Как сказочник думает, что он - садовник

Я сказочник!
Я наделяю мир сказками)
И ещё я садовник, потому что это мир- цветов. И сказочник ничего не придумывает, он просто рассказывает, какое поле красивое у садовника.  Некоторые цветы любят черви, потому черви выбрали для себя питаться останками.  Они рыхлят почву в вашем саду!  Есть всякие, над одними бабочки, над другими слизни. Это свобода программы. Все сами всегда притягиваем, все сами создаём своими мыслями. Сказочник- думает, что он садовник, а садовник верит в сказочника!
 Мы- две части одной программы. Одна часть программы создаёт, а вторая изучает то, что создала первая. Одна нога приглашает вторую. Следствие - приглашает причину. Первоисточник причины, в том, что следствие хочет произойти)) желание Быть содержит в себе причину и следствие.  Реальность этого мира находится- в суперпозиции- я есть то, что я вижу. И здесь мы придумали тоже самое- 3д маски. Мы- такие чуваки, которые надеваем маски и приходим сюда и делаем тоже самое.  Для квантовой логики целого нет разделений! Для квантовой логики- один человек-  это всё человечество. Мы надеваем программу человек, чтобы вторая часть программы изучила первую. Мы переносим дух с одной стороны берега на другой. Лодка- это программа человек. Дух говорит себе- я хочу перейти на другой берег, чтобы посмотреть, что там. Это желание программы изучить себя через программу человек. И часть программы надела маску сна...  И стала ощущать себя не частью целого, а собой, чтобы  понять, как можно быть более эффективной. Мы все- разные части программы, мы созданы для изучения себя. Мы как лучи у солнца. Мы такие же создатели, как и наш создатель. Этот мир создали нам для игры, для чистой радости. Чтобы мы и здесь проявляли свои качества творца! Карма- это программа коррекции. Потому что мы можем всё! Как ограничить Сашу? Сказать, что он Женя. И он им легко сможет им быть. Это Вера. И мы создали интернет и программы, как отражение своих технологий. И для таких программ нужны источники огромной энергии- это звёзды! Это энергии сверхновых и нейтронных звёзд и черных дыр. Это мы сами все создали, чтобы прийти сюда. Просыпаетесь!
Выходите на Свет!


Рецензии