Главное- мирное Небо над головой

Приветствую, друзья.

Что в жизнь главное? Мир, добро, дружелюбие, любовь. Когда все эти компоненты складываются вместе, всё по плечу. Всегда.

Ссоры на широком уровне, дележка прибылей, ресурсов, качание «мускулов» друг перед другом….звериная участь.

Посмотрите на фотографии. За что полегли эти люди? Да, они защищали свои земли, свои семьи, своих любимых и родных от чужеземных захватчиков.

А как много ещё не найденных, тех, кто лежит в земле сырой....

И вот что ещё интересно. Мы, русские, сами на запад никогда не лезли. Да, если вынудят, отбивались, потом догоняли, вваливали по полной программе, и снова уходили за свои рубежи.

Но кто стравливал и стравливает народы похожие друг на друга  даже внешне?
Те, что стоит, сидит за кулисами, и кому всегда, всего мало.

Ну,  пусть им же станет хватать всего. Только пусть сами хватают, без нашего участия.  Ресурсов им мало? Ну, пусть выйдет один богатей, против другого, померяются  силушкой …богатырской…хотя нет её у них.

Есть животное желание съесть как можно больше. Ну, пусть едят. Своё. Без проливания чужого крови и пота.

Вы только обратите внимание на даты, друзья. Как много молодых людей.

Тех, чьи дети не рождены. Чьи дома не построены. Чьи сады не выращены. 

Пусть уже навсегда прекратится это стравливание родственных народов. Самый жесткий грех, это убийство. А самые главные виновники, те, что толкают людей в пасть войны.

Пусть те, кому всего мало, останутся в своём пространстве, без нас. Или прейдут в своё. Как получится у них.

Или как решит Создатель.

А я прошу Источник о чистом, добром и мирном Небе для нас.

Таком, под которым и детей растить спокойно можно, и любить друг друга без опаски, и сады растить, и дома строить.

Жить. Радоваться. И любить. В мире всегда.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева
Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал

https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда

P.S. фото здесь http://svetnadegda.ru/forum/339-9595-1


Рецензии
В эпиграфе - гениальные стихи (мне известные). А содержание - пацифизм. приветствую!
С уважением
Юрий Любарский

Юлюбарский   19.04.2019 08:44     Заявить о нарушении
Я эти строки впервые на памятнике увидела...аж сердце защемило, потрясающие. Мы сейчас на раскопках, с отрядом, поиск пропавших без вести. Сегодня отряд в одной яме 3 на 3 метра, поднял 9 бойцов..ну то что от них осталось,само собой...Благодарю за поддержку Юрий:)

Надежда Мунцева   19.04.2019 19:15   Заявить о нарушении
Здесь я с Вами!

Юлюбарский   19.04.2019 20:04   Заявить о нарушении
я рада и знаю:) Благодарю Вас:)

Надежда Мунцева   19.04.2019 21:18   Заявить о нарушении