Вспомните свой экстремальный секс!

Расскажу 2 случая:

1) Зима. Мы торопимся. Не виделись и не были вместе 2 года!
Машина. Зимнее утро. Глухая платформа НАТИ!
Быстрее же - сами себе! Задыхаемся в поцелуях! Стекла медленно потеют!
Как будто кто-то снизу вверх затуманил их задернул матовым размытым светом!

Ааа! Еще и еще! До укусов! Как я давно тебя ни видел киска! Как я давно не видела его твоего толстяка!

Страсть, сладость,головокружение! Взрывы! Еще! Мало!

И тут с электрички пошла толпа! И какая огромная! А мы полу-обнажены и ясно чем занимается!!

Хорошо потные окна! О ужас! Скукожас! Спрятас под сиденьос!

Все прошли! Пытались заглянуть в окна студенты шалуны!

Теперь уже точно никого! Да никакого позора!

Мы не поникли! Все началось снова и еще ярче!

2) Мы в Бутово. Ночь почти. Она: Ты хочешь? Глаза загадка и хитрость с искрами! Конечно хочу!

 В машине - податься некуда и некогда!
Куда нам?  За кварталом налево и в лес! Там! Полностью - все - все полностью - каждой клеткой обняться! Еще! Страсть! Сладость! Еще! Изогнутые луками тела.. Судорожное замирание!

Я: А где мы?

Она: Рядом кладбище - там в пятидесяти метрах. Извини - терпеть сил не было!

В доме рядом с машиной зажглось окно - кто-то смотрит в ночь!

Мы счастливо откидываемся назад!


Рецензии