Существуют породистые женщины...

Существуют породистые женщины, таких не отличает высота скул или изящество линий талии. У нее может быть белоснежная кожа как простыня, а может напротив ее тело усыпано игривыми веснушками. Ее порода в том, как она пожимает руку в приветствии, как прощается глазами и на пять оставляет след своей помады на запястье. Как врезается в память, а твоя кожа приобретает аромат ее духов. Как она слушает тебя и будто проникает под кожу. Просто смотрит, а ты чувствуешь, как она приживается в тебе, вышивая свое имя у тебя на венах. Ты знаешь ее репутация чище чем побеленная стена, притом сердце ее пламенно будто вся ее жизнь была окрашена в красны цвет страсти. Ты слышишь как она неспешно говорит, как наклоняет голову в поиске опоры твоего плеча, как завязывает тебе галстук и как воркует над печеньем с шоколадной крошкой. У нее всегда есть коробка конфет, на случай гостей, а на прикроватной тумбочке она забывает свою брошь, чтобы обязательно вернуться. Она пьет кофе и никуда не спешит. Умеет говорить "нет" и отключает с ним телефон. Вы заметили? Мной не было сказано ни слова о красоте или статусе. Я говорю о том, что глубже. Когда порода читается в самой женщине, а не в ее лице или теле.

Lionheart©


Рецензии