Я отпустил. Да, я поверил в эту мысль, как единственную разумную, на всей планете. И просто, перестал ее ждать. Я стал, вновь, ходить в ресторан, чтобы просто поужинать. Я перестал засматриваться, на каждое движение двери, что она, именно от ее руки, сейчас распахнулась. Я перестал верить. Так шло время. Нет, я не забыл ее. Я помнил, но, я отпустил. Где мне было искать ее в этом городе? Что я мог сказать о ней? Женщина с взглядом, что жарит сердце без разжигания костра? Что ее аромат, я запомнил на всю жизнь? Что ее красное платье, чей шлейф волочился по полу, свел меня с ума? Что я ему завидовал, потому что не мог как и он проследовать за ней? Не мог прикоснуться к ней? Я никому о ней не говорил, она была моей тайной в сердце. И в отличие от первого знакомства, я уже желал распрощаться с этим чувством. Но оно, будто не хотело меня отпускать. Оно сидело глубоко: не ныла как рана, не давала о себе знать, лишь, иногда, я ловил себя на мысли, что ищу ее аромат на чужих телах.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.