Лунный опыт Галилея снят США на Земле!

      РОЛИК ОБ ОПЫТЕ ГАЛИЛЕЯ СНЯТ АМЕРИКАНЦАМИ В ПАВИЛЬОНЕ НА ЗЕМЛЕ.

 
 


                Часть 1.
                ФОТОГРАФИЯ ПЕРА СОКОЛА, СНЯТАЯ "В РЕГОЛИТЕ ЛУНЫ".

          Несколько лет назад решил еще раз просмотреть официальный фотоархив НАСА, посвященный якобы высадке на Луну на ЛМ "Аполлона-15".
 Внимание привлекла фотография пера сокола, которое лежало в пыли у лунного модуля.
Любуемся на правом фото пером сокола, выставленным в подборке  над статьей. Как красиво, верно?
         И не дошло до недоучек-фотографов из НАСА, которые сфотографировали эту
ерунду, что свет "Солнца"- прожектора в павильоне следовало давать не под углом приблизительно 85 градусов, а под гораздо более низким: ведь  в материалах НАСА указано, что смелые астронавты были в этой миссии при высоте Солнца всего  57 градусов над Луной ( а по иным материалам даже раньше). А при высоте 85 град. храбрые "покорители Вселенной" уже якобы отбыли восвояси.
         Отрезок прямой, соединяющей конец тени от правой заостренной части пера, неплотно прилегающей к песку песочницы, и кончика пера почти вертикален.
Кстати, теней от камней тоже почти не видно. Это означает, что прожектор в съемочной студии висел близко к зениту.
       Читаем другой фрагмент из придуманной лжецами НАСА сказки об якобы
третьем дне пребывания  "астронавтов" на Луне, в течение которого
был проделан опыт Галилея:
"...Солнце поднялось уже на 39° над горизонтом[102], температура на поверхности
грунта составляла ....". Итак, в других материалах НАСА указана высота Солнца вовсе другая - около сорока градусов над Луной.
       Кстати, НАСА само утверждает, что ВСЕ ШЕСТЬ ВЫСАДОК НА ЛУНУ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ УТРОМ! Откуда тогда отсутствие теней в ролике опыта Галилея?
       Попутно заметим также, что цветные видеоматериалы США "с Луны" доказывают, что поверхность ее СЕРАЯ. В то время, как еще актер НАСА Армстронг о фальшивом полете "Аполлона-11" вдохновенно врал, что при высоте Солнца над Луной в 10 и более градусов она становится КОРИЧНЕВОЙ.
Интересно, чем руководствовались американцы при создании своих текстовых абсурдов о полетах "на Луну"?
      Уже полная неразбериха и противоречия в их десятках тысяч листов "отчетов", придуманных разными "специалистами космоса" материалов, доказывает скептикам инсценировку пилотируемых полетов к Луне.

 



                Часть 2.
            ОПЫТ ГАЛИЛЕЯ, СНЯТЫЙ В ПАВИЛЬОНЕ ВМЕСТО ЛУНЫ.

        На какую камеру необходимо снять опыт Галилея с падением
пера и молотка на Луне, чтобы навсегда заткнуть рот скептикам и
недоброжелателям США?
Естественно, на 16 мм. кинокамеру, якобы имевшуюся в наличии на Луне. Она дает отличное качество изображения и не затратит много киноленты. Это всего около 40 кадров 16 мм. пленки! 
        Ведь предметы бросает лишь один астронавт. В это время другой может снять короткое, но чрезвычайно важное событие, доказывающее лунное тяготение с ускорением  свободного падения всего в 1.6 м/сек2.
        Обращаю внимание читателей, что широкоформатные художественные фильмы снимаются на 8 мм., 16 мм. формат кинопленки. Что обеспечивает возможность огромного увеличения ее проекции на вертикальную стену кинотеатра с сохранением великолепной проработки мельчайших деталей снятых объектов.
        Но если снимать в студии ролик с высокой резкостью, то будет видно, что перо сокола ненастоящее: внутрь него вставлен свинцовый стержень!
Поэтому НАСА решило снять подделку на телекамеру с неотъюстированным объективом якобы под управлением оператора с Земли. Это  гарантировало нерезкость съемки и замусоривание мозгов прилежных налогоплательщиков США бреднями о полетах на Луну.
        Чтобы окончательно лишить аэродинамических  свойств перо птицы,
в съемочном павильоне нужно откачать воздух. Задача простая: в Хьюстоне аккурат имелась в то время  большая вакуумная камера размером примерно в 20 х 30 м.
Но как замедлить показ процесса падения в безвоздушном пространстве Земли?
Надо равномерно вставить между кадрами падения другие с тем же положением предметов относительно  поверхности павильона ("мертвые", дублированные кадры).
       Ведь в момент падения предметов сам актер, играющий астронавта, абсолютно неподвижен. Нет и других перемещающихся в кадре объектов. И замедление падения одних предметов не вызовет нелепого замедления перемещений других.
       По-моему, глупо было тратить драгоценное время на Луне созданием бесконечных копий роликов опыта Галилея: ведь трансляция, по сказкам НАСА, тут же принималась в ЦУПе Хьюстона и переписывалась на кинопленку. По этой причине настоящие астронавты почти сразу узнали бы о благополучном получении Землей телеролика.
        Но поскольку США на Луну никогда не летали, то многочисленные копии подделок опыта Галилея понятны: нужно было выбрать наиболее достоверную. Благо на территории США построено сразу  несколько вместительных вакуумных камер в несколько десятков метров площади, а лица актера под шлемом не видно: можно даже папуаса или негра снять. Лишь бы в скафандр влезли.
        К тому же съемка опыта произведена НА ФОНЕ БЛИЗКОГО МАКЕТА ЛУННОГО МОДУЛЯ без дальнего плана- можно "испражняться" в фейках и в небольшой вакуумной камере, и внутри ограниченной площади обычного съемочного павильона.

        Обратите внимание, что предметы почти не идентифицируются в руках. Особенно детали пера. Нет резкости при съемке якобы ТВ-камерой.
И понять, что внутри  реального пера сокола находится стержень тяжелого металла , практически невозможно.
       И вовсе не странно, что в видео при приземлении "перо " несколько раз перевернулось на поверхности павильона.
Хотя если бы оно было настоящим, то осталось на том же месте: ведь его вес был бы равен 1/6 веса соколиного пера на Земле, т.е. оно было практически
невесомым.
       





                Часть 3.
                УЧЕНЫЕ РОССИИ О ФЕЙКЕ НАСА ОПЫТА ГАЛИЛЕЯ .

                а). Доктор физико-математических наук А. Попов:
              ".... Низкое качество клипа вызывает сомнения в его достоверности. Действительно, демонстратор настоящего научного опыта старается сделать его  как можно более ясным для зрителя. И наоборот фокусник или шарлатан, заинтересован скрыть истинные пружины своего действа. В связи с этим, возникает вопрос нельзя ли такой эпизод снять на Земле?

        Защитники В.Яцкин и Ю.Красильников пишут категорически «нет, нельзя» [3]: «Чтобы снять этот эпизод на Земле, американцам пришлось бы  соорудить герметичный  съёмочный павильон и откачать оттуда воздух. Конструкция  сама по себе не слабая (и очень не дешёвая): на каждый квадратный метр её стенок будет действовать  сила давления атмосферы в 10 тонн. Да ещё и всю съёмочную группу пришлось бы одеть в настоящие космические скафандры…».
       Но они, похоже, не в курсе, что в те самые годы НАСА действительно создала в одном из своих центров вакуумную камеру высотой с 15-этажный дом (40м) и диаметром 30 м (Lewis Research Center's Plum Brook Station.

             б).  Профессор, д.ф.-м.н.  И. Давиденко при разборе фальшивого опыта Галилея в телепередаче с Грининым и Н.Келлиным сразу заметил - после падения "пера" и молотка пыль не поднялась вверх, хотя на фото "соколиного пера"
оно лежит в пыли.

 
             в).  Профессор , д. ф.-м. н. В. Пономаренко из Госуниверситета Крыма обратил внимание, что ускорение свободного падения, замеренное в ролике США в период падения предметов, составило лишь 5 м/сек2 вместо 1.6 м./сек2.
(Лекция студентам "Гигантский шаг человечества или всемирный обман" Ч.1.)

Это банальный фейк!



                Часть 4.
                ВАРИАНТЫ ПОДДЕЛКИ ОПЫТА НА ЗЕМЛЕ.


        Некоторые лживые американские адвокаты утверждают, что снять поддельный ролик опыта Галилея на поверхности Земли невозможно.
Для опровержения этой ерунды смотрим видеоролик итальянских скептиков
о подделке опыта Галилея в вакуумной камере.
        После откачки воздуха твердый предмет и перо достигли дна вакуумной камеры  О Д Н О В Р Е М Е Н Н О. Остается лишь замедлить в нужной степени видео.
Что и сделали создатели видеоролика. Он снят на Луне? Ха-ха-ха !!!!!

       А теперь смотрим подделанный ролик о падении молотка и пера (опыт Галилея), снятый даже не внутри вакуумной камеры, откуда откачан воздух. Оказывается, его можно снять даже в обычной комнате при помощи специального молотка из папье-маше и далеко не обычного пера птицы, с тем же свинцовым стержнем внутри.
       Указанные видео можно посмотреть в ютубе, набрав их указанные внизу названия.

       Итак, мы опровергли измышления наглых пропагандистов НАСА, что подделать лунные видеофотоматериалы внутри павильонов было невозможно. И якобы весь мир признал лунные  миссии НАСА. И посмеемся над ними.
Поэтому и прячутся они в интернете под нелепыми никами:
"Зеленый кот", "Кропман", "7-40", "Профессор кислых щей" и прочий мусор....

       Кстати, в интернете американцы изъяли версии видеоролика опыта Галилея с "мертвыми", т.е дублированными кадрами падения молотка и пера птицы. И заменили другим вариантом ролика с проведением опыта Галилея. Вот для этого и создавались НАСА разные варианты съемки на Земле.
       Но зато мы теперь точно знаем - если спрятали фальшивый ролик, то США точно никогда не были на Луне!





-----------------------------------
ВЫВОД : США НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛИ К ЛУНЕ!
 



МАТЕРИАЛЫ.

      1. Д. ф.-м. н. А. Попов демонстрирует
 поддельные кадры НАСА опыта Галилея в своей книге
"Человек на Луне. Какие доказательства?". См. фото над статьей.
http://manonmoon.ru/book/11.htm;

      2. Для просмотра поддельного ролика НАСА набрать в ютубе
"Опыт Галилея на Луне".

      3. Для просмотра ролика падения предметов внутри вакуумной
камеры на Земле набрать в ютубе "Падение в вакууме".
Автор - Калинин.

      4. Видео опыта Галилея, снятый на поверхности Земли
 итальянскими скептиками. Ютуб:

а).  "…O Martelo e a Pena"
б). o martelo e a pena - demonstracao 01
в) Эксперимент с падением молотка и пера внутри вакуумной камеры:
Experimento: Bola de boliche vs pena

      5. Профессор, д.ф.-м.н. В. Пономаренко.
 Таврический госуниверситет Крыма.
Ютуб. Лекция студентам "Гигантский шаг человечества
 или всемирный обман", Ч.1

      6. Профессор, д.ф.-м.н. И. Давиденко, к.т.н. Н. Келлин.
Ютуб . "Большой обман США".

      7. Википедия "Аполлона-15" (работа на Луне).               
      


Рецензии