Тайна активного долголетия

Восточная притча. Жил-был мистик, ночью к нему во сне пришла Дакиня, в тибетском буддизме, красивая девушка. Про тибетский буддизм писать можно, они далеко не достанут. Тибет я только с самолёта видел, когда в Таиланд летел. В христианстве это Ангел Хранитель.  У суфиев Хидр (араб. букв. «зелёный») — исламский праведник, упоминаемый в Коране. В религиозном эпосе Хидр является полумифическим героем, носитель нравственного начала, который поддерживает и направляет людей на пути добродетели. Ему приписывалась вечная, никогда не преходящая юность.
Дакиня сказала мистику: «Завтра злой волшебник отравит всю воду в селении, сделай запас воды». На завтра все жители отравились, стали безумные. Вскоре, безумные решили убить мистика, потому что он оставался нормальным, но степень нормальности решает толпа. Мистик выпил отравленной воды, стал безумным, как все, толпа осталась довольной.
Скажете, притча, о том, что было давно и неправда. Любой каприз за ваши деньги.  Современные продукты напичканы консервантами, иначе они будут быстро портиться. Консерванты остаются в организмах людей в виде камней. Не верите, пойдите в платную клинику, они найдёт у вас камни, скажут: «Только для вас и только сейчас у нас есть уникальной оборудование, мы удалим ваши камни. Платите». Часто даже если хирурги удаляют камни, они образуются снова, потому что это зависит от питания и биохимии организма. Удалить камни, можно только изменив биохимию организма, она может быть кислотной или щелочной.  Но проблема в том, что камни откладываются и в гипофизе, человек начинает хуже соображать. Первым у человека начинает стареть мозг, за мозгом следует тело.  Сода может разъедать камни. Ванна с содой, может быть полезна, я только намекаю, концентрацию посмотрите в интернете, это может быть пол пачки питьевой соды на ванну. В ванне с содой появляется привкус соды во рту, возможно, этого достаточно, чтобы слегка очистить гипофиз, который в организме человека величиной с горошину.
Для тех, кто слушает только Бога. Есть версия, Иисус сказал ученикам: «Вы соль земли», нам не правильно перевели «Вы сода земли». Первый монастырь основал святой Антоний Великий в Египте, в месте, где добывали соду. В Египте только два места, где добывали соду.  Святой Антоний Великий с монахами, выражаясь современным языком, «отжали» часть бизнеса у египетских жрецов.
Монастырь надо содержать для этого работать, монахи не очень хорошие работники, сам видел в России в монастырях работают таджики, в Соловецком монастыре работаю финны, на Святом Афоне в Греции работают албанцы. Я ничего не имею против, того, что работают представители других религий, но у монастыря должен быть источник доходов. Сода была первым источником дохода первого монастыря.


Рецензии
Спасибо, за познавательную информацию, поданную в литературной форме.
С теплом.

Петров Сергей Петрович   23.04.2019 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.