Зеленый Петух, Колесо и активация скрытых резервов

Мудрость появляется  тогда, когда мы с юмором научимся выходить из состояния агрессии. Для этих опытов и дается нам в каждый день возможность увидеть грабли еще до того как они вонзятся в наш лоб. Зеленый Петух, который сегодня пожаловал, оказался самым воспитанным, лояльным и корректным из всех - это тот лидер, который отлично знает меру в дозировке своих амбиций и, не применяя железных установок,  умеет очень тонко внедрять в сознание подчиненных  свои цели, задачи  и принципы. Но если вам придет однажды в голову идея все сделать наоборот, то тогда настанет и ваш черед узнать про карму. Своим железным клювом он вам тотально промассирует мозги, потом… когда приляжете у плинтуса в разбитых чувствах – Ведь я предупреждал! Я говорил! … и  далее по списку. Символом дня станет  Колесо, это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такие времена появляется ясность ума, логическое мышление, усиливается энергия крови и духовных сил, концентрируется внимание, дается оптимизм. Индикатор Удержание сегодня предлагает сохранив все начатое идти вперед – открывать свой бизнес и продвигать задуманные проекты, принимать новую должность, подписывать контракты, вести переговоры и планировать. И еще нынче кому-то улыбнется счастье получить вознаграждение за прошлые хорошие дела, за милосердие и благородство – это будет день распределения наград. Нам как всегда накрыли стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит от нас самих. А если сохраним гармонию в душе и преодолеем соблазн подрезать кого-то на дороге, тогда уверенно и с блеском пройдем всю трассу нынешнего дня - удачи всем и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии