Ку-Ран. 98. Ясное знамение

                Су-Ра 18. Ясное Знамение.

1.Разве не дано всем людям разум который ясно может отличить плохое от хорошего, злобное от доброго, мудрое от не мудрого?

2. Разве не очистил я вам свитки Завета Ветхого от нацизма иудейского стихами Завета Нового? Почему вы загрязнили нацизма христианским стихи Нового Завета и потащили народ БОгом Избранный, давший вам пророков великих и Господа Спасителя в лагеря, в печи огненные?

3.Разве не было ясно, что Наука это откровение от Бога Всевышнего? Что даёт она людям блага нужные, от болезней и голода, от нищеты и мрака спасающие? Скольких вы убили ученых, если бы вы их не убили, на тысячу лет раньше летали самолёты, и единял бы народы интернет с переводом с языка любого.
Но и тут тупые звери убивают тех кто видит в Коране глупости, а в мусульманах дикость шайтанскую.

4.Великие учёные мои Аллаха посланники, а не  тупые и жестокие палачи свободы мысли.

5.Дал я книгу Sa-Ran, а 27 дисков сожгли менты злобы и тупости, плюнули на книгу Божию книжники ничтожные, в кабинетах важных сидящие. Сами предающие мусульман по указке неверного начальника, миллиарды с дочками своровавшего. Дочь родную в тюрьму засадившего. А где отца милосердие?


Рецензии