Ангел носит Лувр

                Подарок для группы  " Пурген "
     Я долго сох, подвяливаясь под искусственным солнцем Бетальгейзе, но по совсем необычной причине, столь редкой, что я и не знал, как мне запулить очередное послание переводящему слова, но не смыслы Керви, нашему картофельному папе, озабоченному решением модельеристых проблем минувших в канаве обочин Марлонов Брандо на моциках а ля пятидесятые гремящие бурливые когда корея когда коммивояжеры когда жор заокеанских товарищей превысил разумные самоограничения Брэдбери и Азимова, опешив от мастерства покерной Дженнифер Тилли, воткнувшей в фоточку  " Марфы Прады " столько потенциальных страйков и неберущихся эйсов, что во второй раз  " что " привычно выкатилось школярской отметкой успеваемости наших местных гениев, кусающих вздорно соседские ноли и единицы, вместо того, чтобы придумать что - то новенькое или, хотя бы, не снижать накалы борьбы Навального, бросающегося на баррикады Зубатова аквариумной рыбкой гуппи, трансмутировавшей по Раймонду Луллию из таежно - амурской зубатки дяди Вити Астафьева, царьградски браконьерившего по Байкалу вдоль и поперек, и поставил я картинкой факающую жестами Джессику Уайлд, и пошел смотреть клевые документалки, выложенные ВКонтакте каким - то чехом или дагом, если исходить из наименования человека, простенько так показывающего разницу между Эсамбаевым и Кадыровым, как я самим своим существованием указую различие между умышленно неразвиваемым талантом к сложению слов воедино и отсутствующим талантом к чему бы то ни было многочисленных сограждан покойного Ф.Ф. Булгарина - Беллинсгаузена, хотя бы умевшего писать. Вот просто писать, логически слагая фразы, уподобляясь Шаргунову или Пауку Троицкому, ожидающих Пулитцера в постоянной дворской чюкичюкающего товарища сержанта Обломова, не Васи, и на том спасибо.
     - Откуда они все выползли ? - вновь задавался я сакраментальным вопросом, перемещаясь чуть южнее, к Акапулько ай-ай-ай. А ведь были еще и плейбой, клевый такой, кислотный пипел, лондон, гуд бой, и пожизненный в Синг - Синге Шуфутинский из народа, еврействующий из спутанной бороды буйными напевами белогвардейских мигрантов отсюда туда. - Зачем их из гаража выпускают ?
     - Але, гараж ? - срывался тенорком Эраста Гарина Ильинскай, выкрикивая в телефонный эбонит бессмысленные слова. - Закладывай кобылу.
     Ржот нарот. С утра - станок, поле, комбайн, часовой и расстрел, бля, но сейчас можно. Танцы, рио рита, фуфаечки и шинели, рожи разбитые и пиджачок внакидку. Эвон, орден Ленина прицепил великий Дюжев к тельняшке и скачет падлой по рампе одутловатых бухгалтерш из Единой России, радуя мусорских переписчиц и агитаторных секс - бомб с рожами такими, что я моментально, как полароид, вспоминаю Совдеп. Вот такие и торговали тогда пивом врозлив, цинично оплываясь жиром под июльским светилом у желтой цистерны на улице Ленина. Зубы золотые, кооператив и финская дубленка, сапожки - дутыши и Елабужский профсоюз. Чутка ботокса, блузку из Великопольши, беретку мохеровую и - пожалте, чай пить со всеми святыми упокой. Кооператив  " Озеро ", космический Рагозин, экологичный ( очень ) Иванов и столь разумный премьер - министр, что Кушанашвили вместо Малахова трахнул себя, чернокнижием мордатого актера ранжиру R вывернув копыта наизнанку.
    И воет от тоски Елизаров, ощупывая кальмаристыми щупальцами невозможность массовых репрессий, не задумываясь о цене победы, одной на всех, как тот самый  " Бьюик " или  " Паккард ", взятый в основу по твердому указанию Сталина ни х...я не менять и гайки с шурупами молотком не править. Между прочим, снова повторюсь, что именно за неимением расстрелов ин масс, вполне себе одобряемых тута и тама, везде, я и именую нынешнего самым глупым и добрым Государем со времен звонаря Феодора Иоанновича, знает мужчина, что только начни, а уж народишко одобрит, поддержит и сиганет за любым проходимцем в демократию, до которой надо дорасти. Или, если корневой рост - дарости. Но по - любому выходят благоглупости дедушки Щедрина и очень редкие проблески не конвойных стробоскопов, а единиц считанных, за которые не стыдно. Как  " Биопсихоз ", например.


Рецензии