Ку-Ран. 99. Землетрясение

                Сура 17. Трясутся души.

1.Трясутся души людей от страха и ожидания. Одни боятся Конца Света, таких не много, хоть и не  мало. Другие дрожат от страха ареста, боятся потерять должности, боятся потерять своё стадо прихожан слушающихся их. Дрожат души от страха перед болезнями тяжкими. Трясутся души не зная откуда жизнь их ударит крепко.

2.И трясется душа Аллаха от возмущения, видя как извращают ислам души дикие, надменные, глупые. Разве мало вас била история, не чему не учили вас мусульман ваши поражения? ваша отсталость от других религий не урок вам крепкий?

3.Трсяёт Бог Всемогущий души равнины на которых  выросли Капища злобы, из коварства бездонного, выросли башни гордыни из глупости высокомерной, на песке души не исполняющей заветы Бога:"Н убивай, не воруй, не лги, не развратничай."

4.Трясёт душу Аллаха гнев возмущения от мерзости дел мусульман детей убивающих.

5. И трясёт он Коран после смерти пророка написанный, извращенный жадными, развратными, тупыми, и хитрыми, на Иисуса Христа плюющими. Ибо он рождён, а значит не Господь, а просто человечек. И глядят мусульмане спесиво на христиан ухмыляясь, творя взрывы и убийства, веру в Аллаха покрывая позором.

6. Перестаньте тварями дрожащими, станьте люди человеками, Богами Любви и ДОбра, Иисусу Христу преподобными.


Рецензии