А каким сладким казался момент выбора ею гардероба

А каким сладким казался момент выбора ею гардероба! То, как она красила губы, было детскими играми в песочнице, по сравнению с тем, как она выбирала свои наряды. Которые заставляли мужчин брать вторую сигарету следом за первой, оборачиваться, провожая взглядом ярко- красное платье на ее фигуре, и снимать свои невидимые цилиндры. Она выбирала их настолько тщательно, как будто вела стратегию боя. Ее лицо становилось серьезным, полным холодного расчета, ума и сексуальности. Она была похожа на снайпера, кто точно знает, сколько ожидать жертв: который прикидывает расстояние, скорость до жертвы и траекторию пули с поправкой на ветер. И пока мужчины глазея, смотрели на нее, не видя опасности. Она, тем временем, была подобна ядовитому цветку - Дельфиниум, который не оставляет права, встретившись с ним, хотя бы мига, о нем забыть. Это ядовитое и очень опасное растение, которое не редко приводит к летальному исходу. Его яд поражает всю нервную систему человека. А женщины... Будучи одной крови, они знали ее разрушительную силу, от чего часто, хватали мужей под локти и прижимаясь напоминали своим мужчинам о себе. Они вытягивали их на безобидное расстояние, подальше от ее глаз, подальше чтобы они не разглядели всей красоты, что в ней была. Чтобы ее аромат, не свел их с ума прежде, чем они успеют покинуть место погибели их отношений. Можно с уверенностью сказать - там, где она появлялась, правила лишь она.

Lionheart© из книги "Тайны пряничной девочки"


Рецензии