Афоризмы и размышления о решениях - 9

Если проблема вызвала улыбку, она решаема!

Не хочешь остаться голодным?  -  Никогда не рассматривай содержимое купленных пирожков.
 
Промочил ноги?  -  Срочно «промочи» горло, во избежание неприятных последствий.

Не знаешь, как выразить свою благодарность?  -  С изобретение денег давно решена эта проблема!

Что труднее всего гасить пожарнику?  -  Кредиты, взятый в банке.

Если ваша жена уехала на неделю к родителям, но «язва» всё равно беспокоит, вам пора к врачу.

Продажного, купи сам, вовремя не купишь, может разорить.

Ты человек маленький и чтобы выйти тебе из этой ситуации, достаточна лазейки.

Непобедимы те армии, в которых интендантская служба на высоте.

Разлюбил? Не знаешь, как признаться?  -  Плавно переходи на дружеский секс, не торопи события.

Как можно расстроить мужа?  -  Строй, что-то из себя.

Проблема с подковой?  -  Прибей над дверью шипованную резину.

Интересно, сломанный замок отмычками открыть можно?

Если брать проблему за «замок», значит к ней есть и «ключ», все решаемо.

Не хочешь спотыкаться?  -  Опустись и «ползай» на коленях.

Если бы ты попал в прошлое, ты бы начал с исправления ошибок?  -  Нет, с объятий с теми, кого потерял.

Существует ли универсальный ключ от всех проблем?  -  Деньги.

Если вы не в состоянии задуть свечи на именинном пироге, пора подумать о нотариусе.

Правильно поставленный вопрос, не редко становится ключом в решении проблемы.

Россия не предсказуема, что сказка об Иване-дураке!  -  Надо набраться терпения и ждать её развязки. 

У страстных, озабоченных женщин, появилась возможность выносить вульву на лицо.

Пропала жена в новогоднюю ночь?  -  Одевайся дедом Морозом и на поиски, двери тебе везде откроют!

Что такое взгляд на жизнь?  -  Это количество ваших проблем и сложности их решения.

Почему она мне изменяет?  - Всему есть предел! Ты её не баловал, она решила развлечь себя сама!

Алкоголь, не помощник в решении проблемы, а скорее «перезагрузка» организма, к решению её.

Как ты с ними собираешься договариваться?  -  С этими «баранами»? Пригласим их на шашлык, там и порешаем!

Не хочешь «утонуть»?  -  Не делай «каменное» лицо.

А у «замков проблем», есть общий, универсальный «ключ»?  -  Да! Деньги!

С чего ты решила, что он тебе изменяет?  -  Он стал следить за собой!

Как отодрать от стола, прилипшую соску?  - Обратись в интернет, и забудешь о такой мелочи!

Супружеский долг, гасит развод.

Только решение проблем помогает нам найти себя! - Отковырять затаившиеся в нас таланты!

Нажил язву. Что делать?  - Избавься от зависти и болезнь уйдёт!

Как повысить народонаселение?  -  После 22.00 запретить торговлю презервативами.

Она без лифчика!   -  Почему ты так решил?  - Морщины на её лице и шее разглажены!

Попав в новую компанию, обрати внимание на говорящего, он, душа её, он характеризует её ментальность! -  А, потом решать, а туда ли ты попал!?

Любую проблему, чтобы решить, надо её переспать.

Как психу не попасть, на Украине, в психушку?  -  Кричать: Слава Украине!

Чем-то вечно не доволен?  -  Выход один: мыло, верёвка, табуретка!

Решился всерьёз заняться компьютерными играми?  -  Подумай, стоит ли твоя задница геморроидальных свеч?

Как решить проблемы девушки?  -  Деньгами.

Не хотите быть изнасилованными?  -  Не ходите к коварным женщинам на чай!

Хочешь, чтобы женщина заскучала?  -  Решай её проблемы.

Как избежать незапланированных трат?  -  Пользуйтесь презервативами.

Не хочешь задеть ненароком дурака?  -  Молчи!

Если отказали тормоза, что делать?  -  Врезайся в машину, которая подешевле.

Как мне разгладить морщины?  -  Не носи лифчик.

Кто такая феминистка?  -  Баба, которая не интересует мужиков, но она делает вид что сама так решила.

Диагноз, скорее не приговор, а очень тонкий намёк.

Решил тряхнуть стариной?  -  Будь осторожнее, а то рассыпишься.
 
 Душа женщины загадка, а её ключ - физиология.

Что это хамство или юмор?  -  Решать тебе, твоему интеллекту.

На хлеб ещё хватает, а на масло приходится приворовывать.

Кто ощущает приступы счастья? -  У кого есть проблемы, которые он иногда даже решает.

Она из тех женщин, которая сама решает, когда её муж хочет близости.

Выхожу замуж!  -  Решилась на конец! Почему тянула?  -  Долго подбирала «конец»!

Поняв, что жена, из-за него в петлю не полезет, решил остаться.


Рецензии