Новый рассвет в темноте

Всего лишь взгляд, несчастный взгляд, по сравнению с отважным шагом - ничто. Но не маленькие ли шаги строят нашу жизнь, решают, как истечёт наше время? Время бойкое, сладострастное. Каждый делает так, как и захочет. А вся наша жизнь в это время состоит из шагов не глубоких. Время проходит мимо, оставляя лишь метку о том, что сделали мы когда-то.

Кто радостен жить - беззаботен, и это зависит от страстей человека, подвластны они ему или нет, каждый выберет то, что захочет. Берегитесь желаний, берегитесь сладких речей, они могут загнать нас в угол. Не бойтесь страданий, они сделают нашу жизнь лучше. То, что сможет преодолеть человек в настоящем - и является его будущим. Тяжкий вздох раскроет истину желаний, а разум спрячет их под грудой вечных сомнений. Так и начнётся день, новый день, новый рассвет в темноте.

Так не забудь спросить себя, в очередной раз, когда осмелишься поддаться соблазну: вечен ли день твой? Вечно жить, вечно есть, вечно спать, вечно любить. Была бы ценна Ваша жизнь? Всё это не имело бы никакого значения.

С надеждой и верой, каждый день приобретает смысл, каждое утро наполняется счастьем, наполняется радостью и любовью. Царящее солнце, парящие облака, небесные птицы: всё это вдохновляет жить, заставляет встречать закат, заставляет встречать рассвет.

Instagram
#lindakartz_lyrics


Рецензии