа гремели барабасы и когда их занесли в паравоз они разрушили иллюзии чебурашкина-гкхвайте.
Один онанист скверно выучил свою речь и когда люди начали смешивать краски он резко повернулся к пригласительному бобру и зарыл рожу в ямку ,где лежал верный присосальник.
Что мы знаем о людях которые были страшными пупсиками?
Что мы платим за то что делает нас более мрачными в большой игре хозяев транса?
Чем будет обеспечена наша дорога во времени?
Неизвестно!
Мы бабайки в испуганных глазах маленькой девочки и нам не быть офицерами в армии зла!

Конец г 6.


Рецензии
yyyyyyyyyyyyyyyyyy

Артем Марковский   30.01.2022 19:50     Заявить о нарушении