Пропаганда должна быть оплачена

"Ты поимел - тебя поимели, Мамы и папы - вы этого хотели"... (С)Рустем Булатов, группа Lumen.
     Он шел в косухе и берцах. Наверно круто, особенно, когда идет дождь, а за плечами гитара. А если представить, что он видит "сущности", "идеи", "понимает текста" (и да, ударение на А), то он становится Богом. Богом в 18 лет. Кстати, это вымирающий вид.
     Он точно закурит, когда зайдет за угол - так привычно, это ритуал, повторяющий действие. Я же не говорила вам, что он длинноволосый брюнет? Но вы уже представили себе это, так что мое описание его внешности уже ни к чему.
     Откуда и куда? В историях, которые рассказывают люди, ведь не важно откуда - имеет значение только куда, но в реальной жизни мы не знаем куда мы идем, хотя и знаем откуда вышли. Парадокс)))
     Город не может быть красив, а вокруг - идиоты. Нужно расшатать систему! Он так думает. Он постоянно спорит в интернете и считает, что одержал верх...
     - Эй, парень! Ты, конечно умен, наверно, но... Если тебе не заплатили, то твой мозг поимел тот, кто получил за это деньги))))
     Сегодня это все, что я хотела сказать. Мало, не структурно и могло бы быть лучше. Вас поимели, ребята. Я не умнее вас, кстати.


Рецензии